Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208693 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lvovna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я собираюсь заняться рекламой на подголовниках в Питере, может кто уже занимается?
Уж где, где, а в Питере наверняка уже есть РА, кто занимается рекламой на подголовниках. Хотя может уже давно это пройденный этап и висят мониторы в маршрутках.
Идея в голове была еще с 2009 года (тогда жила в Москве). В Питере с 2010. И такого вида в маршрутках не видела, возможно еще не на всех маршрутах покаталась, тем не менее рынок не особо занят.
Да, мониторы есть, но их эффективность ниже, ибо они не на уровне глаз. (это сугубо мое личное мнение)

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я собираюсь заняться рекламой на подголовниках в Питере, может кто уже занимается?
Уж где, где, а в Питере наверняка уже есть РА, кто занимается рекламой на подголовниках. Хотя может уже давно это пройденный этап и висят мониторы в маршрутках.
Идея в голове была еще с 2009 года (тогда жила в Москве). В Питере с 2010. И такого вида в маршрутках не видела, возможно еще не на всех маршрутах покаталась, тем не менее рынок не особо занят.
Да, мониторы есть, но их эффективность ниже, ибо они не на уровне глаз. (это сугубо мое личное мнение)
Вы наверное не видели чехлы с рекламой, они обычно замусоленные, потёртые, страшные. Это в большинстве. Поэтому об эффективности говорить не стоит, т.к. мониторы всё-таки видят все - и сидячие, и стоячие пассажиры.

Lvovna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы наверное не видели чехлы с рекламой, они обычно замусоленные, потёртые, страшные. Это в большинстве. Поэтому об эффективности говорить не стоит, т.к. мониторы всё-таки видят все - и сидячие, и стоячие пассажиры.

А вы сами занимались данным направлением?
Ведь есть люди, у которых все получилось - значит и у меня получится. Вопрос о "замусоленности" снимается своевременной стиркой, заменой и качеством.. Так же как и разница дешевой обуви и фирменной (после того как изнашивается дешевая обувь вы же не отказываетесь от обуви в принципе, а уже переходите на более качественную).

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ведь есть люди, у которых все получилось - значит и у меня получится.
Железный аргумент, также можно сказать: есть люди, у которых не получилось, может и у вас не получится. Ну не может быть, что в Питере нет фирм, которые занимаются такой рекламой. Не верю.
  Я ничего против не имею, но всегда надо сначала изучить спрос, потом начинать. То есть вы обзвоните штук 100 фирм и предложите им такую услугу, а потом будет понятно. Будет много желающих - значит вперёд!
 И мне уже интересно, получится у вас или нет.

Рус. Астра30

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!А есть кто живой?

Идеи Малого Бизнеса

ruwww

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Наша компания занимается размещением рекламы в подголовниках, идея рабочая кто бы что ни говорил.
Так получилось что изначально наш бизнес был связан со швейным производством и грех было не воспользоваться этой идеей.
Предлагаем Вам наши модели подголовников, отличительной чертой которых являются материалы из которых они выполнены а соответственно и имидж Вашего рекламного агенства. Изначально оценив рынок готовых подголовников мы решили пойти своим путем и сделали ставку на эстетичность и качество носителя а не на снижение цены изделий.

Вот примеры и стоимость наших подголовников:

Leni

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Собираюсь заняться рекламой на подголовниках в своем городе. Подскажите с чего начать, как договориться с владельцами маршруток. Если можно скиньте пожалуйста примерные Прайсы, и договора. Ребята оч. нужна Ваша поддержка. Спасибо)))) Ms.kostakova@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Azte4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, ребят, только открываюсь, кто есть еще, скиньте пожалуйста все договора что есть (И для АТП и для клиентов и при приеме на работу.. Что есть в общем), надо инвесторам показать.... Вот мыло al.yakyt@gmail.com

osya95

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Готовлюсь открыть бизнес такого плана. Скиньте пожалуйста пример договоров с ПАТП, клиентами и выкройки чехлов osya95@gmail.com Заранее спасибо!!!

Идеи Малого Бизнеса

Ratz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю идею немного другого формата. В маршрутках (газелях), над окнами, прямо к обшивке крепятся пластиковые прозрачные кармашки такого размера, что бы в них свободно размещался горизонтально лист формата А4. Когда все смонтировано, туда вставляются красочные рекламные проспекты, с текстом хорошо читаемого размера. Идея в моем городе запущена пять лет назад. Я ее организовал, но потом пришлось продать как готовый бизнес.
Если есть вопросы, пишите в личку, постараюсь ответить.

garifynov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хотел бы поговорить на эту тему, нашел сами эти подголовники окторые можно заказать, теперь вопрос другой, нужно связаться с автобусами, троллейбусами, вопрос как? нет частный маршруток в городе! куда мне идти, чтоб обсудить этот вопрос?

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Тут целая тема есть почитай.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

garifynov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:)Извините пожалуйста, если не сложно не могли бы скинуть? Не смог найти, буду вам благодарен  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

:)Извините пожалуйста, если не сложно не могли бы скинуть? Не смог найти, буду вам благодарен  ;)
уже перенесли
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

garifynov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравсвите уважаемые, я являюсь студентовм 19 лет, хочу заняться этим делом, живу в городе, где нет маршруток, только троллейбусы, автобусы, трамваи , и все они по моему государственные, таких как газель нету. Поэтому к вам такой вопрос, с кем мне нужно поговорить по счет этого дела? Или с такими автобусами не канает?  Кстати говоря живу в очень даже не маленьком городе

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 37.