Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208749 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитала всю тему. Появились вопросы: из чего все таки складывается стоимость чехлов которые что то уж оч дорогие... Попробовала посчитать себестоимость, вышло  45 рую на материал и ну... рублей 30 будет стоить пошить если тетеньку найти. И , как вы считаете, имеет ли смысл пробовать это дело в городе миллионнике при давно работающем конкуренте?

в Ростове на Дону начинать НЕ стоит

Уфимец - респект!!!  всем кто в теме тоже!!!
Рано или поздно всё это систематизируется и, пардон, белаган закончится)) Через Роспатент мы регистрируем ещё 6 патентом (на почти все разумные виды моделей чехлов), Бог даст, то со следующего года все города (точнее АТП) крупных городов будут официально извещены Роспатентом, через наших представителей, что данный вид рекламного носителя - запатентован и подлежит лицензированию! Их воля как дальше работать с теми, кто начал эту тему у них в городе и уже двигать дальше, но когда в этом городе появится представитель с нашим Лицензионным договором! по которому он может официально  шить и продавать в своей области чехлы, вся самодеятельность закончится)) будет либо дружить с ним, либо отвечать (как бы это смешно для некоторых не звучало) по Закону. Тут много говорилось   и т.п. о том, что зачем, как можно тряпку и т.п. лицензировать, но думаю пример Украинских наших друзей тому вполне явный ответ!  Рано или поздно в любом городе (миллионике так точно) появляется 1, потом 2, 3 и т.п компании которые хотят двигать эту услугу, хотя это очень тяжелый вид рекламы и трудоемкий, кто в теме поймет!.. Чего только вандализм и прочий гемор стоит!!! Но всё же! Какие конкурентные преимущества?.. Связи с АТП, у кого какая крыша и т.п.?.. Только ЗАКОН рано или поздно поможет выжить и предлагать нормальные услуги с использованием чехлов!!! Можно кустарить по-тихому в своем городишке, тоже не плохо, никакой Роспатен и т.п не узанет – вопросов нет! Но что касается развития и улучшения этого вида бизнеса – только объединившись можно заработать и по закону поделиться идеями и доходами друг с другом!!!! Не думайте, что мол Sany)) и его контора хочет денег больше себе, цель – как и Уфимец говорил уже тут и Ильназ – развивать эту тему по России!! Но по закону!!! Делиться клиентами и продавать чехлы, но тоже по закону! Мы были первыми и имеем право рассуждать на эту тему чуть больше остальных!!! Может показаться, что клиенту всё равно кто окажет ему услугу, но это тоже только до поры!!! 
Пример наше ЮФО!!! Кто против моих мыслей – аргументируйте, докажите!!!! Всем удачи, здоровья, терпения  и…..до связи!;))

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

Я не понимаю как вы умудряетесь получать стоко патентов? Патент че просто так всем раздают?)))
Кирилл тоже по моему в России находится??? И Sany) тоже... Я вот тоже дал заявочку на патент)) может мне тоже дадут, раздают же всем))

lavina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уфимец, при слове город миллионник вы думаете только о Ростове?
Sanu ну ты конечно жжешь)))) дак а самое главное так уверенно все говоришь как я когда то когда продавцом работала))) Удачи всем, и совет: не жалейте денег на хорошего продажника. мы в свое время рекламу в маршрутках на мониторах продавали. так на 30 мониторах по 100 тыс прибыли было ежемесячно, а все потому что девочка ( здоровья ей во все органы) была продажник от бога)))

зы.Sanu, не красиво и не профессионально. Хотя смело, молодец)
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 00:03:51 от lavina »

Идеи Малого Бизнеса

I_Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Авто из Америки  Оптом из китая

Ребят, на газели в 13 мест кто-нибудь вешает чехлы?

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Ильназ,
как сказал мне один из патентных поверенных, патент на полезную модель изобрести не сложно..
как я понял, многое зависит от терминологии и умения владеть русским языком, чтобы в описании изделия добавить еще ряд преимуществ, ранее не описанных до этого..(ну и пришить чего нить на чехле))).. Судя по тому, что эти патенты штампуют один за другим, так оно и есть..
Еще этот патентный поверенный сказал, что если удасться доказать, что изделие имеет мировые аналоги - то это уже другой разговор, и не является нарушением патентных прав и якобы выдачу любого патента можно оспорить.. насколько это соответствует действительности не могу знать..

Ну, и вопрос к Sany), как вы можете прокоментировать такое обилие патентов на всего одно по сути изделие??
у меня нет к вам никаких претензий, скорее всего вы добросовестно "изобретаете" чехлы... но вопрос остается..
как всетаки вы будете решать вопрос с такими конкурентами?))

