Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208777 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрго денёчка, Sany? да вы уж сами напишите, что можете предложить я уже все предложил, патентом уже сегодня никого не удивишь...) сами понимаете..) но с интересом жду информации, спасибо.

Сударь, а шо же Вы город не указали или на сайте не хотите "светиться"?;))
Пришлите Ваше "мыло" мне в личку - всё напишу, тут просто больно шумно стало!=))))))))))) А на счет патенты – напрасно Вы, просто ещё не сталкивались с проблемами… Ну да спишем на неопытность и общероссийскую ментально-пренебрежительную проблему отношения к законодательству (разному)!!!
И ещё, про чехлы: 5000 чехлов (не берем в расчет марки автобусов) это примерно 360 маршруток. Значит город у Вас «миллионик», ну или около того, видно и ателье у Вас в городе есть, заниматься серьезно хотите, а шить планируете на заказ, не стыковочка!!!;))
Вам легче по Лицензионному договору самим шить (в т.ч. и восстанавливать порванные, а они будут!!!), просто закупать чехлы, как одноразовые не мудрое решение, а вот самим контролировать процесс изготовления, обслуживание и…скажем так «эволюции чехлов»)), опираясь на опыт более «продвинутых чехолщиков» - куда более разумное решение, по-моему!.. А остальные подробности в личной переписке……..
Если извозите!............. ;))    Удачи и всех благ!

Уфимец, особый привет Тебе! Как дела, как успехи?... Это не Ты в Таганрог партию чехлов продал?.. ;)) А то мне местные сказали из Уфы чехлы им переслал (а это наша территория;)), я их видел, сменные какие-то……)))

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

ребята, всем привет) как дела продвигаются??? у меня забито 100 машин и вам же желаю таких успехов)))

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ребята, всем привет) как дела продвигаются??? у меня забито 100 машин и вам же желаю таких успехов)))

Мои поздравления, передовику производства!
Личку посмотри...

Идеи Малого Бизнеса

Александр86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрго денёчка, Sany? да вы уж сами напишите, что можете предложить я уже все предложил, патентом уже сегодня никого не удивишь...) сами понимаете..) но с интересом жду информации, спасибо.

Сударь, а шо же Вы город не указали или на сайте не хотите "светиться"?;))
Пришлите Ваше "мыло" мне в личку - всё напишу, тут просто больно шумно стало!=))))))))))) А на счет патенты – напрасно Вы, просто ещё не сталкивались с проблемами… Ну да спишем на неопытность и общероссийскую ментально-пренебрежительную проблему отношения к законодательству (разному)!!!
И ещё, про чехлы: 5000 чехлов (не берем в расчет марки автобусов) это примерно 360 маршруток. Значит город у Вас «миллионик», ну или около того, видно и ателье у Вас в городе есть, заниматься серьезно хотите, а шить планируете на заказ, не стыковочка!!!;))
Вам легче по Лицензионному договору самим шить (в т.ч. и восстанавливать порванные, а они будут!!!), просто закупать чехлы, как одноразовые не мудрое решение, а вот самим контролировать процесс изготовления, обслуживание и…скажем так «эволюции чехлов»)), опираясь на опыт более «продвинутых чехолщиков» - куда более разумное решение, по-моему!.. А остальные подробности в личной переписке……..
Если извозите!............. ;))    Удачи и всех благ!

Уфимец, особый привет Тебе! Как дела, как успехи?... Это не Ты в Таганрог партию чехлов продал?.. ;)) А то мне местные сказали из Уфы чехлы им переслал (а это наша территория;)), я их видел, сменные какие-то……)))

Напишите номер патента , если он есть, хотим почитать, что там написано.

Nukleor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем привет. принимайте новичка :-)

идея рекламы на спинках сидений и подголовниках возникла у меня после поездки на Украину, гда этот вид рекламы
уже давно успешно действует.

по моим наблюдениям, пока в Москве этот вид рекламы не очень развит.

В ближайшие дни собираюсь начать автивную реализацию этой идеи в Москве. Есть зарегистрированное рекламное агентство,
 некоторые деньги для единоразовых инвестиций (покупка чехлов и т.п.), свободные сотрудники.

Как я заметил, тут есть некоторые активные участники, УЖЕ успешно реализовавшие эту идею в своих городах. Огромный
респект им за то, что охотно помогают другим и делятся информацией! Молодцы ребята!

А есть ли тут кто-то из Москвы?

вот, что я понял после того, как один день посвятил изучению ситуации с автопарками в Москве:

1) самостоятельных автопарков (т.е. транспортных операторов) в Москве не так уж много, а если и есть, то с очень маленьким
количеством единиц транспорта (5-15 шт.). Разумеется, за исключением двух-трех очень крупных независимых операторов.
2) многие транспортные средства Москвы и области входят в состав мострансавто (государственная предприятие).

Исходя из этого делаю вывод, что в МОскве данная идея будет иметь одну дополнительную сложность в плане договоренности с
транспортными компаниями, т.к. с государственным предприятием связываться вряд ли кто-то захочет (слишком муторно,
бюрократично и т.п.), а независимых компаний не очень много.

Что скажете?

