Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208771 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

Мужики, вы их где ловите? Я в обеденный перерыв еле еле успеваю все одеть. а еще они в разных концах города.. ваще ппц их ловить! одевная компания до 10 дней длитсмя из за этого...  :o :o может есть какие то секреты? делитесь!))
у нас у всех маршрутов конечные находятся в одном конце города. Я сам один за день успеваю одеть 20 машин. Если только на конкретные номера машин. А если бы на всех подряд то можно 4 раза больше

Идеи Малого Бизнеса

Кнопочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • У меня нет мании величия, королевы этим не болеют

Добрый день. Месяц назад начали заниматься этой темой и наши всего одного клиента.  :'( Может не там ищем, подскажите кому лучше предлагать, а то уже руки опускаются
Меняю лист формата А4 на АУДИ той же модели

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кнопочка, а какой город? Население? маршруты где проходят?  ???

Идеи Малого Бизнеса

Кнопочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

г. Самара, народу 1500 тыс.., точно не знаю может ошибаюсь, но не на много

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

где ездят маршруты? кто занимается поиском? дай номер аськи, попробую что нибудь подсказать.  :)

Идеи Малого Бизнеса

Кнопочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

277-707-225, маршруты разные и пригородные и через весь город

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто поиском занимается? и как?

Идеи Малого Бизнеса

Кнопочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просматриваем газеты типа В каждый дом, предлагаем рекламодателям новый вид рекламы, почти всем не интересно. рассылаем электронные письма, ответов нет. Кто занимается - мы и занимаемся

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужен отдельный человек который будет заниматься продажами. Почитайте тренинги в интернете, посмотрите фильмы обучающие. Сделайте заготовки словарные, поработайте с возражениями. И пишите все прямо на бумажку! А потом открываете дубль гис, и начинаете смотреть кто может быть вашим потенциальным клиентом. Ваши клиенты это те которые работают на рынке би ту си, т.е. их клиенты это физические лица. и  начинаете обзванивать прямо по списку. Все сведения заносите в специальную программу, она бесплатная. Да не заругается злой админ, и не в качестве пиара, выложу ссылку на сайт. Сам пользуюсь данной программой и могу порекомендовать как хорошую базу для упорядочивания клиентов. www.systk.ru. Называется База клиентов. И назначайте встречи! Приезжайте вместе с чехлами и рассказывай и объясняйте! Посчитайте выгоду клиента! Ему нужно говорить что получит именно он! А не то какие мы хорошие))) В двух словах как то так... И не надейтесь что через месяц работы у вас будет куча клиентов! У меня первый 2-3 месяца были убыточные... Развивайте еще направления рекламные! Широкоформатную печать(через посредничество). Таблички, визитки... и все на что способны будете!  на одних чехлах не выехать! удачи в бизнесе и жирных клиентов!!! ;)

Идеи Малого Бизнеса

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все сведения заносите в специальную программу, она бесплатная. Да не заругается злой админ, и не в качестве пиара, выложу ссылку на сайт. Сам пользуюсь данной программой и могу порекомендовать как хорошую базу для упорядочивания клиентов. www.systk.ru. Называется База клиентов.

А на сайте, говорится что она платная. ???

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Там есть бесплатная версия! Ищите лучше!!;)

Идеи Малого Бизнеса

Кнопочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня программка не запускается, не подгружается база данных не пойму в чем ошибка. Клиентов мы так и ищем, но в основном сразу отказ. Даже до встречи не доходит. Наверное не так предлагаем :'(

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а ты устанавливала все как нужно? как написано в мануале по установке? там нужно сперва поставить саму базу, а потом уже программу ставить.

напиши что говорите клиенту при звонке? слово в слово!

Идеи Малого Бизнеса

freeze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня программка не запускается, не подгружается база данных не пойму в чем ошибка. Клиентов мы так и ищем, но в основном сразу отказ. Даже до встречи не доходит. Наверное не так предлагаем :'(
Да! умение говорить и преподнести - это одно из главных этапов в сфере услуг. Ведь, как правило, мы  с вами продаем воздух и надо заинтересовать клиента. Делайте акцент на новизну рекламы, на ее отличие от других носителей. Посмотрите сами, чем отличается ваш носитель от других и выложите все на блюдечко клиенту ( во всех красках)!, но как правило заинтересованность другой стороны приходить не сразу, сделайте периодичность ( 1 в две недели звоните) и может добьетесь успеха.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Мужики, вы их где ловите? Я в обеденный перерыв еле еле успеваю все одеть. а еще они в разных концах города.. ваще ппц их ловить! одевная компания до 10 дней длитсмя из за этого...  :o :o может есть какие то секреты? делитесь!))
в обеденный перерыв ??
мы их ловим в 5 утра, они на базе проходят медосмотр и получают путевки, кто до 7 не приехал, того на линию не выпускают. Вот мы и "потеем" в это время.
другой маршрут ловим с 9 до 11 утра, в это время у них "обед" и они почти все околачиваются на конечной.
одеваем максимум 3 дня
примерно так

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.607 секунд. Запросов: 36.