Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208698 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MaryNak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Делал уже кто-нибудь чехлы на мерседес спринтер? У кого и за сколько можно их заказать?
Что показывает опыт? Рекламодателям с каких отраслей интересно это предложение? Аптеки, услуги, магазины техники?
И еще: пришлите, пожалуйста, примеры договоров с владельцами автопарка и с рекламодателями на maxim2012_12@mail.ru .

Заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Делал уже кто-нибудь чехлы на мерседес спринтер? У кого и за сколько можно их заказать?
Что показывает опыт? Рекламодателям с каких отраслей интересно это предложение? Аптеки, услуги, магазины техники?
И еще: пришлите, пожалуйста, примеры договоров с владельцами автопарка и с рекламодателями на maxim2012_12@mail.ru .

Заранее спасибо

Всем привет! Я отправил письмо, проверяйте почту. Ждем вопросов и начала общения!

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!

Добрый день.

Заранее спасибо

Всем привет! Я отправил письмо, проверяйте почту. Ждем вопросов и начала общения!
Данное направление рекламы еще не умерло ?

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.

Заранее спасибо

Данное направление рекламы еще не умерло ?

=)) Не дождетесь!!! ;)))

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

=)) Не дождетесь!!! ;)))
Сайт есть ? сколько машин у Вас ?

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

=)) Не дождетесь!!! ;)))

Сайт есть ? сколько машин у Вас ?
Много вопросов, NewStyle;)) Все ответы тут: http://www.progress-art.ru/  ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!! А с Вами мы, по-моему, уже общались о сотрудничестве;))

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Много вопросов, NewStyle;)) Все ответы тут: http://www.progress-art.ru/  ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!! А с Вами мы, по-моему, уже общались о сотрудничестве;))
Да разговаривали,  только толку в этом сотрудничестве я не вижу.

Идеи Малого Бизнеса

vbb4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте!

Скиньте контакты кто занимается изготовлением таких чехлов. И если не трудно образец договора с АТП.
misha-son@bk.ru

ARTJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто может скиньте пожалуйста коммерческое предложение

Идеи Малого Бизнеса

meretorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.Кто занимается продажей чехлов?И пришлите пожалуйста образцы договоров с АТП и релкомодателем.Заранее благодарен.meretorg@yandex.ru

girl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.Пришлите пожалуйста образцы договоров с владельцами автопарка и с рекламодателями на lenapyps@mail.ru
Заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Храм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем,  я тоже в теме . на днях пойду чехлы шить.
Ребята, скиньте у кого есть договор с рекламодателями и с хозяевами автобусов.

Храм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас в городе только пазики со с широкими сиденьями, (1 сиденье на 2 пассажиров) чего мне на них придумать???   А и договора скиньте у кого есть пожалуйста... leo.asakasinsky@gmail.ru

вот такие сиденья http://avtolux-samara.ru/img/do.jpg
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 21:26:24 от Храм »

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас в городе только пазики со с широкими сиденьями, (1 сиденье на 2 пассажиров) чего мне на них придумать???   А и договора скиньте у кого есть пожалуйста... leo.asakasinsky@gmail.ru

вот такие сиденья http://avtolux-samara.ru/img/do.jpg

Храм, здравия! А фотки с другой стороны кресел есть? ;) Попробуй договориться с АТП сделать стационарные доски сверху закрытые 3-5мм. прозрачной пленкой или таким же толстым оргстеклом прямо на спинки таких вот кресел. Посчитай все затраты, а потом уже решай...  Чехлы тут не катят (мое мнение), ну или очень дорогие будут,  в т.ч. в обслуживании. Удачи! А за чехлами все к нам: www.progress-art.ru

DonMedia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, ребят, только открываюсь, кто есть еще, скиньте пожалуйста все договора что есть (И для АТП и для клиентов и при приеме на работу.. Что есть в общем), надо инвесторам показать.... Вот мыло morozartyom1@gmail.com  :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.741 секунд. Запросов: 37.