Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208770 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Спасибо за совет.
Подскажите ещё - стоит ли пытаться запатентовать свои чехлы? за какой минимальный срок можно сделать патент?
запатентовать самим можно, уйдет примерно от 3 до 6 месяцев
можно обратиться к Sany), у него есть патент на подголовники, за небольшие дополнительные деньги - он даст Вам право работать в вашем городе под его патентом. ( я не знаю, как это юридически правильно называется)

Всем привет! Уфимец, Тебе особый!!! Это называется Лицензионный договор!=) Я тут всех давно про юр. борьбу с конкурентами в будущем предупреждал, а некоторые смеялись...
Ну-ну!..  Всем успехов и всего осознанного! Пишите в личку, если шо!..
я тоже ЗА
поэтому сразу к тебе и отправил  ;)

Идеи Малого Бизнеса

VDV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sany, Вы так и не ответили на моё личное сообщение насчёт лицензионного договора.

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sany, Вы так и не ответили на моё личное сообщение насчёт лицензионного договора.
Не правда!)) Я написал Вам в ответ и просил написать мне на рабочее "мыло":
art-progress@inbox.ru , но вот от Вас письма пока нет!.. Могу сразу сказать, что с ГАЗелям мы вообще не работаем! Хотя конечно попробовать можно, наш патент это позволяет, но сейчас ни времени ни средств свободныхн на это увы нет!...  У нас другие виды чехлов на более надежные и комфортабельные маршртки- Хюндаи, Мерсы, Ивеко, Форды (извините шо не на английском;))) Удачи и до связи!

Идеи Малого Бизнеса

Андрей)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Большой привет господа чехольщики ;) Занимаемся чехлами второй месяц. С поиском клиентов сложновато, но ничего прорвемся, в тем более у нас количество  фордов и мерсов ограниченно. :(
У меня вопрос, кто то продает борта или "жопы" своих маршруток? Если да то сколько кто платит, и какие разрешения нужны?

Cleric

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! Вопрос к тем, у кого есть в городе метро : как вы с ним конкурируйте? Цены в метро значительно ниже, а проходимость в 10-ки раз больше, чем в маршрутках.  Метро берет объемами, там реклама в 120 вагонах стоит примерно 300$  в то время как  в маршрутках по нашим ценам можно дать рекламу в 10-15 машинах.
Цену конкурентную с метро выставить сложно, из-за отсутствия объемов.

Посоветуйте может что.

Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые бизнесмены! Обьясните, пожалуйста, как можно запатентовать чехлы ( а так же шнурки, пакеты и ложки с вилками) ?

Не складывается ли у вас впечатление, что вот это:
Начали работать в городе-полумилионнике, на второй месяц наезжают конкуренты - они начинают работать как "Официальный эксклюзивный дилер" контактерры, но никак не могут начать - мы их слишком сильно демпингуем
Настаивают на том, что мы "незаконно используем с целью извлечения прибыли объект интеллектуальной собственности" контактерры (патент №56047). Просят прекратить нашу деятельность и угрожают обратиться в правоохранительные органы.
обнаглевшие жулики (весьма туповатые, кстати), которых необходимо сразу слать на[cenzored]й ?

Вопрос риторический, конечно, но интересно послушать мнения. Как из мешка из-под сахара с двумя лямками сделать обьект интелектуальной собственности?

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые бизнесмены! Обьясните, пожалуйста, как можно запатентовать чехлы ( а так же шнурки, пакеты и ложки с вилками) ?

Не складывается ли у вас впечатление, что вот это:
Начали работать в городе-полумилионнике, на второй месяц наезжают конкуренты - они начинают работать как "Официальный эксклюзивный дилер" контактерры, но никак не могут начать - мы их слишком сильно демпингуем
Настаивают на том, что мы "незаконно используем с целью извлечения прибыли объект интеллектуальной собственности" контактерры (патент №56047). Просят прекратить нашу деятельность и угрожают обратиться в правоохранительные органы.
обнаглевшие жулики (весьма туповатые, кстати), которых необходимо сразу слать на[cenzored]й ?

