Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 14 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (48%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (12%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (4%)

Проголосовало пользователей: 50

Автор Тема: Размещение информации на гардеробных номерках.  (Прочитано 59823 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fenomenal84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • остановись, кавбой

Jiny, а вы не могли бы выслать мне на мэйл "mamedov_ilya@mail.ru" фотографию номерков, самого разнообразного оформления (желательно в формате одного альбомного листа) что бы я мог показывать клиенту их. Можно уже с готовой рекламой известных брендов. Если это не сложно, или предложите свой вариант более удобного получения макета, просто с листом мне кажется удобней было бы. 
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2008, 02:49:13 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

spartac2709

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а как быть если номерок утерян и нужно заменить его в кратковременные сроки?

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Когда пол бога уходит,приходит весь Бог полностью

Jiny, а краска с пластика не сотрется??
"Ты можешь быстрее, знай ты можешь,
нет предела! Будь уверен!"
                                            Морфиус

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Jiny, а вы не могли бы выслать мне на мэйл "mamedov_ilya@mail.ru" фотографию номерков, самого разнообразного оформления (желательно в формате одного альбомного листа) что бы я мог показывать клиенту их. Можно уже с готовой рекламой известных брендов. Если это не сложно, или предложите свой вариант более удобного получения макета, просто с листом мне кажется удобней было бы. 
Уже 6 форумчан попросили меня выслать им образцы номерков, что я и сделал.
Сообщите предпочтительный способ отправки в личку, если почтой то адрес (бесплатно), если автобусом с водителем или поездом с проводником (сообщите город или станцию) то вы оплатите доставку при получении.

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Чтобы сфотографировать нужно сначала сделать дизайн, напечатать на пластике, вырубить вырубщиком....
В любом графическом редакторе сделайте то что вам нужно и распечатайте! Дешево и сердито.

а как быть если номерок утерян и нужно заменить его в кратковременные сроки?
Супер поддержка своих клиентов, печатаю и высылаю в течении одного рабочего дня (с предварительной оплатой), доставка по вышеприведенной схеме.

Jiny, а краска с пластика не сотрется??
Водой, моющими средствами, слюнями, жирными пальцами, трением о пиджак-нет, пемолюксом с металлической губкой, наждачкой, расстворителем-да.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2008, 15:07:57 от Jiny »

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Кстати, навеяло...
Обратную сторону, которая без номера, оформить как копию банковской карты (Visa например) с рекламой конкретного банка, человек подержит в руках и вдруг захочет такую же но настоящую!!!
Дело за малым :) найти банк(и)...
Но это самый опасный путь, банки могут нахрен скупить на корню все места размещения и без всякой аренды на постоянной основе разместить свою рекламу. Тут нужно очень грамотное оформление договора с размещающими!!!
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2008, 15:58:15 от Jiny »

fenomenal84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • остановись, кавбой

[/quote]

Сообщите предпочтительный способ отправки в личку, если почтой то адрес
[/quote]

Отправил вам личное сообщение

Идеи Малого Бизнеса

KapeH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вот возник такой естественный вопрос.Не надо ли будет заключать договор с рекламодателями,ведь если это какая то серьезная организация типа такси то могут и попросить,а я студент у меня ни фирмы ни чего))
Просьба с jiny не мог бы выслать на мейл dk_07@inbox.ru пример коммерческого предложения  договора и написать примерный список рекламодателей кого это может заинтересовать.Кроме такси конечно.

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум

В не сезон, то есть летом, когда гардеробами не пользуются, можно просто напросто снизить цены на размещение рекламы.  8)

Идеи Малого Бизнеса

fenomenal84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • остановись, кавбой

Jiny вы получили сообщение? Каким способом решили выслать, посылкой/письмом?

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

У меня вот возник такой естественный вопрос.Не надо ли будет заключать договор с рекламодателями,ведь если это какая то серьезная организация типа такси то могут и попросить,а я студент у меня ни фирмы ни чего))
Просьба с jiny не мог бы выслать на мейл dk_07@inbox.ru пример коммерческого предложения  договора и написать примерный список рекламодателей кого это может заинтересовать.Кроме такси конечно.

