Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208768 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

АндрейЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, а на ПАЗики кто-нибудь пробовал делать?
Оборудования для малого бизнеса для производства пенопласта, несъемной опалубки, фасадных термопанелей, изделий из макулатуры - pkgmitom.ru

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

А в предложении Ильназа, я думаю ударение надо делать на слове ЗАЩИТИТЬ.

жду ответ от автора топика... а то и правда какое то двойное толкование сказанного..

Spy_Angel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день друзья. Я в тоже в планах реализации этой идеи на Украине в своем городе.  Вот щас узнаю где пошить чехлы и договариватся буду с АТП.

Предыдущий оратор говорил про данную рекламу в ПАЗиках. У нас очеееень много ПАЗиков ездят. Поддерживаю его вопрос! Как данный рекламный продукт повесить в таких ТС.?????

Всем активным участникам данной темы огромный респект и громадное спасибо. Желаю успехов в бизнесе.

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

ПАЗики бывают с двойными сиденьями и с одинарными (одноместными). Одноместные - все одинаково, по аналогии с маршрутными такси.. Снять мерки и пошить..
С двухместными даже не стоит и заморачиваться.., как мне кажется..

Spy_Angel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас вот как раз сиденья двойные и низковато расположенны для рекламы, но может какой то другой способ найдем.Нужно думать.

Идеи Малого Бизнеса

Spy_Angel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, подскажите пожалуйста какую Вы берете ткань для пошива чехлов??? А то я взял на пробу и такое ощущение, что она может и порваться или быстро износиться. Будьте добры - подскажите!!!

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Друзья, подскажите пожалуйста какую Вы берете ткань для пошива чехлов??? А то я взял на пробу и такое ощущение, что она может и порваться или быстро износиться. Будьте добры - подскажите!!!
Может Вам проще с Рекламной группой А5 у себя на Украине договориться и работать под их брендом. У них уже в 10 или 12 городах работают партнеры. Всего они уже 3 года этим занимаются.
Плюсы:
- готовые чехлы
- есть патент
- есть рекламная поддержка на едином сайте
- есть федеральные клиенты на всю Украину
и т.д.
Тем более что идея пришла к нам в Россию именно от этой фирмы.
Тем более там работают очень адекватные люди, я ездил к ним в гости - всё показали, всё рассказали.
Могу скинуть координаты, если сами в инете не найдете.

Идеи Малого Бизнеса

Spy_Angel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для начала хочу попробывать самостоятельно,если пойдет,буду расширятся задумаюсь окомпании "А5". Хотя особого смысла в их услугах не вижу.

Координаты есть, сайт находил в интернете. Спасибо за совет Уфимец :)

Подскажите какую ткань вы испульзуете для пошива чехлов?

Кнопочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • У меня нет мании величия, королевы этим не болеют

Мы шьем из плащевой ткани "Оксфорд". Из нее еще спецодежду шьют, прочная и стирается хорошо.
Меняю лист формата А4 на АУДИ той же модели

Идеи Малого Бизнеса

onuschenko_kol9

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. У меня возникло пару вопросов (к сожалению полностью ещё 40 страниц не перечитал) которые мне интересны. Работал ли кто то с сиденьями микроавтобусов рута? Там так же не низкие и раздельные сидения (есть и не раздельные) . И второй вопрос а кто то пробовал работать с собственниками транспорта по взаимоваыгоде? Чехлы защищают сиденья от износа, если это полностью чехол а не только подголовник. И им не надо тратится на чистоту и сохранность сидений денег. Вы регулярно раз в месяц стираете чехлы .... Или надо только платить?
Город у меня на 330 000 населения и в основном только руты ездят

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

...И второй вопрос а кто то пробовал работать с собственниками транспорта по взаимоваыгоде? Чехлы защищают сиденья от износа, если это полностью чехол а не только подголовник. И им не надо тратится на чистоту и сохранность сидений денег. Вы регулярно раз в месяц стираете чехлы .... Или надо только платить?
Собственник 40 ед транспорта рассказывал:
- пришел к нему мужик из ателье, предложил "а давайте я вам бесплатно сошью полные чехлы на сиденье, только в уголочке вышью(пришью) свой телефон"
хозяин на урра, давай
тот мужик еще пару раз пришел, померил, видимо посчитал в цифрах и пропал (((

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

...И второй вопрос а кто то пробовал работать с собственниками транспорта по взаимоваыгоде? Чехлы защищают сиденья от износа, если это полностью чехол а не только подголовник. И им не надо тратится на чистоту и сохранность сидений денег. Вы регулярно раз в месяц стираете чехлы .... Или надо только платить?
- пришел к нему мужик из ателье, предложил "а давайте я вам бесплатно сошью полные чехлы на сиденье, только в уголочке вышью(пришью) свой телефон"
хозяин на урра, давай

мне перевозщики тоже говорили об этом... у нас тоже такой случай был

onuschenko_kol9

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хозяин на урра, давай

Ну я подсчитал приблизительно ... худо бедно получается - нормально! Интересно просто имеет ли кто-то такой опыт, или думаете те долларов 15 в месяц им будет более интересно нежели сохранность салона ?

Идеи Малого Бизнеса

Cleric

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос тем, кто уже занимается : как эффекивность рекламы? Какие отзывы клиентов.

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

мы научились надписи делать цветными
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 20:29:45 от ilnaz »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 36.