А не слишком ли тонкий пластик для номерков? Положил в задний карман, сел - и он сломался или погнулся. А некоторые и руками погнут. Не получится ли так, что всю прибыль истратишь на восстановление испорченных номерков. Есть ли болванки потолще (склеивать две - не предлагать)? Сможет ли Ваш девайс, печатающий изображение, проглотить более толстую болванку?
Пластик тот же что используется для дисконтных карт, я решил расширить сферу его применения.
Так что можете взять любую стандартную карту, положить ее в задний карман и попробовать сломать, скорее мягкое место сломается чем карта. Руками погнуть без проблем. Я думаю в гардеробе устрашающую надпись повесить: "
за порчу номерков штраф 1000 руб." Многие призадумаются, за разбитую посуду же деньги берут в двойном размере, и это тоже порча имущества заведения. А вообще я бы наверно 2-3% от прибыли на замену испорченных, вычел. Ну у меня всего месяц висят, но пока просьб о замене испорченных небыло.
Пластик стандартный ПВХ с поверхностью для струйной печати. Толще не знаю есть ли (не было надобности), попробую поискать, есть у меня принтер может до 1,5 толщиной материалы запечатывать (сейчас на более простом это все делается), это будет уже более сложный тех.процесс. И это может 2-3 кратно повысть стоимость. Смысл то, быстро и подешевле, чтобы не жалко выкинуть и заменить.
Тогда уж действительно как хотел "reklamax" создать вандалоустойчивый номерок, придумать хитрую систему защелкивания или какого другого закрывания, чтоб открыть можно было толко каким спец присоблением, и туда полиграфию вставлять. Но кто будет разрабатывать и кто делать? И время опять же нужно на испытания, чтоб потом накладок не было при массовом производстве. А свой пропуск в банк (сделан на моем же пластике, хотел всему банку сделать СБ сказали что Казань не разрешит, но в порядке исключения мне разрешили, и печать банка на эту поверхность поставилась просто замечательно) так вот, пропуск у меня где только и с чем только в карманах не болтается уже 1,5 года, выглядит конечно не как новый но извините 1,5 года таскания в карманах это хороший срок.
Прицепляю фотки: Пропуск, и два изгиба по двум сторонам и сразу после изгиба.
[вложение удалено Администратором]