Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208750 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VDV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никому не приходило в голову, что Sany это и есть Блажко Кирилл Вячеславович?)) Или ктото из его команды :)

Идеи Малого Бизнеса

sergeykrymka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мда.....Я просто в шоке..............
Всем привет с Киева если быть точнее то с Киевской области.
Три дня тому назад я запустил в 10маршруток на все сидения подголовники с листовками, до сегоднешнего дня я думал что я только один таким занимаюсь. Я реально это не давно сам себе придумал, взял мерку зашол в маршрутку обмерял все сидения, пошол к частной швее дал размеры обяснил что с зади нужно зделать окошко А4, купил на рынке клеенку и ткань и за две недели было все пошито!
В нэт зашол чтобы узнать за налог на рекламу в транспорте и тут на тебе и в Китае и в России и в Украине(как не странно в столице бываю очень часто не где такого не видел, и "А5"-тоже не видать) Кстати не мало здесь начитался вот видел только фото чехлов"А5" и contacterra.
Кому интерестно что я нашил есть фото с удовольствием поделюсь и росскажу.sergeykrymka@i.ua

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

Ребят, на газели в 13 мест кто-нибудь вешает чехлы?
У нас заказ от Техносилы в небольшом городе в области, так у них там только Газели и Пазики, мы вешаем, пока все довольны
Кнопочка
пришлите пожалуйста фотографии с Техносилой, пойдем своих окучивать - они же федералы
могу в обмен прислать фото с Хоум Кредит банком, тоже федеральный клиент
и еще - дайте свои координаты, если хотите конечно, и мы Вас в партнеры на свой сайт поместим
мы тоже на стадии заключения договора с Техносилой

Идеи Малого Бизнеса

Кнопочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • У меня нет мании величия, королевы этим не болеют

Фотки отправила на почту. Про Техносилу. В городге в торговом центре закрылся магазин Пятерочка или копеечка, и народ в ТЦ вообще перестал ходить. А в городке с наружкой плохо. Мы конечно предлагали им в Самаре, но это им не интересно, и так вес город в щитах, плюс свои газеты по домам разносят. А у нас в ком. предложении что и по области размещаем. Вот они и клюнули. Раз в две неделе меняем листовки. Дорога 180 км в одну сторону. А что делать Есть хочется. Сюда выложить фотки не получилось (ума не хвыатило как это сделать). Я не против объединения, да же за. Но меня смущает товарищ с Ростова, нахально как то ведет себя. Я так поняла здесь информация для всех и совершенно бесплатно. Мы сами у вас и договоры взяли, и ком предложения почти слово в слово. А он со своими патентами и лицензиями. Я тоже рассматривала франчайзинг. Но этот рынок в России вообще не развит, по такому договору работает только Макдональдс, а остальное только подобие. У нас даже ни одного нормативного акта, не говоря уже о законе не существует по этому поводу, я имею ввиду Россию. В январе запустим свой сайт, тогда и обменяемся координатами. Очень хочется побывать в гостях у Уфимца и Ильназа, посмотреть. В свою очередь приглашаю к себе.
Меняю лист формата А4 на АУДИ той же модели

Enjoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ходил на переговоры в одно из АТП моего города и столкнулся с такой проблемой. Толи там считать деньги не умеют, либо совсем зажрались. Предложил им 500 рублей за машину в месяц, так они сказали что этого мало, минимум 1000 рублей за 1 машину. Причем согласны размещать ВСЕГО 1 подголовник на водительское сиденье и брать за это такую сумму. Натуральный грабеж. Кто, что посоветует? Найти какой то компромисс или не сотрудничать с такими ?

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ходил на переговоры в одно из АТП моего города и столкнулся с такой проблемой. Толи там считать деньги не умеют, либо совсем зажрались. Предложил им 500 рублей за машину в месяц, так они сказали что этого мало, минимум 1000 рублей за 1 машину. Причем согласны размещать ВСЕГО 1 подголовник на водительское сиденье и брать за это такую сумму. Натуральный грабеж. Кто, что посоветует? Найти какой то компромисс или не сотрудничать с такими ?
пошли их вообще... У контактера все партнеры кстати вообще не оплачивают за машины, из за того что у них полностью чехлы

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

..у меня появился конкурент, который обзванивает перевозчиков и предлагает им 1000 руб в месяц за маршрутку (я плачу 500)..
при этом уже ( с самого начала) у меня отказались 2 перевозчика от работы.. (примерно 12 машин в общей сложности).., еще один в подвешенном состоянии.. раздумывает, т.к. ему недавно конкурент позвонил..
при этом те, кто отказались, как мне стало известно, ездят все равно пустые, без рекламы.. и как будто сами пытаются выходить напрямую на рекламодателей, чтобы им предложить свои маршрутки для размещения рекламы..
вот такие дела, в городе с населением 230 тыс...

