Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208694 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи

Блин, классная идея. Спасибо.
Занимаюсь пять лет рекламой, но этого нигде не встречал.
Скажу завтра своему другу, который сейчас развивает агентство. Думаю, через месяц и у нас в городе такие будет ездить.

« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 13:04:51 от 5566 »
http://_/ авторские Бизнес идеи

Идеи Малого Бизнеса

alferov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто поражаюсь горе бизнесменам))). Господа, ну хоть иногда надо включать здравую логику. Что вы пытаетесь запатентовать? Тряпку?)) Это одно и тоже, если взять сшить дома штаны с карманами, пойти их запатентовать, и начать обзванивать всех производителей с требованием прекратить выпуск штанов с карманами!!!)))) 

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи

Да не патент, это туфта. Можете мне поверить.
Когда в одном городе появляются две одинаковые газеты. А разница только после внимательного иследования, что одна газета СОРОКА, а вторая СОРОКА+.

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Когда в одном городе появляются две одинаковые газеты. А разница только после внимательного иследования, что одна газета СОРОКА, а вторая СОРОКА+.

Точно сказано, впрочем как и предыдущий товарищ. Весь мир делится своими успехами, и только у нас  - на каждый чих тебе вместо платка суют патент! Видимо заместо того что бы потратить деньги на развитие и привлечение спецов (которые могут подкинуть что-то новое) все тут же предпочитают все патентовать (причем не свою идею - а чужую, где-то подсмотренную)! Видимо думают не о развитии бизнеса, а о том что бы сидеть и продавать права на использование. Уважаемые патентообладатели - Вы хотя бы изредка оглядывайтесь вокруг себя и смотрите внимательней, все то что Вы так усиленно патентуете уже давно есть, а в этом случае (Вам это подтвердит любой юрист, но только не тот кому Вы уже заплатили за регистрацию) ничего не стоит доказать что Вы уже ....вторые...., пятые...десятые..., и поэтому Выши петенты можно убрать куда подальше.   

Superstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот это то, что я писал выше. А патент могут себе оставить в рамочке - пыль собирать.
Кстати у меня есть уже чертежи нового рекламного носителя для транспорта, с расчетом материалов и затрат. сделан он так, что даже бабушка может вешать рекламу о продаже семечек - дорого ей не будет. А в сумме эта идея будет приносить доход ну скажем так 55-70 процентов от того, что приносит один автобус с подголовниками. Когда протестирую первое изделие, приложу фотографию и чертеж.

Идеи Малого Бизнеса

Superstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Т. е. оговорился, не в сумме конечно, а с одного автобуса.

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот их сайт: Вам на (или в=) Украине проще и ближе со своими законами разобраться: http://a5ukraine.спам/

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Точно сказано, впрочем как и предыдущий товарищ. Весь мир делится своими успехами, и только у нас  - на каждый чих тебе вместо платка суют патент! Видимо заместо того что бы потратить деньги на развитие и привлечение спецов (которые могут подкинуть что-то новое) все тут же предпочитают все патентовать (причем не свою идею - а чужую, где-то подсмотренную)! Видимо думают не о развитии бизнеса, а о том что бы сидеть и продавать права на использование. Уважаемые патентообладатели - Вы хотя бы изредка оглядывайтесь вокруг себя и смотрите внимательней, все то что Вы так усиленно патентуете уже давно есть, а в этом случае (Вам это подтвердит любой юрист, но только не тот кому Вы уже заплатили за регистрацию) ничего не стоит доказать что Вы уже ....вторые...., пятые...десятые..., и поэтому Выши петенты можно убрать куда подальше.   

Я смотрю тут одни юристы собрались...с чувством юмора ребята!.. Нам своего ЮФО вполне хватит,а коль надо будем и дальше пойдем, у нас и другие патенты на другие виды рекламы и др. продукции имеются (в т.ч и зарубежные патенты!) успешно работаем, хотя и не без проблем (особенно сейчас!!!, да и в нашей стране!!!) Так что, ВЫ работай, господа, практика, практика, а потом балтайте!... Время покажет!

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи

...  

Я смотрю тут одни юристы собрались...

На самом деле, не могу сказать "мы", так как с автором выше не знаком. Но я работаю. Довольно долго и даже бывает успешно. И у самого три большие фирмы. И хотел потентовать, пока не пообщался с хорошим юристом, по этому поводу.
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 23:54:00 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Блин, классная идея. Спасибо.
Занимаюсь пять лет рекламой, но этого нигде не встречал.
Скажу завтра своему другу, который сейчас развивает агентство. Думаю, через месяц и у нас в городе такие будет ездить.
чисто спортивный интерес - а Вы из какого города ?

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi

Доброе время суток!
Кто занимается этим делом  расскажите пожалуйста  как Вы договариваетесь с маршрутчиками  и на каких условиях?
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Идеи Малого Бизнеса

Suban

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, есть идея...
В моем городе рынок (достаточно большой) находится за городом,   и туда отдельно  едут маршрутки ... маршрутов 8-9 со всего города.
Так вот  на этих маршрутках можно было бы рекламировать  товары   продавцов на рынке (ну их акции, скидки и т.д.) т.к. в маршрутке едут потенциальные клиенты.
Жду Ваших предложений... :)
Еще один вопрос  во сколько Вам обошлись чехлы? (  скажем на 1 маршрутку  штук 10 )
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А Вы в каком городе живете?.. ;) Свяжитесь с нами по "мылу" - art-progress@inbox.ru мы пришлем Вам все наши рассчеты, цены и КП (+ фото материал) + статистику по вандалоустойчивоти чехлов=))) Более полугода успешно работаем (с Божьей помощью!) по нашим патентам в ЮФУ (несмотря на кризис) в том числе и в рекламе!

Да, "Уфимец" мы Патент на эти! чехлы получили (остальные подродности по телефону сообщю)!
Всем успехов, всех благ и всего осознанного!!!
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 18:24:52 от Sany) »

Идеи Малого Бизнеса

Suban

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Написал, жду ответа... :)

Olegus-r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея эта не новая!
Я в столице Урала живу - так наши авотопредприятия закупили б/у автобусы из Китая - так там чехлы с кормашками и с ихней рекламой до сих пор остались (не потрудились даже вынуть)! И еще к поручням дополнительные держалки прикреплены - там пласттиковая вставка для рекламы - так ее используют и даже в другом транспорте свои изготовили - и уже с нашей рекламой!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 36.