Вопрос риторический, конечно, но интересно послушать мнения. Как из мешка из-под сахара с двумя лямками сделать обьект интелектуальной собственности?

Всем салют!=)) Я уж точно устал объяснять, остались одни.... улыбки!............=))))))))))))))))))))))))
Удачи, всех благ и всего осознанного!=)))

Идеи Малого Бизнеса

VDV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Послать конечно можно, но лучше всётаки создать свой собственный особый чехол, непохожий на другие, запатентовать его, работать с ним - и спать спокойно :)
Лично я для себя такой вывод сделал.

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

Добрый вечер уважаемые форумчани и чехолчики.
Как у вас продвигаются дела? У кого какие успехи?
Наше агентство решило не останавливаться на достигнутом, для продвижения бизнеса с подголовниками, оперативного решения проблем, вопросов мы решили создать приватную зону на нашем сайте. Доступ будут иметь только представители этого бизнеса, те кто собираются этим заниматься, левых не пустим. Проверяться будет каждый. Каждый оперативно может получить ответы на свои вопросы от опытных чехолчиков, вместе будем решать проблемы. Будут тренинги по продажам рекламы на подголовниках. Особенно хочу пригласить Sany. Sany, будем добиваться чтобы каждый получил от вас лицензии и права, чтобы каждый в дальнейшем смог защитить свою собственность. Уфимца тоже ждем. Вам ребята респект и уважуха:))
Что от вас потребуется?
1) Желаемый логин.
2) Ф.И.О
3) Контактные данные (телефон, емайл, сайт)
4) Ваш город.
5) Вы уже работаете в данной сфере? Сколько времени уже работает? Сколько машин на данный момент занят?
6) Ваши примечания

Письма жду на fordmedia(собаччка)yandex.ru   с темой "Я бизнесмен:)"
Мы с вами свяжемся.
Вместе мы сила, реклама должна работать на клиента, а не клиент на рекламу. А мы все вместе в этом клиенту поможем:)

Всем желаю успехов и побольше денег. Пишите письма.
С уважением Харисов Ильназ Глюсович.

Идеи Малого Бизнеса

Nukleor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доступ будут иметь только представители этого бизнеса, те кто собираются этим заниматься, левых не пустим. Проверяться будет каждый.

Ильназ, привет.

Тема отличная, только одно НО:

как отличить тех, кто "собирается заниматься" от "левых", которых вы собираетесь проверять? :-)

предлагаю допуск только для тех, кто УЖЕ работает или только начинает, но уже подготовился (ИП или ООО, сайт компании и т.п.)
Quilibet fortunae suae faber

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер уважаемые форумчани и чехолчики.
Как у вас продвигаются дела? У кого какие успехи?
Наше агентство решило не останавливаться на достигнутом, для продвижения бизнеса с подголовниками, оперативного решения проблем, вопросов мы решили создать приватную зону на нашем сайте. Доступ будут иметь только представители этого бизнеса, те кто собираются этим заниматься, левых не пустим. Проверяться будет каждый. Каждый оперативно может получить ответы на свои вопросы от опытных чехолчиков, вместе будем решать проблемы. Будут тренинги по продажам рекламы на подголовниках. Особенно хочу пригласить Sany. Sany, будем добиваться чтобы каждый получил от вас лицензии и права, чтобы каждый в дальнейшем смог защитить свою собственность. Уфимца тоже ждем. Вам ребята респект и уважуха:))
Что от вас потребуется?
1) Желаемый логин.
2) Ф.И.О
3) Контактные данные (телефон, емайл, сайт)
4) Ваш город.
5) Вы уже работаете в данной сфере? Сколько времени уже работает? Сколько машин на данный момент занят?
6) Ваши примечания

Письма жду на fordmedia(собаччка)yandex.ru   с темой "Я бизнесмен:)"
Мы с вами свяжемся.
Вместе мы сила, реклама должна работать на клиента, а не клиент на рекламу. А мы все вместе в этом клиенту поможем:)

Всем желаю успехов и побольше денег. Пишите письма.
С уважением Харисов Ильназ Глюсович.