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никому не приходило в голову, что Sany это и есть Блажко Кирилл Вячеславович?)) Или ктото из его команды :)

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я в восторге)))) и не пьян)))) VDV, привет английской разведке;)))))ВСЕМ УДАЧИ...в правовом поле БЫТИЯ))))))))))))))))и по Жизни!!!!

sergeykrymka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лично я договаривался без денег, у 50% маршруток с которими я уже работаю небыло обычных подголовников или же в убитом состоянии, я по скромному предложил им на шару пошить подголовники они с радостью согласились, а то что сзади окошко рекламное им все равно!

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

к чёрту таких
у меня парочка автобусов вообще бесплатно ездит
маршрут мне не интересен, так хозяин сам за мной бегал "повесь чехлы, повесь чехлы"
договорились "я вешаю бесплатно и с рекламой"

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

..у меня появился конкурент, который обзванивает перевозчиков и предлагает им 1000 руб в месяц за маршрутку (я плачу 500)..
при этом уже ( с самого начала) у меня отказались 2 перевозчика от работы.. (примерно 12 машин в общей сложности).., еще один в подвешенном состоянии.. раздумывает, т.к. ему недавно конкурент позвонил..
при этом те, кто отказались, как мне стало известно, ездят все равно пустые, без рекламы.. и как будто сами пытаются выходить напрямую на рекламодателей, чтобы им предложить свои маршрутки для размещения рекламы..
вот такие дела, в городе с населением 230 тыс...
твои действия следующие:
- звонишь перевозчикам и говоришь "когда вам надоест ездить пустыми, то бишь без денег, то позвоните мне и я соглашусь разместить у вас чехлы, НО за 300 рублей"
это работает, поверьте мне
данный фокус мы применяли сами, правда в другом бизнесе, но сути это не меняет
а потом конкурент хоть по 2 тысячи предлагает, никто к нему не пойдет.

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Фотки отправила на почту. Про Техносилу. В городке в торговом центре закрылся магазин Пятерочка или копеечка, и народ в ТЦ вообще перестал ходить. А в городке с наружкой плохо. Мы конечно предлагали им в Самаре, но это им не интересно, и так вес город в щитах, плюс свои газеты по домам разносят. А у нас в ком. предложении что и по области размещаем. Вот они и клюнули. Раз в две неделе меняем листовки. Дорога 180 км в одну сторону. А что делать Есть хочется. Сюда выложить фотки не получилось (ума не хвыатило как это сделать). Я не против объединения, да же за. Но меня смущает товарищ с Ростова, нахально как то ведет себя. Я так поняла здесь информация для всех и совершенно бесплатно. Мы сами у вас и договоры взяли, и ком предложения почти слово в слово. А он со своими патентами и лицензиями. Я тоже рассматривала франчайзинг. Но этот рынок в России вообще не развит, по такому договору работает только Макдональдс, а остальное только подобие. У нас даже ни одного нормативного акта, не говоря уже о законе не существует по этому поводу, я имею ввиду Россию. В январе запустим свой сайт, тогда и обменяемся координатами. Очень хочется побывать в гостях у Уфимца и Ильназа, посмотреть. В свою очередь приглашаю к себе.
1) фотки получил, спасибо огромное
2) я собираю данные обо всех "маршрутчиках" и выкладываю на всеобщее обозрение на своем сайте только с одной целью : чтобы можно было прийти к крупному рекламодателю и сказать "нас много, этот вид рекламы работает уже везде, давайте размещаться у нас и сразу в других городах тоже". У меня уже был 1 (пока 1) такой договор сразу на 2 города. Я заключил на Уфу и на Стерлитамак (там работают коллеги). Ни в коем случае не хочу, чтобы эта информация использовалась во вред. Например для судебных разбирательств от кого бы то ни было. Поэтому я приглашаю всех дать информацию о себе, НО решает каждый сам.
3) Кнопочка ! С удовольствием приглашаю Вас в гости. У меня уже был в гостях Ильназ и ребята из Перьми. Приезжайте и Вы, а потом все вместе к Ильназу )))

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да ребята)) приезжайте в гости)) рад буду всем)) помогу чем смогу, как и говорил раньше - вместе мы сила)

Идеи Малого Бизнеса

VDV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sany)
И Вам удачи, Кирилл)) У вас своя стратегия, у нас своя. Лично я к вам в карман лезть не собираюсь, но и у вас в мой залезть не получится ;) также как и создать монополию на чехлы, по крайней мере в моём городе)
Ведь прибыльное дело, оно как революция - непобедима! ;D

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

VDV, вы ошибаетесь. Sany и Кирилл совсем разные люди. Кирилл это Контактер. Мы тут не первые месяца общаемся. Были и телефонные звонки и личные встречи. Других в заблуждение подавать не надо

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 36.