всем привет. принимайте новичка :-)
идея рекламы на спинках сидений и подголовниках возникла у меня после поездки на Украину, гда этот вид рекламы
уже давно успешно действует.
по моим наблюдениям, пока в Москве этот вид рекламы не очень развит.
В ближайшие дни собираюсь начать автивную реализацию этой идеи в Москве. Есть зарегистрированное рекламное агентство,
некоторые деньги для единоразовых инвестиций (покупка чехлов и т.п.), свободные сотрудники.
Как я заметил, тут есть некоторые активные участники, УЖЕ успешно реализовавшие эту идею в своих городах. Огромный
респект им за то, что охотно помогают другим и делятся информацией! Молодцы ребята!
А есть ли тут кто-то из Москвы?
вот, что я понял после того, как один день посвятил изучению ситуации с автопарками в Москве:
1) самостоятельных автопарков (т.е. транспортных операторов) в Москве не так уж много, а если и есть, то с очень маленьким
количеством единиц транспорта (5-15 шт.). Разумеется, за исключением двух-трех очень крупных независимых операторов.
2) многие транспортные средства Москвы и области входят в состав мострансавто (государственная предприятие).
Исходя из этого делаю вывод, что в МОскве данная идея будет иметь одну дополнительную сложность в плане договоренности с
транспортными компаниями, т.к. с государственным предприятием связываться вряд ли кто-то захочет (слишком муторно,
бюрократично и т.п.), а независимых компаний не очень много.
Что скажете?
И еще вопрос: в Москве кто-то уже занимается реализацией этой идеи? Судя по тому, что прочитал на форуме, да, кто-то
занимается, по, похоже, пока на мелком, любительском уровне. Может, кто-то знает, занимается ли кто-то этим всерьез в Москве
и области?
Спасибо!
Михаил