Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208778 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • с вопросами в аську 364695956

кто продает чехлы? пришлите инфо с ценами на 696913@mail.ru     нужны на форд, ивеко, пежо, газель, паз

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

кто продает чехлы? пришлите инфо с ценами на 696913@mail.ru     нужны на форд, ивеко, пежо, газель, паз
напишите в личку.. с какого вы города, тираж чехлов

Nukleor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди затылками будут закрыват всю рекламу))

все равно ее будет видно при незаполненном салоне. В любом случае, кто-то встает-уходит, кто-то приходит-садится...
увидят рекламу!

мы тоже начали заниматься этим, и по наблюдениям в Москве особо охотно идут на контакт владельцы газелей.
сначала не хотели ими заниматься, потом решили "а почему бы и нет" )))))

Но у меня родилось несколько вопросов:

1) кто-то шьет чехлы на ВСЮ спинку, чтобы не воровали и чтобы рекламу большую можно было вставлять?
2) если да, то какова стоимость? Контактерру не предлагать, т.к. слишком дорогие чехлы у них....
3) в некоторых автомобилях спинки к верху сужаются. Не будут ли соскакивать чехлы, сделанные по образцу чехлов от ФОРДМЕДИА?
4) в некоторых автомобилях сверху или сзади (но ближе к верху) есть пластмассовые ручки чтобы держаться. Будет ли это помехой
для размещения чехла?
5) кто-то уже РЕАЛЬНО работает с чехлами на газелях? Как на это реагируют рекламодатели?
6) есть ли чехлы, которые не просто натягиваются на верх спинки, а которые как бы накидываешь, а по бокам фиксируешь на
нужный тебе размер кресла и спинки (а-ля табличка с номером на спортивных соревнованиях, которая через голову накидывается
и фиксируется веревочками по бокам)?

всем спасибо и удачи :-)
Quilibet fortunae suae faber

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все равно ее будет видно при незаполненном салоне. В любом случае, кто-то встает-уходит, кто-то приходит-садится...
увидят рекламу!

мы тоже начали заниматься этим, и по наблюдениям в Москве особо охотно идут на контакт владельцы газелей.

1) кто-то шьет чехлы на ВСЮ спинку, чтобы не воровали и чтобы рекламу большую можно было вставлять?
2) если да, то какова стоимость? Контактерру не предлагать, т.к. слишком дорогие чехлы у них....
3) в некоторых автомобилях спинки к верху сужаются. Не будут ли соскакивать чехлы, сделанные по образцу чехлов от ФОРДМЕДИА?
4) в некоторых автомобилях сверху или сзади (но ближе к верху) есть пластмассовые ручки чтобы держаться. Будет ли это помехой
для размещения чехла?
5) кто-то уже РЕАЛЬНО работает с чехлами на газелях? Как на это реагируют рекламодатели?
6) есть ли чехлы, которые не просто натягиваются на верх спинки, а которые как бы накидываешь, а по бокам фиксируешь на
нужный тебе размер кресла и спинки (а-ля табличка с номером на спортивных соревнованиях, которая через голову накидывается

Насчет других машин не могу ничего сказать. Мы размещаем только на Фордах. Фордов у нас хватает, 190 машин на данный момент. Вот когда заполним все то скорее всего перейдем на другие машины как Фиат, Ивеко, Хондай.. а в дальнейшем возможно и на газели. А пока насчет этих машин ничго не могу ответить. Шьем только подголовники на А5. Люди в россии воровали, портили... и в дальнейшем же будут воровать и портить не смотря на то что чехол на всю сиденьку. Если нам сшить чехлы на всю сиденьку это слишком будет дорого для шитья и для ремонта испорченных чехлов. А так мы минимизируем свои расходы, шьем только подголовники формата А5.
Насчет ручек на спинках тоже еще не столкнулись, как и говорил мы работаем только с фордами, а в фордах сиденьки одинаковые и без помех. Наши подголовники не сползают... Во первых наши лямки очень тугие и крепкие. У меня самого на первых днях когда их одевал на 4 пальца вышли мазоли :)) и у рабочих тоже.