ОКЕЮШКИ, ИЛЬНАЗ! ДАВНО ПОРА!=))
А МЫ КСТАТИ КАК РАЗ СВОЙ САЙТ СЕЙЧАС РАЗРАБАТЫВАЕМ!=))
БЛИЗЯТСЯ ВЫХОДНЫЕ...ПОСТАРАЮСЬ НАПИСАТЬ, ШО БЫ СТАТЬ ЧЛЕНОМ...ОБЩЕСТВА ВЕСЕЛЫХ ЧЕХОЛЩИКОВ (НЕ ПУТАТЬ С МОЛОЧНИКАМИ=)))) УДАЧИ ВСЕМ И ДО СВЯЗИ!

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

Доступ будут иметь только представители этого бизнеса, те кто собираются этим заниматься, левых не пустим. Проверяться будет каждый.

Ильназ, привет.

Тема отличная, только одно НО:

как отличить тех, кто "собирается заниматься" от "левых", которых вы собираетесь проверять? :-)

предлагаю допуск только для тех, кто УЖЕ работает или только начинает, но уже подготовился (ИП или ООО, сайт компании и т.п.)
есть свои секреты. Пока говорить не буду

Cleric

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ильназ, письмо отправлено.

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Особенно хочу пригласить Sany. Sany, будем добиваться чтобы каждый получил от вас лицензии и права, чтобы каждый в дальнейшем смог защитить свою собственность. Уфимца тоже ждем. С уважением Харисов Ильназ Глюсович.

уважаемый  Ильназ, один вопрос..
каким образом вы планируете добиваться этого? т.е. , как я понимаю, получив все данные о человеке, который этим решил заняться, (ФИО, место жительства) вы будете принуждать выкупать франшизу у того, кто уже смог получить патент или бросать данный бизнес? одним словом - делиться прибылью.. или заниматься чем то другим...
или я неправильно понял озвученное вами предложение..
с одной стороны правовая защищенность предпринимателя, который первым у себя в городе или даже области начинает такой бизнес - это хорошо.., но это все зависит о способов, которыми такая защита получена..,
все предложения по франшизе подголовников, которые я встречал в инете, ведут только к обогащению так называемых патентообладателей, а предприниматель кроме своих прямых расходов (зарплаты сотрудникам, налоги, расходные материалы и проч.) должен еще оплачивать процент с изделия, которое сам может попробовать запатентовать..
насколько я понял - на форуме ведь несколько человек имеют патенты, которые никак не связаны друг с другом..?
 поправьте меня. если не прав

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Особенно хочу пригласить Sany. Sany, будем добиваться чтобы каждый получил от вас лицензии и права, чтобы каждый в дальнейшем смог защитить свою собственность. Уфимца тоже ждем. С уважением Харисов Ильназ Глюсович.

уважаемый  Ильназ, один вопрос..
каким образом вы планируете добиваться этого? т.е. , как я понимаю, получив все данные о человеке, который этим решил заняться, (ФИО, место жительства) вы будете принуждать выкупать франшизу у того, кто уже смог получить патент или бросать данный бизнес? одним словом - делиться прибылью.. или заниматься чем то другим...
или я неправильно понял озвученное вами предложение..
с одной стороны правовая защищенность предпринимателя, который первым у себя в городе или даже области начинает такой бизнес - это хорошо.., но это все зависит о способов, которыми такая защита получена..,
все предложения по франшизе подголовников, которые я встречал в инете, ведут только к обогащению так называемых патентообладателей, а предприниматель кроме своих прямых расходов (зарплаты сотрудникам, налоги, расходные материалы и проч.) должен еще оплачивать процент с изделия, которое сам может попробовать запатентовать..
насколько я понял - на форуме ведь несколько человек имеют патенты, которые никак не связаны друг с другом..?
 поправьте меня. если не прав
Идея хорошая - тоже давно крутилась мысль сделать "перепись" чехольщиков, чтобы понимать сколько уже нас и можем ли уже выходить на федералов.
А в предложении Ильназа, я думаю ударение надо делать на слове ЗАЩИТИТЬ.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.514 секунд. Запросов: 36.