Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208747 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

на чем печатаешь? какая пленка в кармане используется?  ???
не знаю на чем печатают... цифровая печать в типографии. Бумага 220-280 грамм. Пленка пвх Итальянская какая то
А зачем бумага такая плотная?
а пленка ПВХ видимо EXPAFOL, хорошая, но дорогая зараза.
кв метр стоит 100 рублей. Бумага не мнется зато

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Я тут столкнулся с одной проблемой. Лето, жарко, тонер начала прилипать к ПВХ... И когда лист  отдираешь от прозрачного кармана, остается в нем. Кто нибудь еще сталкивался с подобным?
надо печатать на матовой бумаге, а не на глянцевой, тогда проблем нет

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уфимец, Спасибо! Попробуем! :)

Идеи Малого Бизнеса

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi

Ребята на глянце же ярче, красивее получается. На матовой немного мутно. Имхо
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

лаком для волос побрызгайте:)

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

глянец прилипает к пленке, а матовая нет
или у вас по другому ???

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

у меня матовая тоже прилипает, но краска не остается

Идеи Малого Бизнеса

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а у меня и прилипает и краска остается... жопа какая то... ламинировать каждый лист как вариант, вроде смотрел не сильно увеличивает стоимость. и с матовой тоже самое! я печатаю на своем лазернике, а вы видимо на цифре печатаетесь. вот у вас и не остается краски... вопрос номер два! КАК ЕЕ ОТТЕРЕТЬ??? дома стояла бутылка с надписью ацетон (как в анекдоте про сахар который стоит на полке в банке из под кофе с надписью соль))). Дак вот, этот ацетон оттирал вообще на ура! он кончился. пошел на рынок, перенюхал все растворители)) думал стану наркоманом,  ;D ни че не берет!!! ни ацетон, ни уайт-спирит, ни 646, ни 650.. Внимание! А теперь вопрос! Что находилось в той бутылке!!! Время...  :D :D

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а у меня и прилипает и краска остается... жопа какая то... ламинировать каждый лист как вариант, вроде смотрел не сильно увеличивает стоимость. и с матовой тоже самое! я печатаю на своем лазернике, а вы видимо на цифре печатаетесь. вот у вас и не остается краски... вопрос номер два! КАК ЕЕ ОТТЕРЕТЬ??? дома стояла бутылка с надписью ацетон (как в анекдоте про сахар который стоит на полке в банке из под кофе с надписью соль))). Дак вот, этот ацетон оттирал вообще на ура! он кончился. пошел на рынок, перенюхал все растворители)) думал стану наркоманом,  ;D ни че не берет!!! ни ацетон, ни уайт-спирит, ни 646, ни 650.. Внимание! А теперь вопрос! Что находилось в той бутылке!!! Время...  :D :D

можт спирт......
а есть еще очиститель  PROFOAM 3000, все очищает.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дак он же для интерьера, а надо именно растворитель... Попробую конечно.. :-\

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дак он же для интерьера, а надо именно растворитель... Попробую конечно.. :-\

он битум и тополиную смолу с авто удаляет. думаю и краску возьмет.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстать, Балд кто то прайс обещал скинуть)))) ;)

Flamber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да Bald мне тоже скинь прайс пожалуйста.
Да и ещё ребят кто уже работает отпишитесь пожалуйста у кого сколько заказов за апрель и сколько маршруток купили. Да и ваще если не секрет напишите кто сколько зароботал чистыми за апрель можно в личку или на почту Teg0@rambler.ru
Виду согласования провел уже 7 встреч на следующей неделе еще буду переговаривать когда согласятся придётся занимать денег или кридит брать на развитие. Поэтому хочется примерно прикинуть когда отдам.

