Всем здравия, братья и сестры чехольщики))) А всё остальное будет!!!
Уфимец, Тебе особый респект!!!!! Кстати Днепропетровск мой родной город и А5 мы знаем, на Украине они первыми были и мы тут в РФ проходит путь почти как там с задержкой на 2-3 года (даже патенты как и они разные получаем))))!... Да, VDV, Блажко первый в РФ начал эту тему, по-моему, в году так 2006-2007, но по-нашему, они тактику выбрал не совсем верную!... Отдельная тема!.. Мы сейчас сами судимся с конкурентами у себя в ЮФО (о нарушении патентного права) и в области работаем, а в Краснодарский край, Бог даст, в следующем году выходить будем уже партнеров нашли. Контрактерра пока с нами не связывалась!.. Мы с ними в разных условия и с разными чехлами работаем и принципы работы у нас разные, но в одном мы с ними едины - в законности нашей деятельности, как патентообладатели, но думаю, мы не столь жадные, агрессивные и наглые как они...)) Бог судья, и мы не против конкурентов, я даже за, но в правовом поле, каким бы недоразвитом оно у нас не было!..
Ильназ, сколько у Вас маршруток уже в работе под рекламу, если не секрет?.. Сайт прикольный, ждем общий, мы тогда свой всероссийский делать не будем, а на Вашем будем;)) а чисто свой корпоративный ща делаем!!! Да, сколько в средним у кого в городах маршруток?.. какие убытки в конце года ожидаете по вандализму, да, опять вернулись к вопросу наката текста, хотим на Джинсу (текст лучше на ней держится!) переходить как на Украине, но пока дорого выходит, а делать отдельно окошки под свои координаты пока не кайф!... Всем удачи и с наступающим Новым 2011 годом!..
Мира, здоровья и осознанности!!!....
P.S. Да, как Вам новые налоги с 2011г. по УСН и вообще по социалке?.. Эх…Россея!.....