И еще вопрос: в Москве кто-то уже занимается реализацией этой идеи? Судя по тому, что прочитал на форуме, да, кто-то
занимается, по, похоже, пока на мелком, любительском уровне. Может, кто-то знает, занимается ли кто-то этим всерьез в Москве
и области?

Спасибо!

Михаил
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 15:23:02 от Nukleor »
Quilibet fortunae suae faber

Идеи Малого Бизнеса

Cleric

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще вопрос: в Москве кто-то уже занимается реализацией этой идеи? Судя по тому, что прочитал на форуме, да, кто-то
занимается, по, похоже, пока на мелком, любительском уровне. Может, кто-то знает, занимается ли кто-то этим всерьез в Москве

Mirek.ru  - посмотрите, может найдете полезной эту информацию.

Nukleor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Mirek.ru  - посмотрите, может найдете полезной эту информацию.

да..смотрел Мирек, А-люкс и несколько других. Они занимаются, вроде, рекламой на подголовниках в Москве, но
я бы не сказал, что следы их деятельности хоть как-то заметны в общественном транспорте Москвы. Тем более, в случае
с Мирек, думаю, неверно выбрана политика размещения рекламы. У них минимальный заказ - 1000 шт. в одном автопарке.
Мне это кажется не совсем верным...
Есть ли кто-то еще, кто серьезно занимается этим вопросом в Москве и области?

Идеи Малого Бизнеса

Nukleor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот еще что нашел: http://biznes-dubna.ru/ArtMedia/

Примечательно, что текст, кажется, полностью взят с коммерческого предложения уфимской компании :-)

Но и сайт, и факт плагиата говорят о несерьезном подходе, отсутствии здоровых амбиций и в целом малом
горизонте планирования и действия.

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот еще что нашел: http://biznes-dubna.ru/ArtMedia/

Примечательно, что текст, кажется, полностью взят с коммерческого предложения уфимской компании :-)

Но и сайт, и факт плагиата говорят о несерьезном подходе, отсутствии здоровых амбиций и в целом малом
горизонте планирования и действия.

Здесь все что нибудь у кого нибудь позаимствовали, за что и благодарны друг другу! И основную идею ветки тоже.

Идеи Малого Бизнеса

Antonov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: реклама в маршрутках новый подход (подгол
« Ответ #534 : 13 Сентябрь 2010, 17:36:10 »

Добрый день! Загорелся идеей,медлить нельзя), вышлите, пожалуйста,  доп. договор с АТП. По поводу размещения чехлов, в маршрутный гзельках,видел кто-то выложил фото , разместить можно ,но как уже было сказано не читабельно ,а так как авто под данный вид рекламы в моей городе не много , охота конечно и к газелькам приспособиться.
Сколько в среднем по времени занимает пошив чехлов в ателье? приблизительно хотя бы...
Antonovbb@mail.ru
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 18:03:22 от Antonov »

Atom85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : 13 Сентябрь 2010, 18:24:51 »

Добрый день! Загорелся идеей,медлить нельзя), вышлите, пожалуйста,  доп. договор с АТП. По поводу размещения чехлов, в маршрутный гзельках,видел кто-то выложил фото , разместить можно ,но как уже было сказано не читабельно ,а так как авто под данный вид рекламы в моей городе не много , охота конечно и к газелькам приспособиться.
Сколько в среднем по времени занимает пошив чехлов в ателье? приблизительно хотя бы...
Antonovbb@mail.ru
с какого вы города ? Размещаться планируете только в газельках?

И вопрос всем чехольщикам как у вас дела обстоят?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #535 : 13 Сентябрь 2010, 18:24:51 »

Antonov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С какого города не скажу (боюсь *спугнуть* потенциальных конкурентов). Городок небольшой численность  населения примерно 200тыс. Как я уже говорил число автобусов, куда можно надеть такого вида чехлы, приближенно к 0 , безусловно, хотелось бы занять сразу все возможные ниши, но из-за 5-6 автобусов не охота рыпаться, у кого какие идеи размещения в газельках?) вид рекламы на затылок, я думаю, не устроит потенциальных клиентов, Кто-то пробовал чехлы в такси размещать? Где-то видел пост на тему такси, только парень пропал…. Кто, что думает по поводу  размещать в такси, очень хотелось бы услышать ваше мнение.  :)

Atom85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С какого города не скажу (боюсь *спугнуть* потенциальных конкурентов). Городок небольшой численность  населения примерно 200тыс. Как я уже говорил число автобусов, куда можно надеть такого вида чехлы, приближенно к 0 , безусловно, хотелось бы занять сразу все возможные ниши, но из-за 5-6 автобусов не охота рыпаться, у кого какие идеи размещения в газельках?) вид рекламы на затылок, я думаю, не устроит потенциальных клиентов, Кто-то пробовал чехлы в такси размещать? Где-то видел пост на тему такси, только парень пропал…. Кто, что думает по поводу  размещать в такси, очень хотелось бы услышать ваше мнение.  :)
А что мешает сделать такие же чехлы в газельки ?

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

нее, это не я.
я так понял, у меня на этом форуме самые дорогие чехлы ))
может кто-то из их друзей сдернул у меня пару чехлов и им переслал ))

Antonov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что мешает сделать такие же чехлы в газельки ?
Люди затылками будут закрыват всю рекламу))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.468 секунд. Запросов: 36.