Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208692 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А чем ваши подголовники лучше стикеров???? Стикер можно приклеить не только на заднюю часть спинки, а куда захочется! Их никто не сопрет, а если уж и оборвут то без существенных материальных затрат наклеите новые!!! Также стикеры будут дешевле как для вас так и для рекламодателя. А рекламодатель сейчас пытается съэкономить как можно больше!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Доброе время суток!
Кто занимается этим делом  расскажите пожалуйста  как Вы договариваетесь с маршрутчиками  и на каких условиях?

Приезжаешь на конечную остановку. Подходишь к водителям и говоришь "Мы рекламная фирма, хотим разместить рекламу в ваших машинах, подскажите телефон хозяина(директора)". Дают телефон без проблем.
Мы договорились на условиях - 500 руб/в месяц/за 1 машину.

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уфимец, желаю здравия!!! Как дела, как успехи?.. Скоро позвоню Тебе!..
На счет наклеек - что правда, то правда! Но и у наклеек много минусов, ОЧЕНЬ много и Вы сами про них знате!!!
Мы начинали с наклеек, потом запатентовали чехлы и внедряем их в жизнь=))),сейчас придумали специальную конструкцию, которая и стекла (борт салона) не пачкает и на металл, пластик (или окно) крепится!
Сейчас согласовываем чертежи и т.п.! Так её можно не только в маршрутках, но и в обычных автобусах на 2-4 метра развернуть!!! под листовки разных форматов (до А3 по горизонтали!)
Уфимец, Тебе первому фотки пришлю;-)) Всем удачи и всего осознанного!!!

Идеи Малого Бизнеса

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может немного не в тему, но всё таки!!! Скажите пожалуйста, продаются ли готовые шаблоны для разных рекламных листовок, модулей и так далее??? Просто дешевле один раз заплатить за кучу готовых шаблонов в которые просто подставлять слоганы, логотипы и так далее чем постянно платить дизайнеру!!!!!

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Блин, классная идея. Спасибо.
Занимаюсь пять лет рекламой, но этого нигде не встречал.
Скажу завтра своему другу, который сейчас развивает агентство. Думаю, через месяц и у нас в городе такие будет ездить.
как успехи ?
запустили проект ?

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Люди !!!
вы куда все пропали...
я вот взял идею с сайта, реализовал её.
а интерес у всех уже угас что ли ?
идея рабочая, запускайте в других городах тоже.
поделюсь информацией (своим небольшим опытом) бесплатно.
мой интерес - что бы этот вид рекламы был на слуху
и тогда можно будет разговаривать с федеральными рекламодателями.

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давай делись...

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

давелось мне тута на маршрутке прокатиться(с выхино в люберцы)
видал я эти самые подголовники....более того,понравилось.ибо потенциальный клиент всю дорогу пялиться в рекламку,и полюбому,если ему нужно,запомнит:)
впринцепи созрела подленькая идейка попробовать захватить этот рынок как минимум для себя(в зоне действия моей фирмы),но остановило незнание носителя. ведь нет же конкретных данных,сколько народа вообще клюёт на эту рекламу.а первопроходцем быть как то охоты нет:(

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, кто нибудь отпишется о ценовой стороне идеи? Сколко чехлы стоят? Какие еще косвенные затраты существуют??? Как он по рентабельности?и т.д... ??? ???

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, кто нибудь отпишется о ценовой стороне идеи? Сколко чехлы стоят? Какие еще косвенные затраты существуют??? Как он по рентабельности?и т.д... ??? ???

без цифр список затрат:
Разовые:
1) сами чехлы

Ежемесячные
2) услуги дизайнера
3) печать листовок
4) дать денег владельцу маршрутки
5) телефон (в том числе сотовый)
6) Интернет

Ежемесячные, но на начальном этапе можно делать самому бесплатно
7 ) замена листовок
8 ) стирка чехлов (раз в 2 месяца)

Еще затраты, которые могут быть, могут не быть
В моем случае, у меня есть офис, кто-то в начале может работать дома
9) компьютер
10) факс
11) стол/стул

вроде по затратам всё

kostenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди !!!
вы куда все пропали...
я вот взял идею с сайта, реализовал её.
а интерес у всех уже угас что ли ?
идея рабочая, запускайте в других городах тоже.
поделюсь информацией (своим небольшим опытом) бесплатно.
мой интерес - что бы этот вид рекламы был на слуху
и тогда можно будет разговаривать с федеральными рекламодателями.

