Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208757 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ezhatina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нарядил 20 машин. Первый клиент пошел))
Фотографии будут позже.
Подскажите на счет рекламы на борту этих же машин, нужны ли какие то лицензии или еще что? С ГАИ договоримся, с владельцами маршруток тоже, что еще нужно?
Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Фотографии будут позже.
Подскажите на счет рекламы на борту этих же машин, нужны ли какие то лицензии или еще что? С ГАИ договоримся, с владельцами маршруток тоже, что еще нужно?
Заранее благодарен.

поздравляю и УДАЧИ !!!

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Для всех, кому нужны договора и коммерческие предложения
я их выложил вот здесь - скачивайте
http://reklama-ufa.спам2020/docs/dogovora-po-marshrutkam-5
вот сюда выложил фотографии, тоже часто спрашивают
http://reklama-ufa.спам2020/fotoalbomy/fotootchet-po-razmescheniju-reklamy-v-6#ccat
PS - критику по поводу сайте не принимаю, сгенерировал его на конструкторе, сейчас заполняю, потом переведу на домен второго уровня.

Идеи Малого Бизнеса

popandos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фотографии будут позже.
Заранее благодарен.

как договорился с хозяином маршируток ? какую долю, от той, что тебе платит рекламодатель ты отдаеш хозяину машин?
и кстати да - что с конкуренцией ?
у меня просто конкуренты с LCD мониторами .....  понавешали и крутят ролики ....

ezhatina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как договорился с хозяином маршируток ? какую долю, от той, что тебе платит рекламодатель ты отдаеш хозяину машин?
у меня просто конкуренты с LCD мониторами .....  понавешали и крутят ролики ....

[/quote]
с хозяином тут уж как договоришься. Выше постом ссылка на договор, там у него 500 рублей в месяц за 1 машину. При цене размещения А5 - 3700 рублей.
По мне ценник на рекламу чуть завышен, а прайс для владельца маршруток хороший.
Хотя смотря на то, что происходит в Москве, ценовую политику каждый вправе строить сам вплоть до абсурда.
Чем тебе мешают ролики?) У нас их уже не так часто крутят, видимо надоедает и если со звуком то у водителя голова потом трещать начинает они выключают. В общем работай, всегда можно обосновать и плюсы и минусы любой рекламы...

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

конкуренты не только мониторы, у этих хоть цены правильные
у нас есть еще такой вид - приклеить 2-3 листовки формата А4 над головой, взять за это 100 рублей и говорить про такую же проходимость как и у чехлов-подголовников
вот с кем тяжеловато соревноваться

nemo_nv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер! Подскажите под какое налого облажение подпадает данный вид услуги,(упрашеный или внемяеиый) как производят расчет клиенты  заключившие договор на размешение рекламы на носителях подголовниках порбиваете по кассе выписываете расходник или расчёт по банку. какие ещё варианты.

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер! Подскажите под какое налого облажение подпадает данный вид услуги,(упрашеный или внемяеиый) как производят расчет клиенты  заключившие договор на размешение рекламы на носителях подголовниках порбиваете по кассе выписываете расходник или расчёт по банку. какие ещё варианты.

упрощенка - 6% с оборота
если расчет за нал - то кассовый чек
если за безнал - то через банк

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi

Привет всем! Товарищи кто-нибудь использует дополнительное соглашение с АТП? Поделитесь пожалуйста :)
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

Привет всем! Товарищи кто-нибудь использует дополнительное соглашение с АТП? Поделитесь пожалуйста :)
каждый месяц когда беру машины в аренду заполняю допсоглашения и передаю хозяевам маршруток

Suban

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Салам Ильназ.
А вы договора с каждым маршрутчиком заключаете? Если да, то сколько вы охватываете  маршруток? Мы тоже поначалу с маршрутчиками заключали (около 400 маршруток охватили), а сейчас  выборы  партий начинаются,  а у нас политреклама в транспорте разрешена, вот и хочется охватить весь рынок, а это 7000-8000 машин. Столько договоров заключить  за короткий срок нереально. А если заключать с их ОсОО то это легче, быстрее и безопасней.
 Можете мне на майл прислать  доп соглашение? Azykov_suban@mail.ru 
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

Салам Ильназ.
А вы договора с каждым маршрутчиком заключаете? Если да, то сколько вы охватываете  маршруток? Мы тоже поначалу с маршрутчиками заключали (около 400 маршруток охватили), а сейчас  выборы  партий начинаются,  а у нас политреклама в транспорте разрешена, вот и хочется охватить весь рынок, а это 7000-8000 машин. Столько договоров заключить  за короткий срок нереально. А если заключать с их ОсОО то это легче, быстрее и безопасней.
Доп соглашение находится с договором АТП, можешь скачать у Уфимца. У нас договора одинаковые... И зачем на каждую машину заключать отдельное доп соглашение... пропиши в одной бумажке все. Надеюсь у вас там на каждую машину не по одному хозяину ;D . Например у нас у одного чела 20 машин, у другого 40, у третьего 60 (у нас только частники, муниципального транспорта нету)

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Салам Ильназ.
Suban добрый день !
у тебя ездят уже 400 машин с рекламой   :o :o :o ??? ??? ???
если так, то я снимаю шляпу !!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Suban

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ильназ в том и дело что почти у каждой маршрутки по одному хозяину :)))
Уфимец, нет у нас контрактов 400 машин, а ездят сейчас 24 машины. Но в августе надеемся будет 7000 :)   
 нет у меня есть копия контракта от Уфимца. Но там нет доп соглашения с АТП.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ильназ в том и дело что почти у каждой маршрутки по одному хозяину :)))
Уфимец, нет у нас контрактов 400 машин, а ездят сейчас 24 машины. Но в августе надеемся будет 7000 :)   
 нет у меня есть копия контракта от Уфимца. Но там нет доп соглашения с АТП.
Suban
В моем договоре с АТП есть ссылка на доп соглашение, а самого доп соглашения нет. ((( Видимо я его не переписал, я эти договора взял у Украинца. Если сильно надо, то могу попросить у него договора еще раз.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.5 секунд. Запросов: 36.