Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208691 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!

Здравствуйте! Что лучше для данного вида деятельности ООО или ИП. Может попробовать без них на первое время?
Конечно можно и даже нужно.  Когда прейдет время сами поймете что надо регистрировать.

Идеи Малого Бизнеса

Biggest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите пожалуйста сколько берете с рекламодателя за А4 и за А5? Цена за один автобус или за 1 объявление? Нашел прозрачную пленку, толстая 1,2 мм, где бы взять потоньше)? Заранее спасибо!

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Ребята !
а есть кто из Сургута, кто этим занимается.
отпишитесь в личку, есть запрос на Ваш город.

Идеи Малого Бизнеса

victor12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Делал уже кто-нибудь чехлы на мерседес спринтер? У кого и за сколько можно их заказать?
Что показывает опыт? Рекламодателям с каких отраслей интересно это предложение? Аптеки, услуги, магазины техники?
И еще: пришлите, пожалуйста, примеры договоров с владельцами автопарка и с рекламодателями на maxim2012_12@mail.ru .

Заранее спасибо

Ребята помощь нужна ...!!!
Атп предложил сотрудничество по подголовникам.
Срочно !!! ..  
Скиньте плиз договора:  договор с автопарком (АТП); договор с рекламодателем; коммерческое предложение;   ну Если можно побольше информации или мож есть у кого проект ГОТОВЫЙ; Что инвесторам показать.?. КАКИЕ ЗАТРАТЫ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ ?? Что понадобится приобрести?
Ну всё всё всё......  может есть черновые работы.?

Вот сюда   victor.v.v1990@gmail.com
За ранее Благодарю всех откликнувшихся!!!
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 12:12:56 от victor12345 »

victor12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

(Кнопочка - к тебе не относится)
немного офтоп про благотворительность
я периодически помогаю людям, размещаю рекламу бесплатно - мне не жалко
только обидно бывает - расскажу случай
ко мне обратилось танцевальное агентство, мы маленькие, денег на рекламу нет, помогите пожалуйста.
почему бы нет ? пожалуйста ...
согласовали макет, разместили
звоню отчитаться, "вчера разместили ... машин"
а в ответ с гонором, я бы даже сказал с наездом "не знай, не знай, еще ни одного звонка не было"
мне от них ничего не надо, мне даже их спасибо не нужно
но не надо плевать в душу тем, кто вам помогает.

ты помог а они так..!!! 

Идеи Малого Бизнеса

Украинец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем.А у меня такой вот вопрос-размышление ко всем - у Вас есть N-е количество маршруток с чехлами, какой бы Вы бизнес выбрали, чтобы рекламировать самого себя. Естественно приветствуются реальные отзывы от Ваших клиентов - у кого пошли дела после дачи у Вас рекламы, а у кого нет. Говорю о себе- у меня город 40т человек, занимаюсь металлопласт окнами и входными дверями, точка в центре города.Нацепил чехлы в 3 газельки и 1 пазик, итого 32 чехла с видимой рекламой.Газели проезжают по самым людным районам города, т.е. пассажиропоток за день большой. Эффект-близкий к нулю. Вот и возникает вопрос-поменять вид деятельности или вид рекламы?

DeGart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, будьте добры, кому не жалко, поделитесь шаблонами договоров:  договор с автопарком (АТП), договор с рекламодателем. Почта tn1.smr@mail.ru

Буду очень признателен.

Идеи Малого Бизнеса

РАДУГА_РЕКЛАМА

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте товарищи предприниматели!
Мы занимаемся размещением рекламы на подголовниках и довольно успешно!
Работаем больше полугода и все идет по плану пока, если вы понимаете о чем я)
Так вот, пришло время обновить наши чехлы, поэтому я спешу предложить Вам, тем кто хочет заняться подобным бизнесом или уже занимается, сэкономить ваше время и деньги!
Мы предлагаем Вам по выгодной цене купить у нас б\у подголовники, подголовниками успешно пользовались на автобусах ПАЗ, Хиундай, Максус, Газели.
Хорошо себя зарекомендовали. Описание:
Вставляется 2 вида листовок:
1-й - 210мм. на 148,5мм.(формат А5),
2-ой 210мм. на 75мм.
т.е. это 2 места под продажу!!!
Подголовники сами по себе уникальны, разрабатывались специально для российских пассажиров,
имеют антивандальное покрытие ПВХ, вешаются на любой высоте, в независимости от конфигураций сидений.
Износ примерно 20% ( большинство чехлов имеют первозданный вид )

Всего чехлов примерно 900 шт, продаем от 75 руб./шт., доставка, кому интересно пишите на мыло ya_ho4u_zakazat_reklamu@mail.ru

РАДУГА_РЕКЛАМА

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пример фото.

Идеи Малого Бизнеса

Promalp36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер. Собираюсь открывать РА в своем городе, есть ООО уже нашли где будем шить чехлы, есть несколько клиентов, остался вопрос за подписанием договоров с АТП , такой вопрос есть ли у кого нибудь исправленный рабочий договор для АТП и клиентов, прошу очень скинуть на почту slyersite@mail.ru
Еще вопрос кто из какой ткани шьет чехлы?

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ехал сегодня в такой маршрутке с чехлами на подголовник .Зрелище убогое ,всё мятое ,жёванное , как из одного места .Даже даром такая реклама не нужна ,красиво только на картинке в реальности полное г...  >:(

Идеи Малого Бизнеса

Заур556

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, на днях еду договариваться с хозяином маршруток по размещению подголовников. Скиньте пожалуйста договор с АТП. Вот почта: zurik691@rambler.ru. Также по подголовникам: кто где заказывал, из чего шили, сколько стоит один подголовник?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, на днях еду договариваться с хозяином маршруток по размещению подголовников. Скиньте пожалуйста договор с АТП. Вот почта: zurik691@rambler.ru. Также по подголовникам: кто где заказывал, из чего шили, сколько стоит один подголовник?
Договориться с хозяевами маршруток не составит труда. Вы сначала изучите спрос среди рекламодателей вашего города.

Идеи Малого Бизнеса

Lvovna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!К сожалению еще не успела осилить весь топик (только до 24 страницы), зато нашла кучу ответов на свои вопросы, за что всем премного благодарна, в особенности Уфимцу!!!!
Я собираюсь заняться рекламой на подголовниках в Питере, может кто уже занимается? Если да, то откликнитесь, дабы мы смогли заранее переговорить и договориться.
Так же прошу скинуть договор с АТП и рекламодателями на почту masha-lu@mail.ru
И рассматриваю вариант покупки уже готовых чехлов, может кто-то может предложить?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я собираюсь заняться рекламой на подголовниках в Питере, может кто уже занимается?
Уж где, где, а в Питере наверняка уже есть РА, кто занимается рекламой на подголовниках. Хотя может уже давно это пройденный этап и висят мониторы в маршрутках.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 36.