Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208762 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi

Был бы вам очень признателен Уфимец.  Очень надо =)
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Идеи Малого Бизнеса

andtab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для всех, кому нужны договора и коммерческие предложения
я их выложил вот здесь - скачивайте
http://reklama-ufa.спам2020/docs/dogovora-po-marshrutkam-5
вот сюда выложил фотографии, тоже часто спрашивают
http://reklama-ufa.спам2020/fotoalbomy/fotootchet-po-razmescheniju-reklamy-v-6#ccat
PS - критику по поводу сайте не принимаю, сгенерировал его на конструкторе, сейчас заполняю, потом переведу на домен второго уровня.

ишибки на строницах при переходе!!! может у меня одного?! или все удалили?

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Для всех, кому нужны договора и коммерческие предложения
я их выложил вот здесь - скачивайте
http://reklama-ufa.спам2020/docs/dogovora-po-marshrutkam-5
вот сюда выложил фотографии, тоже часто спрашивают
http://reklama-ufa.спам2020/fotoalbomy/fotootchet-po-razmescheniju-reklamy-v-6#ccat
PS - критику по поводу сайте не принимаю, сгенерировал его на конструкторе, сейчас заполняю, потом переведу на домен второго уровня.

ишибки на строницах при переходе!!! может у меня одного?! или все удалили?

ничего не удалял, вроде все ссылки работают

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

Ребята, у кого в городе есть ЭР-Телеком попробуйте обратиться к ним. Все таки федеральный рекламодатель. У меня можете взять фото  с их рекламой на подголовниках, которая щас находится в 20 машинах. С этим фото можете к ним и пойти и показать как их реклама работает в другом городе ;D. Если у вас тоже появился федеральный рекламодатель то сообщайте ;)
Кому интересно могу сшить подголовники. 110 рублей за единицу. Сюда входит сама работа, материал, итальянская прозрачная ПВХ пленка которая не рвется, ваши контактные данные которые делаются шелкографией (надпись не портится). Подголовники шьются на крупной швейной фабрике в нашем регионе. Шьются не за 2 дня, а 200 подголовников примерно за 2 недели. Время=качество ;) Заказ минимум от 200 штук. Отправляется транспортной компанией  или рейсовыми автобусами. Фото моих подголовников можете увидеть в предыдущих постах.
Если есть вопросы обращайтесь. Вместе мы сила :D
У Уфимца можете скачать договора

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, у кого в городе есть ЭР-Телеком попробуйте обратиться к ним. Все таки федеральный рекламодатель. У меня можете взять фото  с их рекламой на подголовниках, которая щас находится в 20 машинах. С этим фото можете к ним и пойти и показать как их реклама работает в другом городе ;D. Если у вас тоже появился федеральный рекламодатель то сообщайте ;)
Кому интересно могу сшить подголовники. 110 рублей за единицу. Сюда входит сама работа, материал, итальянская прозрачная ПВХ пленка которая не рвется, ваши контактные данные которые делаются шелкографией (надпись не портится). Подголовники шьются на крупной швейной фабрике в нашем регионе. Шьются не за 2 дня, а 200 подголовников примерно за 2 недели. Время=качество ;) Заказ минимум от 200 штук. Отправляется транспортной компанией  или рейсовыми автобусами. Фото моих подголовников можете увидеть в предыдущих постах.

Всем привет!
Ильназ, как с конкурентамирешаешь прблемы или их у Тебя (пока) нет.... Остальным ребятам тоже вопрос адресован...Никто больше не пробует в Ваших гоодах  заниматься этой темой?.........

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Ильназ, как с конкурентамирешаешь прблемы или их у Тебя (пока) нет.... Остальным ребятам тоже вопрос адресован...Никто больше не пробует в Ваших городах  заниматься этой темой?.........
Салют...
Конкурентов пока нету. Но если появятся буду пинать жестко ;D . Через знакомых слышал что кто то уже пытался этим заниматься. Походу передумали. Я с перевозщиками в тесном контакте, думаю что не кинут. И конкурировать со мной думаю не стоит... везде рекламируюсь, охват более половины маршруток в городе. Со всеми хозяинами заключен договор. Есть выход на МЭРИЮ города. Обещал им вешать социальную рекламу бесплатно ;D  Так что дружите с высшим руководством города. Щас пытаюсь выйти на соседние города