по поводу мировых аналогов.., нашел на некоторых корейских сайтах информацию о нанесении рекламы на спинки сидений.., также во многих авиакомпаниях есть чехлы на креслах в самолетах, в которых размещена  реклама..
ну, и в странах СНГ это изделие появилость как я понимаю в Украине? это же ведь тоже "заграница"..

Идеи Малого Бизнеса

Кнопочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • У меня нет мании величия, королевы этим не болеют

У нас заказ от Техносилы в небольшом городе в области, так у них там только Газели и Пазики, мы вешаем, пока все довольны
Меняю лист формата А4 на АУДИ той же модели

Nukleor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы вешаем. Почитайте ветку, я уже отписывался на эту тему.
Quilibet fortunae suae faber

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не понимаю как вы умудряетесь получать стоко патентов? Патент че просто так всем раздают?)))
Кирилл тоже по моему в России находится??? И Sany) тоже... Я вот тоже дал заявочку на патент)) может мне тоже дадут, раздают же всем))

ВСЕЙ НАШЕЙ ЧЕХОЛЬНОЙ БРАТИИ САЛЮТ!)))
Ильназ, друг, поведай нам кто такой Кирил Вячеславович Блажко?.. Адрес, телефон, пароли явки)))Шутка;)) Пусть страна знает своих гороев)) Ребята я сегодня немного выпил, так что сорри за нескладность речи))) повод был, украли 1000 чехол)))шутка, просто у друга сын родился)))  Да, как сайт?.. Уже работает?.. Уфимец - ку-ку;))) Всё пошел гулять дальше))) Всем успехов, да москвичи...АУУУУУ вы где???.............. или митинги и прочие ужасы сейчас не до чехлов...да кстати прячте их от вандалов...)))ВСЕМ удачи и здоровья!!!!=))

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sanu ну ты конечно жжешь)))) дак а самое главное так уверенно все говоришь как я когда то когда продавцом работала))) Удачи всем, и совет: не жалейте денег на хорошего продажника. мы в свое время рекламу в маршрутках на мониторах продавали. так на 30 мониторах по 100 тыс прибыли было ежемесячно, а все потому что девочка ( здоровья ей во все органы) была продажник от бога)))

зы.Sanu, не красиво и не профессионально. Хотя смело, молодец)

Спасибо ЛАВИНА, про продажниЦУ)) Ты права, сам недавно только нашел такую помощницу))) Я в рекламе 17 лет)))) А в моей команде 80% ребята-помощники инвалиды!!! У нас государство льготы забрало в конце 90-х потому что некотоырые злоупотребляли ими!!! А теперь и до 20.... года будем молодешь кликать работать, да вот фигушки...хотят всего и сразу!! после переписи ужаснулись сколько детей в стране и теперь бросились любить их срочно...как бы поздно не было...  Ты тоже молодец, удачи Тебе))
Дай Бог удачи и здоровья!!!

Идеи Малого Бизнеса

Nukleor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ВСЕЙ НАШЕЙ ЧЕХОЛЬНОЙ БРАТИИ САЛЮТ!)))
Ильназ, друг, поведай нам кто такой Кирил Вячеславович Блажко?.. Адрес, телефон, пароли явки)))Шутка;)) Пусть страна знает своих гороев)) Ребята я сегодня немного выпил, так что сорри за нескладность речи))) повод был, украли 1000 чехол)))шутка, просто у друга сын родился)))  Да, как сайт?.. Уже работает?.. Уфимец - ку-ку;))) Всё пошел гулять дальше))) Всем успехов, да москвичи...АУУУУУ вы где???.............. или митинги и прочие ужасы сейчас не до чехлов...да кстати прячте их от вандалов...)))ВСЕМ удачи и здоровья!!!!=))

Sany), привет. Веселый ты :-) Москвичи тут, куда ж мы денемся :-)
Quilibet fortunae suae faber

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

улыбнуло:)))

Идеи Малого Бизнеса

lavina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пойду патент на пирожки с капустой получать ;D ;D ;D

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

еще думаю об Уфе
но писать "не начинайте в Уфе" постеснялся

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

писали раньше, вешают.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас заказ от Техносилы в небольшом городе в области, так у них там только Газели и Пазики, мы вешаем, пока все довольны
Кнопочка
пришлите пожалуйста фотографии с Техносилой, пойдем своих окучивать - они же федералы
могу в обмен прислать фото с Хоум Кредит банком, тоже федеральный клиент
и еще - дайте свои координаты, если хотите конечно, и мы Вас в партнеры на свой сайт поместим

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.599 секунд. Запросов: 37.