Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208764 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

..у нас А4 по 3000 р. с трудом пока идет, многие говорят дорого..(

это ж какие у вас чехлы под А4?

самые обыкновенные, собственного производства

Идеи Малого Бизнеса

Enjoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня! У меня вопрос к тем людям, кто уже занимается данным видом рекламы: Макеты рекламы вам предоставляют сами рекламодатели, или вы создаете макет самостоятельно, либо пользуетесь услугами стороннего дизайнера ? И если да, то во сколько вам обходится услуга дизайнера за 1 макет. И еще, кто может поделится выкройкой для шитья чехлов в ателье? (можно прислать на enjoyandsorrow@mail.ru) Буду очень благодарен.
P.S. Уфимец, посмотрел ваш сайт. Лучше сменить "каля-маля" вверху сайта. Как-то отталкивающее действует. И еще можно сделать сайт чуть поярче, добавьте красок.
P.S.S. Так же очень понравились ваши чехлы, есть ли возможность как-то получить выкройку ваших чехлов ?

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

Всем доброго дня! У меня вопрос к тем людям, кто уже занимается данным видом рекламы: Макеты рекламы вам предоставляют сами рекламодатели, или вы создаете макет самостоятельно, либо пользуетесь услугами стороннего дизайнера ? И если да, то во сколько вам обходится услуга дизайнера за 1 макет. И еще, кто может поделится выкройкой для шитья чехлов в ателье? (можно прислать на enjoyandsorrow@mail.ru) Буду очень благодарен.
P.S. Уфимец, посмотрел ваш сайт. Лучше сменить "каля-маля" вверху сайта. Как-то отталкивающее действует. И еще можно сделать сайт чуть поярче, добавьте красок.
P.S.S. Так же очень понравились ваши чехлы, есть ли возможность как-то получить выкройку ваших чехлов ?
Добрый день. Макет рекламы мы делаем сами бесплатно, и сами рекламодатели предоставляют. Под словом выкройка вы что имеете в виду?

Идеи Малого Бизнеса

Enjoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Имелось ввиду размеры, схема-чертеж на бумаге. Грубо говоря с тем, с чем я пойду в ателье, чтобы мне пошили чехлы.

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Имелось ввиду размеры, схема-чертеж на бумаге. Грубо говоря с тем, с чем я пойду в ателье, чтобы мне пошили чехлы.
поищите тут на форуме, как то выкладывал размеры с фото

Идеи Малого Бизнеса

Nukleor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ!

Поделитесь методикой, кто как борется с воровством чехлов и рекламных материлов???? У кого какие методы, какая статистика по украденным чехлам???? Осуществляете ли вы мониторинг чехлов в течение месяца?? Если да, то как часто??

У нас на данный момент большой процент воровства, сейчас пытаемся разработать методику, которая позволит наиболее эффективно отслеживать и обновлять рекламу там, где воруют.

Может, у кого-то есть опыт, которым не жалко поделиться???

Спасибо.

Quilibet fortunae suae faber

Nukleor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Случалось ли так, что сами водители снимали все чехлы, как только вы их развесили? У нас вот так произошло. Перевозчик оч. крупный и администрация, с которой у нас договор, не может контролировать всех водителей...
Quilibet fortunae suae faber

Идеи Малого Бизнеса

Cleric

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас чехлы не воруют, воруют листовки. С воровством листовок будем бороться путем изменения конструкции чехла.

Собственно с воровством самих чехлов непонятно как надо бороться. Впринципе, можно внести изменения в конструкцию так, чтобы их было очень сложнос снять без специального инструмента.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

в среднем в месяц по 1-3 чехла с маршрута уходят.. Пытаемся их пришивать легонько к сиденью, так даже перевозчики советуют... но это затруднено тем, что обычно требует дополнительного времени.. Иногда стараешься сделать все по быстрому, чтобы маршрутку особо не задерживать.
Листовки не воруют, т.к. конструкция чехла не позволяет к ним подобраться, иногда резали пленку и вырывали листовку, ну или уносили вместе с чехлом.

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что такого что листовки воруют? Пусть воруют... значит реклама интересна. Даже рекламодателям интересно что воруют. Так они контролируют эффективность рекламной компании. Мы специально ведем отчет каждый месяц по ворованным листовкам и предоставляем рекламодателю. Если реклама эффективна то у нас с 20 машин в месяц исчезают  больше 200 листовок. В одной крупной фирме работает мой знакомый, а эта фирма каждый месяц берет у меня по 25 машин... Я сказал своему знакомому, чтобы он зашел в отдел рекламы и разузнал насчет эффективности... так они сказали "воруют много, реклама эффективная и носитель интересный"... Так что лучше не "бетонируйте" листовки, пусть люди берут их если им это интересно

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ

Тема очень интересная!
   Но у меня возник такой вопрос:
1.Кто работает с ПАЗиками?(там сиденья разные бывают).И у нас только пазики.
2.Как боритесь к кокуренами (ТВ-в солоне) и рекламой на стеклах. Думаю заказчик может так же задать вопрос :почему я должен выбрать вашу рекламу , а не наклейку на стекле.
3. Чем реклама на подголовнике в виде чехла , лучше если просто наклеить туда наклейку-рекламу?
     Спасибо.
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

porcelain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хорошая идея, должна работать

Atom85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема очень интересная!
   Но у меня возник такой вопрос:
1.Кто работает с ПАЗиками?(там сиденья разные бывают).И у нас только пазики.
2.Как боритесь к кокуренами (ТВ-в солоне) и рекламой на стеклах. Думаю заказчик может так же задать вопрос :почему я должен выбрать вашу рекламу , а не наклейку на стекле.
3. Чем реклама на подголовнике в виде чехла , лучше если просто наклеить туда наклейку-рекламу?
     Спасибо.
Из какого такого города вы? Ведь в каждом городе есть газельки или форды

Идеи Малого Бизнеса

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ

[/quote]
[/quote]

Кемеровская обл. по всей области маршрутные такси - это ПАЗики.
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Atom85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

Кемеровская обл. по всей области маршрутные такси - это ПАЗики.
[/quote]
Ну тогда не повезло, сочувствую.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 37.