У меня вот возник такой естественный вопрос.Не надо ли будет заключать договор с рекламодателями,ведь если это какая то серьезная организация типа такси то могут и попросить,а я студент у меня ни фирмы ни чего))
Просьба с jiny не мог бы выслать на мейл dk_07@inbox.ru пример коммерческого предложения договора и написать примерный список рекламодателей кого это может заинтересовать.Кроме такси конечно.
Пример можете скачать с сайта.
Список рекламодателей можно получить купив газету Вашего города, кто там постоянно дает рекламу они же и ваши потенциальные клиенты.
Если не хотите регистрироваться как ИП, наверняка есть знакомые:).
Или зарегистрироваться как ип можно в течении 1-3х дней.
Если Вы готовитесь зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя, то должны учесть некоторые нюансы:
Регистрация индивидуальных предпринимателей происходит по месту жительства (постоянная регистрация).
Предпринимательской деятельностью может заниматься любой дееспособный гражданин, достигший совершеннолетнего возраста, кроме государственных служащих и военнослужащих. Лица с ограниченной дееспособностью (злоупотребляющие спиртными напитками или наркотическими средствами, а также несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет) могут заниматься предпринимательской деятельностью только с согласия их законных представителей.
Статус индивидуального предпринимателя возможен не только для граждан Российской Федерации, но и для иностранных граждан, а также – для лиц без гражданства. Для этого необходимо иметь место жительства на территории РФ. Иностранные граждане и жители без гражданства, имеющие регистрацию по месту пребывания или миграционные карты, государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя не подлежат.
Предпринимательская деятельность входит в общий трудовой стаж (труд на правах собственника будет равнозначен с работой по найму).
Индивидуальный предприниматель может использовать труд других граждан.
Индивидуальный предприниматель отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом.
Для предпринимательской деятельности характерен упрощенный порядок ведения бухгалтерского и налогового учета.
Предусматривается возможность упрощенного налогообложения.
Вам нужно будет определиться:
• с Вашими видами деятельности
• определиться с формой (системой) налогообложения (если будет упрощенная форма, то 6% (от дохода) или 15% от (доходы минус расходы))
Необходимые документы:
- общегражданский российский паспорт.
- ИНН (Индивидуальный Номер Налогоплательщика) – если есть.
см также:
http://www.orte.ru/info/spravochnaayinfo/zakoni/vipiskaizfede/В не сезон, то есть летом, когда гардеробами не пользуются, можно просто напросто снизить цены на размещение рекламы.
а кто ее будет читать то в не сезон?
Jiny вы получили сообщение? Каким способом решили выслать, посылкой/письмом?
буду высылать письмом, просьб заметно прибавилось, поэтому буду копить 10-15 заявок, чтоб на почту пореже бегать
.