Nukleor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насчет других машин не могу ничего сказать. Мы размещаем только на Фордах. Фордов у нас хватает, 190 машин на данный момент. Вот когда заполним все то скорее всего перейдем на другие машины как Фиат, Ивеко, Хондай.. а в дальнейшем возможно и на газели. А пока насчет этих машин ничго не могу ответить. Шьем только подголовники на А5. Люди в россии воровали, портили... и в дальнейшем же будут воровать и портить не смотря на то что чехол на всю сиденьку. Если нам сшить чехлы на всю сиденьку это слишком будет дорого для шитья и для ремонта испорченных чехлов. А так мы минимизируем свои расходы, шьем только подголовники формата А5.
Насчет ручек на спинках тоже еще не столкнулись, как и говорил мы работаем только с фордами, а в фордах сиденьки одинаковые и без помех. Наши подголовники не сползают... Во первых наши лямки очень тугие и крепкие. У меня самого на первых днях когда их одевал на 4 пальца вышли мазоли :)) и у рабочих тоже.

а на газели, Фиат, Ивеко, Хондай Ваши подголовники подойдут?

Идеи Малого Бизнеса

Atom85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что мешает сделать такие же чехлы в газельки ?
Вариант который тут выкладывали не че не будет загораживать ;)

Nukleor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что мешает сделать такие же чехлы в газельки ?
Вариант который тут выкладывали не че не будет загораживать ;)

а какой конкретно вариант Вы имеете в виду? можете ссылку дать?

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

увидят рекламу!

для размещения чехла?

Вот у кого все юр права на чехлы на ГАЗели:
http://www.contacterra.ru/

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уфимец, особый привет Тебе! Как дела, как успехи?... Это не Ты в Таганрог партию чехлов продал?.. ;)) А то мне местные сказали из Уфы чехлы им переслал (а это наша территория;)), я их видел, сменные какие-то……)))

нее, это не я.
я так понял, у меня на этом форуме самые дорогие чехлы ))
может кто-то из их друзей сдернул у меня пару чехлов и им переслал ))
Понял, брат Уфмец;)) Значит это Ильназ!!;)))))))) Шучу!;))
А вообще всей чехольной братии успехов и удачи!!!

Идеи Малого Бизнеса

Nukleor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да, я про них знаю, но у них дорого, на мой взгляд.

неужели никто больше не делает газельных чехлов?
интересно, подойдут ли обычные подголовники типа уфимовских и ильназовских на газели, если их просто развернуть рекламой внутрь салона?

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да, я про них знаю, но у них дорого, на мой взгляд.

неужели никто больше не делает газельных чехлов?
интересно, подойдут ли обычные подголовники типа уфимовских и ильназовских на газели, если их просто развернуть рекламой внутрь салона?

Подойдут то подойдут они... но интересно ли это будет рекламодателю. Количество контактов с рекламой будет очень мало. А газельку с сиденьками как на фото у контактера я еще не видал :)) у нас таких нет

Идеи Малого Бизнеса

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi

Всем привет. Как успехи? Что-то у вас с машинами туговато, у нас одни мерсы =)
На данный момент сдал 770 машин. Кстати, чехлы можно делать двухсторонними, т.е. реклама будет и спереди и сзади. Как насчет этого?
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На данный момент сдал 770 машин. Кстати, чехлы можно делать двухсторонними, т.е. реклама будет и спереди и сзади. Как насчет этого?

770 машин сдал?????????? Сколько же у Тебя помощников???????
Брат, да Ты миллионер уже видеть!!!!!!!!!!;))))))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi

Помошников  много ~20. По городу около 4000 машин, из них "пригодных" 2500. У нас выборы начались, поэтому так много машин сдано. =)
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Брат, поздравляю от души !!!!!!!
я думаю это рекорд !!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.586 секунд. Запросов: 36.