Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 14 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (48%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (12%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (4%)

Проголосовало пользователей: 50

Автор Тема: Размещение информации на гардеробных номерках.  (Прочитано 59822 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Когда пол бога уходит,приходит весь Бог полностью

Все преготовления сделаи, с гардеробом есть договоренность, осталось, как на сначала казалось, самое легкое: найти рекламодателя, на практике это оказалось не слишком просто.... :-\
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 16:23:40 от RichDad »
"Ты можешь быстрее, знай ты можешь,
нет предела! Будь уверен!"
                                            Морфиус

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Все преготовления сделаи, с гардеробом есть договоренность, осталось, как на сначала казалось, самое легкое: найти рекламодателя, на практике это оказалось не слишком просто.... :-\
За такой ценник так и будет если только на дурака нарвешься, правлда бывает и такое, но цену надо снизить

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Наша компания занимается размещением рекламы на гардеробных номерках в ночных клубах, театрах и кинотеатрах. Мы предлагаем вам долгосрочное размещение вашей информации на номерках Томского Областного Театра Драмы на сезон осень зима 2008-2009(ноябрь-апрель)
Размер номерков: 5,5/8,5 см., полезная рекламная площадь: 45 кв.см.,  материал: пластик, тираж: 1000экз.
Стоимость услуг: 60000 рублей, в цену входит: изготовление, полиграфия, размещение и обслуживание номерков на протяжении всех шести месяцев.
Примеры работ показаны на фотографиях, (приложение к письму).

Стоит напомнить, что гардеробные номерки являются уникальной рекламной поверхностью, и по своей эффективность могут превосходить билборды и другие виды наружной рекламы, за счет непосредственного тактильного и визуального  длительного контакта со зрителями, которые представляют собой отличную целевую аудиторию. Люди, посещающие спектакли, презентации, форумы в театре увидят и оценят вашу рекламу.

С уважением ИП.....................
Ждем ответов, для сотрудничества, по телефону и e-mail.
тел: 8..........

Вот мое предложение...(какие мнения???)
                                            Морфиус

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Не этично помооему такому интеллигентному человеку, публиковать линые данные другого пользователя в открытом доступе?
Самое первое правило по момоему нарушено, самого internet. Или я не прав тов. модераторы?

Дааа..... Курочкин Евгений Иванович ...фамилия вам соответствует...пожалуй я к вам заеду при случае...
Значит и адрес знаете... Давайте... а что делать то будете?
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 18:44:25 от Jiny »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Стоит напомнить, что гардеробные номерки являются уникальной рекламной поверхностью, и по своей эффективность могут превосходить билборды и другие виды наружной рекламы, за счет непосредственного тактильного и визуального  длительного контакта со зрителями, которые представляют собой отличную целевую аудиторию.

Мощно сказано мне кажется ... "Наш автомобиль ОКА - в чем то может превосходить BMW" ... может попроще? Акцент сделать на людях с высоким достатком например? Или на проходимости и т/д. Просто если Вы придете к человеку размещающемуся на билбборде - это будет плевок в лицо ему )) - типа ну ты и ЛОХ - тратишь деньги на БИЛБОРД ... круче гардеробных номерков рекламы нет! Вообщем может не прокатить такой вариант ... мне так кажется. Заранее предупреждаю - это МОЕ мнение.

Идеи Малого Бизнеса

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мощно сказано мне кажется ... "Наш автомобиль ОКА - в чем то может превосходить BMW" ... может попроще? Акцент сделать на людях с высоким достатком например? Или на проходимости и т/д. Просто если Вы придете к человеку размещающемуся на билбборде - это будет плевок в лицо ему )) - типа ну ты и ЛОХ - тратишь деньги на БИЛБОРД ... круче гардеробных номерков рекламы нет! Вообщем может не прокатить такой вариант ... мне так кажется. Заранее предупреждаю - это МОЕ мнение.

Ок, спасибо за мнение, прислушаюсь....
                                            Морфиус

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не этично помооему такому интеллигентному человеку, публиковать линые данные другого пользователя в открытом доступе?
Самое первое правило по момоему нарушено, самого internet. Или я не прав тов. модераторы?

