Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208740 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Flamber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас бОльшой долей на рынке перевозок владеет гос. компания а с ними всегда куча бюрократическиx проволочек.

Идеи Малого Бизнеса

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот еще один из видов рекламы может уковото в городе еще нет так в вперед суть идеи пошыть спецыальные подголовники на сиденья в маршрутках  с окошком для рекламы договор с владельцами маршруток и вперед у нас ета идея вполне работает ето может быть как доп зароботок а может быть и основной  кому интересно пешыте поже выложу фото

Забавно! Тот кто начал эту тему был на форуме последний раз 29 Октября 2009!!! А народ тут старается теперь ;D

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

вот еще один из видов рекламы может уковото в городе еще нет так в вперед суть идеи пошыть спецыальные подголовники на сиденья в маршрутках  с окошком для рекламы договор с владельцами маршруток и вперед у нас ета идея вполне работает ето может быть как доп зароботок а может быть и основной  кому интересно пешыте поже выложу фото

Забавно! Тот кто начал эту тему был на форуме последний раз 29 Октября 2009!!! А народ тут старается теперь ;D
Под что вы намекаете под словом "старается"?

Идеи Малого Бизнеса

freeze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пивет Ильназ! прошло немного вермени, приступил к поиску клиентов! У людей реакции неоднозначные - кто-то !!!!, а кто-то ?????, но в принципе....посмотрим, главное не отступать, так? Поиск провожу ногами на начальном этапе, еще далеко не все обощел. А как у тебя бизнес?

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пивет Ильназ! прошло немного вермени, приступил к поиску клиентов! У людей реакции неоднозначные - кто-то !!!!, а кто-то ?????, но в принципе....посмотрим, главное не отступать, так? Поиск провожу ногами на начальном этапе, еще далеко не все обощел. А как у тебя бизнес?

Правильно, не надо отступать. Щас уж клиентов стало больше. От выручки на аренду, на зарплату и на хлеб, погулять хватает. Но я не только подголовниками занимаюсь

Идеи Малого Бизнеса

freeze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я читал, что ты занимаешься полным рекламным циклом, но как ты смотришь на городские автобусы - формат а4 или а3? можно и там что - нибудь сделать!

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я читал, что ты занимаешься полным рекламным циклом, но как ты смотришь на городские автобусы - формат а4 или а3? можно и там что - нибудь сделать!

Ну да, у меня полный цикл. Реклама должна быть видной и перед глазом. И я думаю вполне хватит формат А5

Идеи Малого Бизнеса

freeze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да, у меня полный цикл. Реклама должна быть видной и перед глазом. И я думаю вполне хватит формат А5
А как же сущность человека? стремление к совершенству, увеличение области деятельнности.

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Под что вы намекаете под словом "старается"?
[/quote]

Я не намекаю и кавычек в моем сообщении не было. Каждый кто начал эту тему в своем городе, в буквальном смысле старается её развить.
А автора ветки и след простыл........
Ильназ, личку посмотри.

Идеи Малого Бизнеса

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще господа рекламисты на подголовниках, предлагаю общими усилиями составить ком.предложение для производителей напитков, например для производителей кваса, на ТВ они сейчас в жесткой ротации.
Со своей стороны я все равно буду такое предложение составлять, НО если мы будем действовать сообща и грамотно аргументируем размещение рекламы в маршрутках, шансов на успех больше. Например в моем городе почти на каждой остановке стоят киоски двух сетей в которых наверняка какой нибудь квас продается, если связать сеть и производителя в одной рекламе, выгодно будет и тем и другим. Если в жару 20 минут  перед глазами видеть аппетитную картинку с каким нибудь продуктом утоляющим жажду, шансы покупки для продукта возрастают, к тому же если продукт продается прям на остановке!
Ну и вообще в охоте на федералов было бы хорошо объединить усилия и составить общее ком.предложение и согласовать цены и выяснить регионы присутствия.
подробности можно обсудить в личке ;)

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

полностью согласен! Балд, возьешь на себя всю организацию этого процесса?

Идеи Малого Бизнеса

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi

Вот!!! Молодец Bald! Я обеими руками за! Завтра свою версию выложу.+можно совместно составить рекламную листовку (у нас они на свободных маршрутках размещены)

продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi

Вот!!! Молодец Bald! Я обеими руками за! Завтра свою версию выложу.+можно совместно составить рекламную листовку (у нас они на свободных маршрутках размещены)

продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Идеи Малого Бизнеса

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Считаю важным начать здесь обмен причинами отказа от рекламы на подголовниках.
Так сказать, чтобы всем было проще возражения отрабатывать.
У меня лично такого опыта нет, в силу того, что я только начинаю двигать эту тему.
Показал знакомой (потенциальному рекламодателю) фото сидений с рекламой и коммерческое, вот что получил в ответ:
- Мне не нравится, даже чисто визуально, а когда маршрутка полная, никто и не увидит, скорее раздражать будет.... ну и замусолят вхлам.... я езжу в маршрутке, я по себе сужу и выглядит не круто....
Думаю она была не в духе, серьезно я её не воспринял, т.к. до того расказывал ей все на словах ей нравилось.
Так что коллеги рассказывайте, у кого какие причины отказа были.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я не ваш коллега. но скажу со стороны потенциального рекламодателя.
(я уже в начале этой темы писал об этом)

грубый расчёт - я хочу полностью разместиться на 1 конкретном маршруте.
допустим на маршруте работает 10 маршруток.
допустим вы хотите 2000 рублей за размещение в одной маршрутке....
итого - 1 маршрут - 20,000рублей/отчётный период.

но...я (как рекламодатель) абсолютно не представляю какой выхлоп будет с размещения.ведь рекламу в основном дают ради привлечения клиентов....мне абсолютно плевать где будет моя реклама(хоть на туалетной бумаге) - мне важно чтоб по этой рекламе звонили.

просто пример - 20,000 рублей это 4 миниблока в экстра эм ( с тиражом 1,500,000 экземпляров)
тоеть для того чтоб мне понять насколько этот носитель актуален в моём округе - надо рискнуть всего лиш 5000 рублей. и моя реклама в каждом экземпляре газеты:)
для других носитилей дешевле:)

а тут вроде идея нормальная,носитель тоже более мение вменяемый (на мой взгляд) - но неизвестно что и как будет воспринематься ...а 20,000 рублей отдавать просто ради того чтоб рискнуть....это не для меня:( (и как мне кажеться большинства районных рекламодателей.)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 37.