Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 14 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (48%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (12%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (4%)

Проголосовало пользователей: 50

Автор Тема: Размещение информации на гардеробных номерках.  (Прочитано 59816 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

А не слишком ли тонкий пластик для номерков? Положил в задний карман, сел - и он сломался или погнулся. А некоторые и руками погнут. Не получится ли так, что всю прибыль истратишь на восстановление испорченных номерков. Есть ли болванки потолще (склеивать две - не предлагать)? Сможет ли Ваш девайс, печатающий изображение, проглотить более толстую болванку?

Пластик тот же что используется для дисконтных карт, я решил расширить сферу его применения.
Так что можете взять любую стандартную карту, положить ее в задний карман и попробовать сломать, скорее мягкое место сломается чем карта. Руками погнуть без проблем. Я думаю в гардеробе устрашающую надпись повесить: "за порчу номерков штраф 1000 руб." Многие призадумаются, за разбитую посуду же деньги берут в двойном размере, и это тоже порча имущества заведения. А вообще я бы наверно 2-3% от прибыли на замену испорченных, вычел. Ну у меня всего месяц висят, но пока просьб о замене испорченных небыло.
Пластик стандартный ПВХ с поверхностью для струйной печати. Толще не знаю есть ли (не было надобности), попробую поискать, есть у меня принтер может до 1,5 толщиной материалы запечатывать (сейчас на более простом это все делается), это будет уже более сложный тех.процесс. И это может 2-3 кратно повысть стоимость. Смысл то, быстро и подешевле, чтобы не жалко выкинуть и заменить.
Тогда уж действительно как хотел "reklamax" создать вандалоустойчивый номерок, придумать хитрую систему защелкивания или какого другого закрывания, чтоб открыть можно было толко каким спец присоблением, и туда полиграфию вставлять. Но кто будет разрабатывать и кто делать? И время опять же нужно на испытания, чтоб потом накладок не было при массовом производстве. А свой пропуск в банк (сделан на моем же пластике, хотел всему банку сделать СБ сказали что Казань не разрешит, но в порядке исключения мне разрешили, и печать банка на эту поверхность поставилась просто замечательно) так вот, пропуск у меня где только и с чем только в карманах не болтается уже 1,5 года, выглядит конечно не как новый но извините 1,5 года таскания в карманах это хороший срок.
Прицепляю фотки: Пропуск, и два изгиба по двум сторонам и сразу после изгиба.

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Не указал единицу измерения: "принтер может до 1,5мм. толщиной"

miavik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда уж действительно как хотел "reklamax" создать вандалоустойчивый номерок, придумать хитрую систему защелкивания или какого другого закрывания, чтоб открыть можно было толко каким спец присоблением, и туда полиграфию вставлять. Но кто будет разрабатывать и кто делать? И время опять же нужно на испытания, чтоб потом накладок не было при массовом производстве.

А вот это уже бизнес идея поинтереснее будет! Принтер для печати на пластике есть практически в любом городе, т.е. можно и без Вас этот бизнес раскрутить. А вот если разработать специальный номерок, да со сменным рекламоносителем, да с хитроумной защелкой, да вандалоустойчивый, да по приемлемой цене...! Запантовать это дело и продавать по всей России.

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Вчера достал все имеющиеся фирменные пластиковые карты (дисконтные, банковские), потоньше они значительно, я думаю не больше 0,5мм., а некоторые и еще потоньше.

А вот это уже бизнес идея поинтереснее будет! Принтер для печати на пластике есть практически в любом городе, т.е. можно и без Вас этот бизнес раскрутить. А вот если разработать специальный номерок, да со сменным рекламоносителем, да с хитроумной защелкой, да вандалоустойчивый, да по приемлемой цене...! Запантовать это дело и продавать по всей России.
Это подойдет для муниципальных заведений, под это и гос.заказ могли бы сделать (что за ерунду я несу?).
А фирмачи на однотипные не подпишуться. Какую полиграфию не вставь он все равно внешне одинаковый, а пластик же запечатывается полностью, и дизайном можно очень достоверно любой каприз заказчика изобразить.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Смысла в патентовании невижу, только для того,чтобы показать всем, что "я первый" до этого впер, что можно запатентовать. А делать и продавать по всей россии будут все :)
Главное ноу-хау: действительно сделать номерок толковый, т.к. печатать на номерках и изготавливать их можно в любом РА.

