Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208721 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

Ребята, подскажите пожалуйста как называется полиэтиленовая пленка (прозрачная сторона подголовника), и марка этой пленки? у кого какие?

Пленка так и называется ПВХ(поливинилхлоридная). Их очень много разных видов есть! Ищи в оптовых магазинах, которые ткани оптом продают! Либо похуже я нашел в садовом магазине для укрыва грядок используется.
нету блин :(  весь город перерыл ...

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sany, а поделись ка информацией, ты где такие расходы берешь, что бы было выгодно на 15% сидеть?:)

Всем привет!!! Как успехи?.. Шо нового?.... Уфимец, особый привет!!!П омощь наше не нужна, не звонишь чего-то....;))
Алексей123 у нас обороты чехлов очень большие (производство и обороты, Вам и не снились!;))) + печать наклеек  в маршрутки о штафах за вандализм + химчистка чешлов + область и Краснодарский край... и т.п. налоги (у на ещё в больших автобусах реклама + борта!)) Потому и налог такой!...

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sany, а поделись ка информацией, ты где такие расходы берешь, что бы было выгодно на 15% сидеть?:)

Всем привет!!! Как успехи?.. Шо нового?.... Уфимец, особый привет!!!П омощь наше не нужна, не звонишь чего-то....;))
Алексей123 у нас обороты чехлов очень большие (производство и обороты, Вам и не снились!;))) + печать наклеек  в маршрутки о штафах за вандализм + химчистка чешлов + область и Краснодарский край... и т.п. налоги (у на ещё в больших автобусах реклама + борта!)) Потому и налог такой!...
Привет )) пока все тип топ))) Sany, ответь пожалуйста на мой вопрос насчет прозрачной стороны)

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет )) пока все тип топ))) Sany, ответь пожалуйста на мой вопрос насчет прозрачной стороны)

На счет пленки?.. В понедельник в офисе посмотрю Сертификат на пленку, точно скажу название, а так и Алексеей 123 прав...

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На счет пленки?.. В понедельник в офисе посмотрю Сертификат на пленку, точно скажу название, а так и Алексеей 123 прав...

спасибо, буду ждать ответа

Идеи Малого Бизнеса

TanKucT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скажите пожалуйста, какую цену лучше предоставить рекламодателям?
у нас население 300000 человек в городе. Или, что сделать, или где нибудь узнать о этом?
Хотелось бы у Вас еще узнать, какие цены предоставляете Вы?

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sany, че именно пишите? Какой текст? Я про наклейки от вандалов)))

Идеи Малого Бизнеса

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, кто как учет машин ведет???  ??? ??? ???

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

У  нас  в  маршрутках   давно  такое  есть ...

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У  нас  в  маршрутках   давно  такое  есть ...

"У нас..." это где? и "давно" - это как долго (год, два, десять лет?....)

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну как обычно))) ексель))

кстати нашел пленку)) кв метр 100 рублей.. Купил рулон сразу. 70 кв/метров)))) думаю лет на 20 хватит)))

Идеи Малого Бизнеса

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну как обычно))) ексель))

кстати нашел пленку)) кв метр 100 рублей.. Купил рулон сразу. 70 кв/метров)))) думаю лет на 20 хватит)))

СКОЛЬКО??????????? :o :o :o :o :o :o у меня пленка ПВХ 1,4 шириной, метр погонный стоит 38 рублей.... Иди возвращай им этот рулон!!!! ;D

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас все дорого))) шелкография 2 ух кв. метров стоит самый дешевый 4500 руб, а рекламные листки я печатаю один за 12 рублей. одной машины надо минимум 16 листков

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

У  нас  ; это  в  городе   котором  я  живу .   Соседняя   с  Московской  областью  область.  Давно...  ну   гдето  два  года....

Андрей707

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё одна тема по рекламе в транспорте.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.351 секунд. Запросов: 36.