Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208733 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

freeze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня договорился с маршрутками на сумму 30 000руб. т.е. росийскими - 300 руб. :)

молодца!!! да мне кажеться скок им не предлоджи, все равно согласяться! терять то им не чего)) КАК ОТЗЫВЫ???
кто то говорит что ЗБ, а кто то горит что плохо
нУ ПЕРВЫЙ РАЗ НЕМНОГО БЫЛО НЕПОСЕБЕ!!!!! завтра буду работать с дизайнером цель - фирма по розничной торговле---------- самая крупная в нашем городе!!! и я там работаю :) буду разрабатывать рекламный листок формата а5, но есть небольшая проблема - у нас по городу курсирует 1 фирма маршруток ток. 6 машин, но есть и хорошие новости- межгород фирм ---- дождевая туча буду целиться и на них. Город цены высокие, межгород - пониже. БУДЕм РАБОТАТЬ, БУДУ ИНФОРМИРОВАТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ ПО МЕРЕ ПРОДВИЖЕНИЯ. еЩЕ завтра буду оворить по поводу налогов...... пожелайте мне удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

Сегодня договорился с маршрутками на сумму 30 000руб. т.е. росийскими - 300 руб. :)

молодца!!! да мне кажеться скок им не предлоджи, все равно согласяться! терять то им не чего)) КАК ОТЗЫВЫ???
нУ ПЕРВЫЙ РАЗ НЕМНОГО БЫЛО НЕПОСЕБЕ!!!!! завтра буду работать с дизайнером цель - фирма по розничной торговле---------- самая крупная в нашем городе!!! и я там работаю :) буду разрабатывать рекламный листок формата а5, но есть небольшая проблема - у нас по городу курсирует 1 фирма маршруток ток. 6 машин, но есть и хорошие новости- межгород фирм ---- дождевая туча буду целиться и на них. Город цены высокие, межгород - пониже. БУДЕм РАБОТАТЬ, БУДУ ИНФОРМИРОВАТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ ПО МЕРЕ ПРОДВИЖЕНИЯ. еЩЕ завтра буду оворить по поводу налогов...... пожелайте мне удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю удачи  :)

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Удачи!))

Идеи Малого Бизнеса

freeze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет! Есть вопросы - какие книги ты ведешь?  Мне сказали, что надо книа доходов и расходов, а также книа учета товаров (гот.продукции) и еще ты авторское право получил на изготовление накидки(патент) или ты просто производишь и размещаешь?   ПОРДОН У МЕНЯ БУКВА ГГГГ - плохо нажимается!!!! У меня подоходный налог 15% + сбор на развитие территории 3% - ежеквартально. Спасибо за поддержку! :)

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет! Есть вопросы - какие книги ты ведешь?  Мне сказали, что надо книа доходов и расходов, а также книа учета товаров (гот.продукции) и еще ты авторское право получил на изготовление накидки(патент) или ты просто производишь и размещаешь?   ПОРДОН У МЕНЯ БУКВА ГГГГ - плохо нажимается!!!! У меня подоходный налог 15% + сбор на развитие территории 3% - ежеквартально. Спасибо за поддержку! :)

ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ПРИВЕТ И РЕСПЕКТ!=))
freeze, а патент тут только у нас!;-)) Хотя руки пока не до всех регионов доходят....))
Удачи и благости всем! Всех с наступающим Великим праздником!!!!

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ПРИВЕТ И РЕСПЕКТ!=))
freeze, а патент тут только у нас!;-)) Хотя руки пока не до всех регионов доходят....))
Удачи и благости всем! Всех с наступающим Великим праздником!!!!
Салют))... ты как поживаешь?))

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

не доходят в смысле "дрюкнуть", ой, т.е. "наказать" ?

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ппс нам скоро всем))) Sany) скоро всех накажет)))

nemo_nv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток! прошу выслать мне договора на оказание рекламных услуг рекламодателю и договор по найму на работу рекламных агентов. work_nv@mai.ru Заранее огромное спасибо.Поп попробую развить на тему в своём городе Численность населения 350 тыс чел. В городе пока 30-35 маршруток повышенного конфорта.есть устное договорённость с владельцем машин по 500р за машину.чехлы пошив в швейном цехе от 150 до 180р за штуку. затраты на чехлы в среднем 90000 рублей.пробывал по бартеру договориться со швейным цехом не получилось они пока не готовы.

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток! прошу выслать мне договора на оказание рекламных услуг рекламодателю и договор по найму на работу рекламных агентов. work_nv@mai.ru Заранее огромное спасибо.Поп попробую развить на тему в своём городе Численность населения 350 тыс чел. В городе пока 30-35 маршруток повышенного конфорта.есть устное договорённость с владельцем машин по 500р за машину.чехлы пошив в швейном цехе от 150 до 180р за штуку. затраты на чехлы в среднем 90000 рублей.пробывал по бартеру договориться со швейным цехом не получилось они пока не готовы.
отправлено. Договор с агентами поищите в инете. Стандартный Агентский договор

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

до вас письмо не дошло. Напишите в личку другой почтовый адрес

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

отправил
удачи !!!

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi

Привет всем! С праздником вас! Давно сюда не заглядывал =). 
У нас из-за этих беспорядков рекламный кризис ппц. :)   а как у вас дела? Что нового придумали? :)
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! С праздником вас! Давно сюда не заглядывал =). 
У нас из-за этих беспорядков рекламный кризис ппц. :)   а как у вас дела? Что нового придумали? :)
копошимся потихонечку
впереди лето, немного переживаем - летом народ меньше о рекламе думает

KaRLuCoH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет))
Как дела, идут?)
Столкнулся тут с такой проблемой, чехлы начинают сваливаться с сидений, как будто там головами об них трутся не переставая))
и из-за этого сильно мнется реклама, да и вид становится не презентабельный... Есть вариант посадить на липучки, но вопрос встает такой :Как пришить эти липучки к сиденьям? Руками их шить не вариант. Пока весь в раздумьях, что  делать хз..
Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.511 секунд. Запросов: 39.