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем желаю здравия!!!!
Собратья,  друзья (Уфимец особо!!! ;),  «банды-команды чехолщиков»=)))) продолжают победное шествие по Руси (ну и не только по ней, как в нашем случае!!!) – всем ВАМ респект и трудотворческих успехов!!!
Весело тут у Вас, как я посмотрю, пленки обсуждаете, листовки и т.п., кстати, пленку надо правильную изначально делать в чехлы (сертификаты брать) + печатать лучше офсетом, так как при оперативке – 90-100% будет прилипать начиная со 2-й недели пребывания в салоне, особенно летом, особенно если за бортом + 30 и выше!=)))
Пока меня тут не было, много новых я смотрю товарищей собирается развивать эту «тему» в своих городах,  регионах, тоже верно, хорошо бы перепись регионов провести, как Вам такая идея?!!!!!
Теперь про наш опыт!!!! Многим я уже в «личку» писал (кто-то, как получил письмо от нас, так и пропал;))), теперь уже официального пишу для ВСЕХ, делюсь так сказать, нашим опытом:
Долго писать не буду, скажу только что мы рекламно-информационная компания "Арт-Прогресс", которая входит в крупнейшую ассоциацию (холдинг) в ЮФО - "Ассоциация Прогресс" (сеть АЗС, парки развлечений, торговые комплексы и т.д.).
У нас патент на несколько видов "чехло-карманов" по России!!! У нас в ЮФО (наш головной офис в Ростове-на-Дону) маршрутки комфортабельные, их основные виды - это: Hyundai, Mercedes, Ford, Volkswagen, Iveco. Фоток 
Проект работает, мы готовили его почти год (начали в 2008г.) - эффективность для клиентов и т.п. расчеты!
Ребята, главное приложить усилия, трудные первые 1-1,5 года по опыту наших зарубежных консультантов из Украины и Европы + Китая (там уже не листовки, а видеомониторы в подголовники кресел и в самих креслах автобусов устанавливают!!!), ну и немного денег тоже вложить надо (от 30000 до 70000 руб.), мы лично 250000руб. (окупились за 4 месяца), оборот за первый год был относительно небольшой, по нашим местным меркам, но на жизнь небольшого коллектива из 5 человек хватало, не считая расходов на получение государственных патентов и т.п. юр. и фин. документы! Но это не показатель, т.к многое зависит от Вашего города, района и т.п. Поэтому совет – маркетинг и анализ!!! Взвешиваете свои силы и возможности! С Божьей помощью мы развиваемся и уже собираемся открывать филиалы в своей Ростовской области + Краснодарский край (Краснодар и Сочи!) уже провели предварительные переговоры с местными РА и АТП! Как говориться, «Конрактерру» будем теснить на их же территории (у них патент на другой вид чехлов), но это не помеха!!!
Мы готовы пошить для Вас чехлы под заказ, а также помочь с получением нашей франшизы, франшиза от конкурентов (а они появятся, поверьте из личного опыта!!!) Поэтому не надо кидаться голой критикой патентов (любых!!!), как тут некоторые пытались сделать, если хотите – цену на год обсудим в «личке». Все документы и координаты можем выслать тоже!
ГЛАВНЫЙ вопросы: Какова стоимость одного чехла? Для Вас сделаем чехлы-карманы за 140-150руб. за штуку большие (почти вся спинка на креслах в автобусах Hyundai см. фото) и 110-120руб. "малые" (в Фордах) - это чехлы без наката Ваших координат, с контактной инфой (телефон и т.п.), с ними  будет чуть дороже (10-12руб.)!
На счет рассчетов прибыли – и т.п. от многих факторов зависит, сейчас писать не буду! Т.к. редко тут бываю и всё индувидуально! Предлагаю написать географический портрет – «самурая-чехолщика» )))) Кто где начал «двигать» эту тему, опыт – сын ошибок трудных, как говорил мой теска… И им тоже надо делиться!!! Уфимец, как Ты там, какие вести с рекламных полей (у нас с Тобой ведь и не только эта тема), но это как непослушный и потому любимый «ребенок»….в «чехле»)))))))))))))))))))))))))))))))
РЕБЯТА, наш совет!!! выйдите на местную власть, если не боитесь и найдите выход на муниципальные АТП, подружитесь, двигайте социальные и т.п. темы, вот 9 май был, ветеранов поздравляйте и т.п. Про детей и стариков не забываейте!!!
Главное – «любовь» народа к этому новому виду СМИ надо воспитать!!! И ещё…………… «мочите» публично вандалов!!!!)))))))))))))) КРИТИКУЙТЕ ВОРОВСТВО, работайте с АТП и отдельно с водителями!!! У нас за первый год работы украли чехлов пости на 80000руб,  а порвари (перешивать пришлось) на 27000руб..   Всем удачи и успехов!!! До связи! И с БОГОМ!!!!!!!!!!!!!

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет))
Как дела, идут?)
Столкнулся тут с такой проблемой, чехлы начинают сваливаться с сидений, как будто там головами об них трутся не переставая))
и из-за этого сильно мнется реклама, да и вид становится не презентабельный... Есть вариант посадить на липучки, но вопрос встает такой :Как пришить эти липучки к сиденьям? Руками их шить не вариант. Пока весь в раздумьях, что  делать хз..
Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?
надо просто удлинить чехлы
у нас 3 вида чехлов,
1-ые были слишком длинные
2-ые слишком короткие и тоже сваливались
3-ие - средние, теперь все остальные такие-же

А размерами чехлов которые не сваливаются можешь поделиться?
Интересует размер чехла на FORD.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 36.