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi

Неужели ни у кого нету допсоглашения с АТП?
А как насчет кармашков для визиток внизу чехла?  Там можно 4 кармашка сделать и на каждый А7 по 1 карману. У нас вот клиенты просят =)
я где то видел такие чехлы. У компании А5 кажется.
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Неужели ни у кого нету допсоглашения с АТП?
А как насчет кармашков для визиток внизу чехла?  Там можно 4 кармашка сделать и на каждый А7 по 1 карману. У нас вот клиенты просят =)
я где то видел такие чехлы. У компании А5 кажется.
Щас залью куда нить...
У этих визитниц есть одно но.... там постоянно будет мусор, жевачки, семечки, некоторые ублюдки и нахаркают и т.д. И вам каждый день придется ехать убирать машину, визитки скорее всего будут бросать на пол

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все документы можете скачать тут:
http://www.fordmedia.ru/?page_id=510
(договора, доп.соглашения, ком предложения)
За паролью обращайтесь в личку.

Идеи Малого Бизнеса

evgeny_kora

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Если можете, напишите мне пароль в ЛС. Очень хочется посмотреть на документы. У меня что-то с отправкой сообщений.
Спасибо.

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Если можете, напишите мне пароль в ЛС. Очень хочется посмотреть на документы. У меня что-то с отправкой сообщений.
Спасибо.
Отправил

Идеи Малого Бизнеса

Рустам Р

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую Ильназ тема понравилась всю прочитал
Кому интересно могу сшить подголовники. 110 рублей за единицу. Сюда входит сама работа, материал, итальянская прозрачная ПВХ пленка которая не рвется
А в Челны сошьёшь на местные газельки   ;D
Но если появятся буду пинать жестко
Это как как в 90-тыё в бороветский лесок повезёшь что ли ? Час время другое, деньги решают всё. Предложат твоим перевозчикам с которыми ты в тесном контакте немного больше  и все ваши тесные отношения канут в пропасть Да и Мерия не поможет там корупции по больше будет Только дело раскрутишь и народ привыкнет к такому виду рекламы конкуренты тук как тут Просто у тебя пока только начало раскрутка А в это время соседние рекламные агенства уже подсчитывают твои доходы,и как будут они сладкими они тут как тут  И не обязательно что придут они с чехлами на подголовниках это могут быть телеки с бронь стеклами и тому подобное   Саму приходится постоянно сталкиваться с конкурентами что приводи к снижения стоимости продукции и соответственно моих доходов  Посмотрим что будет через годик отпишись по конкурентам если кто будет и твои меры  ;)   

Рустам Р

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да вроде всё прочитал но слова о доходах не увидел Та сколько у кого выходит? Я понимаю что ком тайна но больше 100 000 руб в месяц чистыми Кому не секрет пишите о доходах или минусах :D

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую Ильназ тема понравилась всю прочитал
Кому интересно могу сшить подголовники. 110 рублей за единицу. Сюда входит сама работа, материал, итальянская прозрачная ПВХ пленка которая не рвется
А в Челны сошьёшь на местные газельки   ;D
Но если появятся буду пинать жестко
Это как как в 90-тыё в бороветский лесок повезёшь что ли ? Час время другое, деньги решают всё. Предложат твоим перевозчикам с которыми ты в тесном контакте немного больше  и все ваши тесные отношения канут в пропасть Да и Мерия не поможет там корупции по больше будет Только дело раскрутишь и народ привыкнет к такому виду рекламы конкуренты тук как тут Просто у тебя пока только начало раскрутка А в это время соседние рекламные агенства уже подсчитывают твои доходы,и как будут они сладкими они тут как тут  И не обязательно что придут они с чехлами на подголовниках это могут быть телеки с бронь стеклами и тому подобное   Саму приходится постоянно сталкиваться с конкурентами что приводи к снижения стоимости продукции и соответственно моих доходов  Посмотрим что будет через годик отпишись по конкурентам если кто будет и твои меры  ;)   
И в бороветский повезем и знакомых поднимем. Или БАБАЙГА скажем)) Все возможно ;D . А телики уже есть ))

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да вроде всё прочитал но слова о доходах не увидел Та сколько у кого выходит? Я понимаю что ком тайна но больше 100 000 руб в месяц чистыми Кому не секрет пишите о доходах или минусах :D
Вот они)))) КОНКУРЕНТЫ  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.503 секунд. Запросов: 37.