Пример можете скачать с сайта.
Список рекламодателей можно получить купив газету Вашего города, кто там постоянно дает рекламу они же и ваши потенциальные клиенты.
Если не хотите регистрироваться как ИП, наверняка есть знакомые:).
Или зарегистрироваться как ип можно в течении 1-3х дней.
Если Вы готовитесь зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя, то должны учесть некоторые нюансы:
Регистрация индивидуальных предпринимателей происходит по месту жительства (постоянная регистрация).
Предпринимательской деятельностью может заниматься любой дееспособный гражданин, достигший совершеннолетнего возраста, кроме государственных служащих и военнослужащих. Лица с ограниченной дееспособностью (злоупотребляющие спиртными напитками или наркотическими средствами, а также несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет) могут заниматься предпринимательской деятельностью только с согласия их законных представителей.
Статус индивидуального предпринимателя возможен не только для граждан Российской Федерации, но и для иностранных граждан, а также – для лиц без гражданства. Для этого необходимо иметь место жительства на территории РФ. Иностранные граждане и жители без гражданства, имеющие регистрацию по месту пребывания или миграционные карты, государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя не подлежат.
Предпринимательская деятельность входит в общий трудовой стаж (труд на правах собственника будет равнозначен с работой по найму).
Индивидуальный предприниматель может использовать труд других граждан.
Индивидуальный предприниматель отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом.
Для предпринимательской деятельности характерен упрощенный порядок ведения бухгалтерского и налогового учета.
Предусматривается возможность упрощенного налогообложения.

Вам нужно будет определиться:
• с Вашими видами деятельности
• определиться с формой (системой) налогообложения (если будет упрощенная форма, то 6% (от дохода) или 15% от (доходы минус расходы))

Необходимые документы:
- общегражданский российский паспорт.
- ИНН (Индивидуальный Номер Налогоплательщика) – если есть.
см также: http://www.orte.ru/info/spravochnaayinfo/zakoni/vipiskaizfede/

В не сезон, то есть летом, когда гардеробами не пользуются, можно просто напросто снизить цены на размещение рекламы.

а кто ее будет читать то в не сезон?

Jiny вы получили сообщение? Каким способом решили выслать, посылкой/письмом?

буду высылать письмом, просьб заметно прибавилось, поэтому буду копить 10-15 заявок, чтоб на почту пореже бегать :).

Идеи Малого Бизнеса

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В не сезон, то есть летом, когда гардеробами не пользуются, можно просто напросто снизить цены на размещение рекламы.
а кто ее будет читать то в не сезон?

Я имею в виду снизить цены для рекламодателей. Вообще можно в мае и сентябре снизить цены в N раз, а летом (июль - август) еще в N раз.

Это чтоб рекламодателей не вводить в заблуждение и бирки в гардеробе не менять, хотя и так понятно что если гардеробом не пользоваться - и рекламой пользоваться никто не будет. ;D

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Прицепил договор (с рекламодателями), он типовой вы уж там сами подправьте если что не так.
И естественно свои данные внесите вместо "Индивидуальный предприниматель Сальников Сергей Николаевич" и т.д.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 18:56:24 от Jiny »

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Я имею в виду снизить цены для рекламодателей. Вообще можно в мае и сентябре снизить цены в N раз, а летом (июль - август) еще в N раз.
Это чтоб рекламодателей не вводить в заблуждение и бирки в гардеробе не менять, хотя и так понятно что если гардеробом не пользоваться - и рекламой пользоваться никто не будет. ;D
Не будет никто платить за воздух. Согласен, если заказчик на следующий сезон продлит договор то снимать не зачем, но и плату за это брать нельзя.

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не будет никто платить за воздух. Согласен, если заказчик на следующий сезон продлит договор то снимать не зачем, но и плату за это брать нельзя.

Ну хоть символическую за сохранение места...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.702 секунд. Запросов: 36.