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Смысла в патентовании невижу, только для того,чтобы показать всем, что "я первый" до этого впер, что можно запатентовать. А делать и продавать по всей россии будут все :)
Главное ноу-хау: действительно сделать номерок толковый, т.к. печатать на номерках и изготавливать их можно в любом РА.
Мы вообще отклонились от темы, господа!
Ветка этого форума называется: "Бизнес-идеи без финансовых вложений".
Напоминаю идею: "Аренда поверхности гардеробного номерка, по аналогии аренды придорожных щитов (банеров)."
По барабану где печатать (я себя не навязываю), смысл для человека: 1. найти гардеробы, 2. найти клиентов на размещение, 3. дешево и быстро изготовить номерки, 4. считать денежки, не потратив своих при этом.
Если идея утонула по причинам:
1. Несоглашаются владельцы гардеробов.
2. Несоглашаются клиенты.
3. Нет человека пробивного, который уговорит и тех и других.
4. Не устраивает конструкция номерка.
То и фиг с ней, можно завязывать, я свое дело сделал.

fenomenal84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • остановись, кавбой

jiny а как так, получается у вас номерок 10р стоит, вне зависимости с нанесенной рекламой или без? Или я не правильно понял вас

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

jiny а как так, получается у вас номерок 10р стоит, вне зависимости с нанесенной рекламой или без? Или я не правильно понял вас
Ткните меня носом, может я чего не вижу, Вы где видите то у меня предложение пустого номерка? да еще с ценой?
И вообще Вы куда смотрите? непойму... 10руб. стоит карта, а номерок 15руб., потому, что отверстие нужно делать, и нумерацию.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2008, 12:34:53 от Jiny »

Araver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, про нумерацию...
К примеру, мне нужно 2000 номерков.
1..200, 1..500, 1..150, 1..20 и т.д...
И по одному ещё номерку с номерами 236, 123, 2, 6, 57
В этом заказе нет проблем?
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (c) У.Черчилль

Идеи Малого Бизнеса

fenomenal84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • остановись, кавбой

Ткните меня носом, может я чего не вижу, Вы где видите то у меня предложение пустого номерка? да еще с ценой?
И вообще Вы куда смотрите? непойму... 10руб. стоит карта, а номерок 15руб., потому, что отверстие нужно делать, и нумерацию.
[/quote]

15р - односторонний, 20 - 2ух ст. Теперь понятно, я принял ваш пример коммерческого предложения за ваш прейскурант цен, там действительно без ста грамм не разберешся

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

15р - односторонний, 20 - 2ух ст. Теперь понятно, я принял ваш пример коммерческого предложения за ваш прейскурант цен, там действительно без ста грамм не разберешся
Что за ерунда?... Номерки это номерки, места размещения это места размещения.... Всё просто как медный пятак.

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Кстати, про нумерацию...
К примеру, мне нужно 2000 номерков.
1..200, 1..500, 1..150, 1..20 и т.д...
И по одному ещё номерку с номерами 236, 123, 2, 6, 57
В этом заказе нет проблем?
Мало вводных дааных.
Если мы это уже делали и дизайн есть то никаких проблем. Если эти диапазоны и отдельные номерки из разных мест и с разным дизайном должны быть, то все как обычно или присылаете Ваш дизайн или наш за 200руб. 1 сторона.

Araver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чем можно заинтересовать хозяина "гардеробного места"?
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (c) У.Черчилль

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Чем можно заинтересовать хозяина "гардеробного места"?
В условии задачи сказано: "при условии размещения Вашей информации им (размещающим) номерки достаются абсолютно бесплатно". И надо бить именно на это, убедить их что все проблемы с номерками вы берете теперь на себя. Если все же несоглашаются одни, то согласятся другие, а те пусть завидуют.
Но если уж нет другого выхода (жадные они) и им этого мало (я ждал этого вопроса :), странно что раньше никто не задал), выход напрашивается сам собой: ДЕЛИТСЯ, пусть сами выдвинут свои требования, сколько они хотят процентов. Хотя может рекламодатели не захотят афишировать сколько они на это тратят. Тогда можно установить фиксированную оплату, например 3руб. с номерка в мес. Но получение денег размещающим это уже финансовые отношения которые должны оформлятся договором и как то проходить по бухгалтерии, что для многих будет лишняя головная боль, можно без всякого оформления в конвертике, но это чревато последствиями :(.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2008, 10:59:02 от Jiny »

miavik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это подойдет для муниципальных заведений, под это и гос.заказ могли бы сделать (что за ерунду я несу?).
А фирмачи на однотипные не подпишуться. Какую полиграфию не вставь он все равно внешне одинаковый, а пластик же запечатывается полностью, и дизайном можно очень достоверно любой каприз заказчика изобразить.

Запатентовать можно рекламоноситель. Можно зделать разный дизайн, тогда номерки не будут одинаковыми.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 37.