Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208751 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

Делайте лучше только подголовники. Будет дешевле и смысла нету его куда то ставить. И надо время пока народ привыкнет, вот у меня за этот месяц сняли 2 штуки с 30 машин.
Еще раз выкладываю фото подголвников

Идеи Малого Бизнеса

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

КАК ОНИ У ТЕБЯ ВВЕРХ НЕ СПОЛЗАЮТ???????? ??? ??? ??? :o :o :o :o

ezhatina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо за фотографии :)
В Москве я думаю воруют больше, проверим на практике.

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

КАК ОНИ У ТЕБЯ ВВЕРХ НЕ СПОЛЗАЮТ???????? ??? ??? ??? :o :o :o :o
Никак))
Снять даже трудновато, резинки очень туго натянуты и очень хорошо пришиты к самому подголовнику чтобы не порвались...

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю размер, форма и материал из которого шить чехлы не проблема, гораздо важнее то, как и кому предлагать услугу размещения рекламы на чехлах. Считаю что просто необходимо делиться примерами удачного размещения рекламы -  это когда была отдача и клиент либо остался доволен либо продлял срок размещения.
Надеюсь что все понимают, что очень многое в результатах размещения зависит от формы обращения к потребителю, а вот рекламодатели это понимают не все и уговаривают разместить их "тухлый" макет, а в итоге крайними оказываются рекламщики, когда отдача от такого предложения = 0.
Так вот к чему это я, если у кого то выстрелило размещение (имеется ввиду хорошая отдача от размещения или продление размещения), то интересно посмотреть на макет, узнать профиль компаний которые оставались довольны........
Всегда легче искать клад, когда есть карта! А карту мы можем составить сами, НО только сообща!

Старожилы, ау!!!!

Идеи Малого Бизнеса

ezhatina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто поделится почем берем ткань? и какую лучше? :) это же техно ткань?
и какой толщины пленка? 0.3-0.5?
Кстати на счет того, что прилипают картинки к пленке. У нас покрывают её пленкой ламинация - тонкая прозрачная глянцевая пленка, которая придает яркости - стоит копейки.
кстати сколько нужно примерно ткани для пошива 300-400 чехлов? thx

Stan4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день всем. Заинтересовала идея с чехлами. Скиньте кто-нибудь образцы договоров. Заранее благодарен. lebedevstanislav@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

nemo_nv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем привет.вот пришла идея разбить срок размещение рекламы на 2 недели и на 1 неделя.какие мысли по данному предложению.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

всем привет.вот пришла идея разбить срок размещение рекламы на 2 недели и на 1 неделя.какие мысли по данному предложению.
такой вариант работает на Украине,
единственный минус на мой взгляд - реклама за 1 неделю не успеет сработать и клиент будет не доволен и вряд ли продлит на след срок.

Идеи Малого Бизнеса

Stan4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Действительно интересная идея с чехлами. Хотел бы попробовать заняться у себя в городе. Буду очень признателен, если поможете с договарами для АТП и рекламодателей. lebedevstanislav@mail.ru

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi

Соглaсeн с Уфимцeм,  1 нeдeля слишком мaлый срок.  У мeня нa 2 нeдeли рaзмeщaeтся, с 1 го по 15 и с 15 по 30. 
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Идеи Малого Бизнеса

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Соглaсeн с Уфимцeм,  1 нeдeля слишком мaлый срок.  У мeня нa 2 нeдeли рaзмeщaeтся, с 1 го по 15 и с 15 по 30. 

Уважаемый Suban! Я очень рад, что ты не в России этот бизнес двигаешь!
Балуешь ты своих рекламодателей, а меня пугаешь! (и возможно не одного) то цЕноЙ, а теперь и сроком размещения.....
Меньше месяца размещать это гемор и заведомо провал по отдаче от рекламы.
В погоне за экономией, рекламодатели, все неудачные вложения в рекламу валят на рекламщиков и на инструменты продвижения! Если говорить о рекламе на чехлах - инструмент 100% рабочий и эффективный, и как я уже писал выше, было бы хорошо и правильно делиться удачными размещениями, макетами, формой подачи, так сказать тиражировать успех!
По поводу сроков размещения - я размещаю с 1,5,10,15,20 и 25 числа каждого месяца и только на месяц! Можно размешать конечно с любого числа, но чтобы был хоть какой то порядок, я решил так размещать.
Размешать только с 1-го числа не вижу смысла........

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рекламируйте себя в интернете. Отлично помогает... Кстати, при запросе Реклама на подголовниках мою ФордМедиа можете увидеть на первых страницах в поисковиках. Заказывайте рекламу в Яндекс директе и в гугле.

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, как у вас дела продвигаются?
Делитесь своими успехами...

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

работа идет, но прям сильно успешной назвать её трудно.........

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 37.