Дааа..... Курочкин Евгений Иванович ...фамилия вам соответствует...пожалуй я к вам заеду при случае...
Значит и адрес знаете... Давайте... а что делать то будете?
Знаю... Отвечу вас как модератор :-) если уж вы не заметили...
Не этично назвывать людей тупыми и балакающими  и т. д. и заниматся оскарблениями  вместо конструктивного диалога. Анонимность это не повод оскорблять людей. Я в отличии от вас за свои слова отвечаю и в реале и в виртуале.  Если вам нечего сказать или вам не хочется молчите... А во вторых вы же бизнес людям предлагаете так зачем вам тогда прятаться? И кстати эти данные взяты не с форума и из интернета в открытом доступе так что никаких правил не нарушено :-)
А что делают в таких случаях в жизни :-) вот за этим и заеду...  номерки посмотреть... :-)
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 20:24:21 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум

Стоит напомнить, что гардеробные номерки являются уникальной рекламной поверхностью, и по своей эффективность могут превосходить билборды и другие виды наружной рекламы, за счет непосредственного тактильного и визуального  длительного контакта со зрителями, которые представляют собой отличную целевую аудиторию.

Когда идешь к клиенту говоришь про выгоду своего товара (услуги)...

Ты же не пойдешь и не скажешь: "Здрасьте, мой товар гавно, берите лучше понос у другого! Мягче будет расхлебывать!"

Это рынок...

Зачем эти билборды...

В драм театре даешь рекламу такси, недвижимости...
В клубах - сауны, в саунах - клубы...
В школах - книжные магазины, детские магазины...
В больницах - аптеки...

spartac2709

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а какой код Оквэд для данной рекламки идет?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

asman и Алекс - Абсолютно поддерживаю все верно.. и разделить надо периоды.. не озвучивайте сумму за все время. Говорите стоимость размещения на месяц столько то за это время вашу рекламу увидит столько то человек... (человек легче запоминает и соглашается с первой цифрой) даольше... мы продаем это уникальное предложение блоком на три месяца :-)

Sunman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже свое мнение добавлю.
1. Цену поделить по месяцам
2. Найти еще пару гардеропов. С одним драмом далеко не уедешь) Хотя бы на пару с БКЗ\органый зал. Уже лучше. Клубы тоже стоило бы добавить. Театр Версия попробуй)) Вот там самая "вкусная" аудитория - т.е. очень очень платежеспособная))

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Когда идешь к клиенту говоришь про выгоду своего товара (услуги)...

Ты же не пойдешь и не скажешь: "Здрасьте, мой товар гавно, берите лучше понос у другого! Мягче будет расхлебывать!"

Это рынок...

Не передергивайте - я сказал то что сказал - и не иначе ... я не имел ввиду что гардеробные номерки го...о - я имел ввиду не нада пытаться набить ей цену за счет Билбордов - "РЕКЛАМА ПРЕВОСХОДЯЩАЯ ПО ЭФФЕКТУ БИЛБОРДЫ!!! - реклама на гардеробных номерках!!! " никакой иронии - прочитайте внимательно ... что есть Билборд и что есть гардеробный номерок ... разделяй и властвуй ... властвуй в своей области. Приди ко мне менеджер с таким предложением - был бы послан лесом ...а начни он правильно - "реклама в местах с большой проходимостью - реклама в местах проходимости состоятельных людей - недорогая реклама и т/д. Уже можно было бы начать взвешивать - все ЗА и ПРОТИВ.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

жестоко 60 т.р. за 1000 номерков... жестоко.
Думаю проще за эти деньги подарить театру 1 ЖК телевизор большой, а второй за это повесить в гардеробе и крутить на нем свою рекламу :)
Еще на 60 000 рублей можно поставить 1 билборд на пол года в среднерядовом уездном городе (например г. Энгельс).
Еще на 60 000 руб. можно оплатить рекламу на пол года на РосБизнесКонсалтиг (сайт такой) или целый год на яндекс-директ гонять объявления :) в лёгкую так чтобы по 30 тыс. показдов в месяц / 1000 кликов в месяц.
Так, за 60000 руб. можно в ежемесячном глянцевом журнале федеральном дать модуль.
Или целый квартал в Российской Газете вертеться модулем небольшим....
Или на целый год дать рекламу модуля на квитанциях по квартплате (!)
Думается мне это все будет более эффективно, чем реклама на номерках.
С каждым днем прихожу к вывогу что идея все более бредовая.
Это все равно, что как некоторые товарищи зарегистрировали патенты на рекламу на квитанциях и пр. выглядит глупо :) Ведь никто не платит билу гейтсу каждый раз открывая у себя дома форточки?  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну хоть кто то услышал.. это неадекватная цена... 5 000 в месяц... максимум

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Jiny, давайте на неделю отдохнем от форума, хорошо? Блокирую ваш аккаунт до 23 октября. Причина - некорректный тон в общении с модератором.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.565 секунд. Запросов: 36.