Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 14 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (48%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (12%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (4%)

Проголосовало пользователей: 50

Автор Тема: Размещение информации на гардеробных номерках.  (Прочитано 59817 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Запатентовать можно рекламоноситель. Можно зделать разный дизайн, тогда номерки не будут одинаковыми.
А еще можно полететь когда нибудь на альфа-центавра...

Идеи Малого Бизнеса

miavik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А еще можно полететь когда нибудь на альфа-центавра...
Вам это не грозит

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Вам это не грозит
А я то сдесь причем???
Вы что уважаемый, обиделись?
Дааа лааадно... Что еще было на это:
Запатентовать можно рекламоноситель. Можно зделать разный дизайн, тогда номерки не будут одинаковыми.
ответить.
Вы просто задайте себе вопрос: Кто это все будет финансировать, т.е. 1.Разработку бизнес плана, 2.Разработку конструкции, 3. Изготовление, 3. Рекламную кампанию... Знающие люди добавьте еще пунктиков, я наверно не все учел.
Если на эти вопросы у вас есть ответы то милости прошу на ветку форума: "Идеи, требующие инвестирования"

Идеи Малого Бизнеса

fenomenal84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • остановись, кавбой

Вам это не грозит
А я то сдесь причем???
Вы что уважаемый, обиделись?
Дааа лааадно... Что еще было на это:
ответить.
Вы просто задайте себе вопрос: Кто это все будет финансировать, т.е. 1.Разработку бизнес плана, 2.Разработку конструкции, 3. Изготовление, 3. Рекламную кампанию... Знающие люди добавьте еще пунктиков, я наверно не все учел.
Если на эти вопросы у вас есть ответы то милости прошу на ветку форума: "Идеи, требующие инвестирования"

Jiny, Jini ... Успокойся :D

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

реклама на номерках - очень интересная идея. жаль что автор мой земляк, я тоже из казани, а то бы воплотил в жизнь.
мое уважение автору

Идеи Малого Бизнеса

delec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем сомневающихся проверено на практике. слово бесплатно делает чудеса с управляющими и завхозами вышеуказанных заведений. ;D некоторые даже за деньги готовы если недорого. давить нужно на то что учреждение солидное, а номерки страшноватые, что вы и обязуетесь исправить в энные сроки. ;)

delec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to Jiny.
Вопрос технический. а какой диаметр отверстия будет у номерка? и каким оборудованием можно сделать?. заранее спасибо. если можно то в личку :)

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Jiny, Jini ... Успокойся :D
Да я вроде не волнуюсь.
реклама на номерках - очень интересная идея. жаль что автор мой земляк, я тоже из казани, а то бы воплотил в жизнь.
мое уважение автору
Ну вот, опять, я нигде ни словом ни обмолвился что я из Казани, воплощайте наздоровье, можете мое имя в титрах мелко мелко написать.

Вопрос технический. а какой диаметр отверстия будет у номерка? и каким оборудованием можно сделать?. заранее спасибо. если можно то в личку
Можно вырубщиком для люверсов. Можно струбциной пакет из 10-15 шт. сжать и на сверлильном станке фрезой нужного диаметра, но это требует тренировки, пластик оплавляется, можно и по одной штучке.

[вложение удалено Администратором]

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

всем сомневающихся проверено на практике. слово бесплатно делает чудеса с управляющими и завхозами вышеуказанных заведений. ;D некоторые даже за деньги готовы если недорого. давить нужно на то что учреждение солидное, а номерки страшноватые, что вы и обязуетесь исправить в энные сроки. ;)
Все верно!
В условиях задачи сказано: "как правило слово бесплатно является решающим фактором и они соглашаются,..."

Идеи Малого Бизнеса

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Когда пол бога уходит,приходит весь Бог полностью

Вопрос к тем кто уже пробовал:
1)лучше по телефону предлагать или при встрече, и если при встрече то к кому идти (не к гардеробщице же)?
2)и как лучше предложить саму услугу (так чтоб по солиднее)
Пока звонил в два клуба, там записали номер, сказали что перзвонят ....так и не перезвонили....
"Ты можешь быстрее, знай ты можешь,
нет предела! Будь уверен!"
                                            Морфиус

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Вопрос к тем кто уже пробовал:
1)лучше по телефону предлагать или при встрече, и если при встрече то к кому идти (не к гардеробщице же)?
2)и как лучше предложить саму услугу (так чтоб по солиднее)
Пока звонил в два клуба, там записали номер, сказали что перзвонят ....так и не перезвонили....
1)По телефону, гиблое дело, толко личный контакт, с демонстрацией образца.
2)Одеваетесь посолиднее (джинсы и ветровка не приветствуются), подходите к гардеробщику и многозначительным голосом спрашиваете: "-батенька (матушка), а кто тут у вас главный?", а дальше по обстоятельствам... :)
Предлагать как есть, в первом посте и на сайте все ясно и понятно объяснено.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2008, 15:31:20 от Jiny »

Идеи Малого Бизнеса

delec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to Jiny: спасибо.респект и уважуха.
to RichDad: приезжал во все заведения лично, и нигде не получил отказа и ответа "мы вам перезвоним" все хотят и попутно просят помочь с полиграфией, плакатами, афишами а то дескать партнеры вконец оборзели и цены рубят непомерные. тут и на этом заработать можно было бы если бы завязки были в типографиях или хоть какое то оборудование для печати больших форматов. Вобщем только самому и лично как говорится коммуникации решают все! : ;)

Araver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

delec, поделитесь опытом посещения гардеробных заведений(с кем и как общались), и, если есть таковой, опытом общения с рекламодателем.
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (c) У.Черчилль

Идеи Малого Бизнеса

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Когда пол бога уходит,приходит весь Бог полностью

delec, поделитесь опытом посещения гардеробных заведений(с кем и как общались), и, если есть таковой, опытом общения с рекламодателем.
Да, было бы очень познавательно!!!
"Ты можешь быстрее, знай ты можешь,
нет предела! Будь уверен!"
                                            Морфиус

Araver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Jiny, а как оформляются отношения с Вами?
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (c) У.Черчилль

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.468 секунд. Запросов: 36.