Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208703 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нашел за 100,  кто реализовал у себя в городе? есть такие?

Всем привет! Ша...тут без меня весело,уже торги идут!)))) А у меня всёравно цны лучш и 7 видов чехлов уже))) Причем не только на сидениях....;)))
xsurgut , я написал Тебе письмо - там всё написано! См.!!!

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ilnaz  и Тебе 2 письма ушло от меня!!! См. почту - пиши, звони!

I_Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Авто из Америки  Оптом из китая

Ребята, кто-нибудь из ваших заказчиков измерял эффективность такой рекламы?

Идеи Малого Бизнеса

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • с вопросами в аську 364695956

кто на каких условиях работает с транстпортными фирмами?

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

кто на каких условиях работает с транстпортными фирмами?
мы им денег платим, а они не за что не отвечают
вот и все условия

Идеи Малого Бизнеса

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сколько за одну маршрутку? или как

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

выложите пожалуста ктонить договор с атп

Идеи Малого Бизнеса

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sany привет! че эт за 7 видов у тебя? поделись?:) че еще придумал по мимо сидений! у меня пока только 1 вид чехлов)))

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кому договор надо, скидывайте мыло с пометкой что договор надо. скину! ;)

Идеи Малого Бизнеса

Alena1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте!
Есть мысли заняться подобным видом рекламы в своем городе.До сегодняшнего дня была уверена,что имея некоторое количество рекламных чехлов на целое сиденье (от котактерра) сейчас, буду и дальше закупать у них партии по мерее появления новых рекламодателей.Но вот забрела на ваш форум и увидела такой вариант как подголовник.Скажите этот вид рекламоносителя тоже запатентован кем-то у нас в России?...извините,если подобное уже обсуждалось здесь.

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте!
Есть мысли заняться подобным видом рекламы в своем городе.До сегодняшнего дня была уверена,что имея некоторое количество рекламных чехлов на целое сиденье (от котактерра) сейчас, буду и дальше закупать у них партии по мерее появления новых рекламодателей.Но вот забрела на ваш форум и увидела такой вариант как подголовник.Скажите этот вид рекламоносителя тоже запатентован кем-то у нас в России?...извините,если подобное уже обсуждалось здесь.

Всем салют!!!!)) Alena1986 я Вам написал в личную почту... Уфимец, Тебе особый респект и уважуха;)))) Шо нового? Клиенты замерзли?... У нас на Юге морозы в воскресенье до -25 обещают....

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sany привет! че эт за 7 видов у тебя? поделись?:) че еще придумал по мимо сидений! у меня пока только 1 вид чехлов)))
Салют, Алексей123 ;)) у нас 5 видов чехлов разных форм и масштабов листовок + антивандальные (условно конечно, но пока работают....) + внутрисаонка А3 и А2 формат в БОЛШИХ автобусах - прозрачные карманы-зажимы, сейчас заканчвам расчеты и в производство + переговоры с АТП и админ. городов!!!
Тоже отдельная история, за границей всё уже это 1000 лет есть, а у нес всё даказывать, добиваться и обосновывать надо................Эх!!!! 

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Всем здравствуйте!

Всем салют!!!!)) Alena1986 я Вам написал в личную почту... Уфимец, Тебе особый респект и уважуха;)))) Шо нового? Клиенты замерзли?... У нас на Юге морозы в воскресенье до -25 обещают....
у нас морозами называют, когда ниже -35 )))
клиентов на январь мыло очень мало, на февраль идут потихоньку.

Идеи Малого Бизнеса

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi

Привет всем ! а у нас плюсовая температура :)))
1. Столкнулся еще с одной проблемой ... клиентам нужна гипкость... т.е , Уфимец, Вы правильно сделал что разделил А4 на 4 ячейки.Но кроме этого клиенты хотят не 15 машин ну там 225 маршрута или 123-го, им нужно 3 машины 1123, 2 машины  234, 5 машин 321 .... т.е.  не хотят вешать рекламу на 1 маршрут... Кто как решает эту проблему???  Мы пока идем на уступки клиентам (клиент-Бох все таки :).
2. Решили взяться за крупную рыбу...(Сотовые операторы, Торговые центры и др.), так что подписываем контракт почти со всеми маршрутками...
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум

У нас в маршрутках есть маршрутное ТВ, еще над окнами в салоне висят рекламные листовки формата А4 - штук по пять с каждой стороны...

Если еще на подголовниках рекламу сделать... да и саму маршрутку разукрасить под бренд... это будет что-то...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.591 секунд. Запросов: 36.