Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208732 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Всем привет))
Как дела, идут?)
Столкнулся тут с такой проблемой, чехлы начинают сваливаться с сидений, как будто там головами об них трутся не переставая))
и из-за этого сильно мнется реклама, да и вид становится не презентабельный... Есть вариант посадить на липучки, но вопрос встает такой :Как пришить эти липучки к сиденьям? Руками их шить не вариант. Пока весь в раздумьях, что  делать хз..
Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?
надо просто удлинить чехлы
у нас 3 вида чехлов,
1-ые были слишком длинные
2-ые слишком короткие и тоже сваливались
3-ие - средние, теперь все остальные такие-же

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

Всем привет))
Как дела, идут?)
Столкнулся тут с такой проблемой, чехлы начинают сваливаться с сидений, как будто там головами об них трутся не переставая))
и из-за этого сильно мнется реклама, да и вид становится не презентабельный... Есть вариант посадить на липучки, но вопрос встает такой :Как пришить эти липучки к сиденьям? Руками их шить не вариант. Пока весь в раздумьях, что  делать хз..
Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?
как я уже говорил я прикрепляю с булавками с изнаночной стороны... но и без булавок они у меня не падают

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я пришил к чехлу лямку через низ! Создает небольшое неудобство при замене листовок, но есть 2 огромных плюса: труднее стырить и не сползают вверх! Пришил на резинки и замки со стороны пассажирской спины. вот. ;D

Идеи Малого Бизнеса

ChEEky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! в моем подмосковном городе такого я не видела, начитавшись Вас, господа, подумываю о воплощении этой идеи в жизнь. население примерно 140000чел. Есть смысл на ваш взгляд? как я поняла, офис, бухгалтер мне не обязателен на первое время, сама ИП. на сколько вообще данное занятие прибыльно? кто чаще размещает рекламу (кафешки, стоматологии, торговые центры, салоны красоты, юридические консультации, такси)? Ребят, скажите, вы в одно авто рекламу одной фирмы размещаете? а если попробовать несколько реклам в одной маршрутке, ну там например, разделить по сидениям? геморрой? и еще мне бы очень хотелось от Ильназа получить на мыло коммерческое предложение, договор с АТП, и с рекламодателями=) Спасибо тебе заранее. а, вот какой вопрос еще - т.е. сначала вы берете номер телефоны владельца маршруткой, а уж потом звоните, встречаетесь и договариваетесь? или же с водятелами обговариваете эти вопросы?))) всем всем спасибо за последующие ответы) мир вам)

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа с прозрачной пленкой проясните ситуацию? Какую используете в чехлах, что ПВХ - это понятно, какая плотность?

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа с прозрачной пленкой проясните ситуацию? Какую используете в чехлах, что ПВХ - это понятно, какая плотность?

ВСЕМ САЛЮТ!)))Алле, Bald, как дела, Ты письмо от нас получал, шо молчишь?;))

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чем больше плотность тем лучше...

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Доброго времени суток! в моем подмосковном городе такого я не видела, начитавшись Вас, господа, подумываю о воплощении этой идеи в жизнь. население примерно 140000чел. Есть смысл на ваш взгляд? как я поняла, офис, бухгалтер мне не обязателен на первое время, сама ИП. на сколько вообще данное занятие прибыльно? кто чаще размещает рекламу (кафешки, стоматологии, торговые центры, салоны красоты, юридические консультации, такси)? Ребят, скажите, вы в одно авто рекламу одной фирмы размещаете? а если попробовать несколько реклам в одной маршрутке, ну там например, разделить по сидениям? геморрой? и еще мне бы очень хотелось от Ильназа получить на мыло коммерческое предложение, договор с АТП, и с рекламодателями=) Спасибо тебе заранее. а, вот какой вопрос еще - т.е. сначала вы берете номер телефоны владельца маршруткой, а уж потом звоните, встречаетесь и договариваетесь? или же с водятелами обговариваете эти вопросы?))) всем всем спасибо за последующие ответы) мир вам)
я отправил фотографии и договора

Flamber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят кто только начал или начинает это дело, пишите у кого как дела. Сам пока на этапе сложного согласования. Ещё не знаю разрешат или нет.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Город больше миллиона человек... Чет очень тяжело катит...  :-[ Все привыкли к наружке и считают самым эффективным вбухать в нее 100 тыс и все...

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не останавливайтесь, мы все вместе можем раскрутить такую рекламу

Идеи Малого Бизнеса

Flamber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ilnaz подбодрил! молодцом.

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь пытался выйти на московских рекламодателей? что бы на все города где уже есть рекламоноситель разместить? ???

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь пытался выйти на московских рекламодателей? что бы на все города где уже есть рекламоноситель разместить? ???
Пробовали с МТС, но послали

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят кто только начал или начинает это дело, пишите у кого как дела. Сам пока на этапе сложного согласования. Ещё не знаю разрешат или нет.

О каких согласованиях идет речь?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.404 секунд. Запросов: 36.