Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208741 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Flamber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а что ты ответишь на цену билборда (рекламный щит 3x6) При стоимости от 12 до 24 тысяч рублей. И они только во время кризиса начали пустовать и то далеко не все!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Flamber
билборд - это визуальная реклама. рассчитанная на поддержание продукта,а не на поиск клиентов...это другой уровень донесения информации.

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi

Совершенно  согласен с welikii, билборды и подголовники 2 разные вещи.  И цены  тоже сильно завышены. Как я уже говорил у нас приемлимые цены.  И  листовка разделена на 4 части: 
формат А7 (1/4 часть) - 250 сом (около 170 рублей)
формат А6 (1/2 часть) - 450 сом(300р)
и формат А5 (100%) - 800 сом (около 540р) на 1 машину сроком на 2 недели. Ну а маршрутчикам выплачиваем 300сом (200р) ежемесячно.
ПиСи. Коммер. Предложение выложу на днях.
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Идеи Малого Бизнеса

Suban

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Совершенно  согласен с welikii, билборды и подголовники 2 разные вещи.  И цены  тоже сильно завышены. Как я уже говорил у нас приемлимые цены.  И  листовка разделена на 4 части: 
и формат А5 (100%) - 800 сом (около 540р) на 1 машину сроком на 2 недели. Ну а маршрутчикам выплачиваем 300сом (200р) ежемесячно.
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

слишком маленькие цены у вас

Идеи Малого Бизнеса

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тут столкнулся с одной проблемой. Лето, жарко, тонер начала прилипать к ПВХ... И когда лист  отдираешь от прозрачного кармана, остается в нем. Кто нибудь еще сталкивался с подобным?

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тут столкнулся с одной проблемой. Лето, жарко, тонер начала прилипать к ПВХ... И когда лист  отдираешь от прозрачного кармана, остается в нем. Кто нибудь еще сталкивался с подобным?
у меня все ок

Идеи Малого Бизнеса

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на чем печатаешь? какая пленка в кармане используется?  ???

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Радует, что хоть у кого то лето.........

Идеи Малого Бизнеса

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Считаю важным начать здесь обмен причинами отказа от рекламы на подголовниках.
Так сказать, чтобы всем было проще возражения отрабатывать.
У меня лично такого опыта нет, в силу того, что я только начинаю двигать эту тему.
Показал знакомой (потенциальному рекламодателю) фото сидений с рекламой и коммерческое, вот что получил в ответ:
- Мне не нравится, даже чисто визуально, а когда маршрутка полная, никто и не увидит, скорее раздражать будет.... ну и замусолят вхлам.... я езжу в маршрутке, я по себе сужу и выглядит не круто....
Думаю она была не в духе, серьезно я её не воспринял, т.к. до того расказывал ей все на словах ей нравилось.
Так что коллеги рассказывайте, у кого какие причины отказа были.
Сам себя цитирую ???
Это так, чтобы хоть кто нибудь поделился.....

А вообще идея такая.
Суть подсмотрена у Алексея123 (отличное коммерческое предложение!), брендирование салона маршрутки + ароматизация салона.
Как то находил в инете объявление по предоставлению оборудования для ароматизации помещений на время проведения рекламных акций.
Думаю если брендировать салон, например кофе, аппетитная кружка кофе перед "носом" всю поездку и аромат кофе в салоне, никакой билборд, газета и журнал рядом не стоят по эффекту, ВООБЩЕ!

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

формат А7 (1/4 часть) - 250 сом
формат А6 (1/2 часть) - 450 с
и формат А5 (100%) - 800 сом  на 1 машину сроком на 2 недели. Ну а маршрутчикам выплачиваем 300сом  ежемесячно.
Уважаемый коллега! Вы бы свои цены хоть в рубли что ли не переводили, зачем людей обнадеживать, тут наверняка и наши потенциальные рекламодатели "бродят". ;D
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 19:04:26 от Bald »

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не знаю на чем печатают... цифровая печать в типографии. Бумага 220-280 грамм. Пленка пвх Итальянская какая то

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый коллега! Вы бы свои цены хоть в рубли что ли не переводили, зачем людей обнадеживать, тут наверняка и наши потенциальные рекламодатели "бродят". ;D
я сам тоже на лето снизил цены чуть чуть :)  но не до такой степени ;D

Идеи Малого Бизнеса

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не знаю на чем печатают... цифровая печать в типографии. Бумага 220-280 грамм. Пленка пвх Итальянская какая то
А зачем бумага такая плотная?
а пленка ПВХ видимо EXPAFOL, хорошая, но дорогая зараза.
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 19:08:41 от Bald »

Suban

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Bald
не мы такие, жизнь такая... У нас после этих беспорядков, в апреле 2010,  все компании сократили затраты на рекламу, 70 % билбордов пустуют, сотовые операты прекратили свои рекламные акции до 01.06. Вот и приходиться устанавливать такие цены =)   

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 36.