Можно получить более подробную информацию: какие цены у Вас для рекламодателей, как выглядят Ваши чехлы (фото)? kotel3@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как выглядят чехлы есть на форуме, полистай тему!!! Обращаюсь к владельцам чехлов! Сколько берете с рекламодателей за размещение рекламы на чехле??? Как рекламодатели реагируют на такую рекламу???Проводились ли исследования насчет эффективности данного вида рекламы??? Сколько чехлов порятт вандалы???
Заранее спасибо за все ответы)))

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выкладывайте ответы все сюда, а не в личку, чтобы по 25 раз одно и тоже не спрашивать!

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

как выглядят чехлы есть на форуме, полистай тему !!!
Чехлы примерно все похожи друг на друга. У меня они (фото) больше 90Кб. Если несмогу пристегнуть, пишите адрес – вышлю.

Обращаюсь к владельцам чехлов! Сколько берете с рекламодателей за размещение рекламы на чехле ?
Максимальный размер рекламной листовки А5, мы разбиваем их на 4 модуля, те до А7 формата.
Цена А7 – 1000 руб./ месяц/ 1 машина
Цена А6 – 1900 руб./ месяц/ 1 машина
Цена А5 – 3700 руб./ месяц/ 1 машина
В машине 18 пассажирских мест, из них на 13 есть чехлы.
Цены базовые, скидки обсуждаем индивидуально. Например : при заказе 4-х машин + 1 в подарок.

Как рекламодатели реагируют на такую рекламу ?
Реагируют с интересом, первый ответ «как минимум нестандартно, давайте пообщаемся»

Проводились ли исследования насчет эффективности данного вида рекламы ?
В 1-ой маршрутке проезжает 10-12 000 человек /месяц. Эффективность (и соответственно реакция рекламодателей в конце месяца) очень разная. От «всё супер, будем размещать рекламу на постоянной основе», до «не было ни одного звонка, идите к черту со своей рекламой». От чего зависит ? – х.з. Пришел к выводу – что надо выходить на крупных рекламодателей, которые рекламируются везде и пытаться влезть в их рекламный бюджет. Именно поэтому здесь усиленно и рекламирую данный вид рекламы, что бы он был на слуху.

Сколько чехлов портят вандалы ?
5-7% в месяц

1.Где берете чехлы.
Заказываем в ателье у себя в городе. Ателье должно обладать промышленными швейными машинками. В частности наши шьют рюкзаки и тому подобные «грубые» вещи, поэтому для них чехлы – семечки.

3.Какие подводные камни в составлении договора с рекламодателем
Договор стандартный, подводных камней нет.

4.насколько охотно идут на эту рекламу люди
Ответил выше

5.Как договаривались с владельцами маршруток? Охотно или нет на контакт идут? Может им че подогнать надо(коньяк или еще что?)
Им надо 500 руб / в месяц / с 1-ой машины. Коньяк они сами купят. На контакт идут легко, это самая легкая часть работы.

6.какая система налогообложения?
Упрощенка, ИП, 6% с оборота

2.Как происходит поиск клиентов.
Это самое сложное в любом бизнесе. Можно написать книгу и не ответить на вопрос.
Хожу ногами в буквальном смысле слова и стучусь во все двери подряд, сижу в офисе на телефоне и обзваниваю, отправляю факсы.
Имеет смысл – сначала поискать клиентов, говоря им «проект запускается с 01 … », показывая коммерческое предложение с фотографиями, а уже потом ( когда будет уверенность) закупить чехлы.

Заранее спасибо за все ответы)))
Пожалуйста

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю ответ исчерпывающий!!! Жаль что у меня все маршрутки - "Газель", там такие чехлы натягивать некуда.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 37.