Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208744 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

Информация о вас тут: http://www.fordmedia.ru/?page_id=1650
Если что то надо изменить или добавить пишите.
Наш сайт находится в первых позициях по запросу "реклама на подголовниках" в яндексе и гугле. Возможно ваш клиент найдет вас через наш сайт.

Как и обещал скоро будет готово сообщество чехолщиков. Еще раз извиняюсь за задержку. Так же для каждого кто будет работать по этому направлению создадим мини сайт, который будет доступен по адресу (например)   www.уфа.подголовники.рф или www.сургут.подголовники.рф   , www.москва.подголовники.рф

Кстати ребята как у вас продвигаются дела на кануне нового года?

Идеи Малого Бизнеса

VDV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ильназ, вы Sany) лично знаете? :)
Лично я просто Блажко недолюбливаю, поскольку его люди инициировали проверку прокуратуры нашей деятельности, вместо того чтоб совместно работать и палки в колёса друг другу не вставлять. Вот такие вот конкуренты из контактерры. Это при том, что в моём городе-полумилионнике в чехольной деятельности просто поле непаханное, и ни что не мешает работать вместе, поскольку у обоих разные клиенты, спрос на рекламу есть, да и маршруток свободных предостаточно. Несмотря на проверку работаем, потому как наш вариант чехла отличается от блажковских и к тому же мы заявочку на патент подали давно ещё :)

Накануне нового года дела продвигаются неочень в плане заключения договоров на январь, а вот декабрь просто шоколадным получился ;)

Sany) извиняюсь, если вы не тот человек, о ком я подумал. Просто картина такая получилась: 1) вы говорили чтото про чехольную деятельность в ЮФО (южный федеральный округ как я понимаю), а Блажко ведь из Ставрополя сам; 2) у вас 6 патентов на чехлы, у Блажко их 5 :) 3) вы говорили что первыми начали заниматься чехлами в РФ, а по моей информации первый кто ОФИЦИАЛЬНО начал этим заниматься в нашей стране - опять же Кирилл Блажко.
Кстати говоря, про борьбу в правовом поле - как собираетесь прежде всего с контактеррой бороться? И как вы с ними уживаетесь вобще?

Всех с наступающим Новым годом, удачи в бизнесе и побольше крупных клиентов! ;)

sergeykrymka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите мне пожалуйста, я человечек сам с Украины вижу тут большенство с РФ но люди успешные и умные!
Где я могу запатентовать свой подголовник, и что для этого нужно? и еще:
Если я на едином налоге, для меня законно розмещать рекламу в подголовниках?

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Подскажите мне пожалуйста, я человечек сам с Украины вижу тут большенство с РФ но люди успешные и умные!
Где я могу запатентовать свой подголовник, и что для этого нужно? и еще:
Если я на едином налоге, для меня законно розмещать рекламу в подголовниках?

я бы, всё таки в А5 как минимум позвонил
вот их сайт
http://a5group.спам/
там очень адекватные ребята, головной офис в Днепрепетровсе

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравия, братья и сестры чехольщики))) А всё остальное будет!!!
Уфимец, Тебе особый респект!!!!! Кстати Днепропетровск мой родной город и А5 мы знаем, на Украине они первыми были и мы тут в РФ проходит путь почти как там с задержкой на 2-3 года (даже патенты как и они разные получаем))))!... Да, VDV, Блажко первый в РФ начал эту тему, по-моему, в году так 2006-2007, но по-нашему, они тактику выбрал не совсем верную!... Отдельная тема!.. Мы сейчас сами судимся с конкурентами у себя в ЮФО (о нарушении патентного права) и в области работаем, а  в Краснодарский край, Бог даст, в следующем году выходить будем уже партнеров нашли. Контрактерра пока с нами не связывалась!.. Мы с ними в разных условия и с разными чехлами работаем и принципы работы у нас разные, но в одном мы с ними едины - в законности нашей деятельности, как патентообладатели, но думаю, мы не столь жадные, агрессивные и наглые как они...)) Бог судья, и мы не против конкурентов, я даже за, но в правовом поле, каким бы недоразвитом оно у нас не было!..
Ильназ, сколько у Вас маршруток уже в работе под рекламу, если не секрет?.. Сайт прикольный, ждем общий, мы тогда свой всероссийский делать не будем, а на Вашем будем;)) а чисто свой корпоративный ща делаем!!! Да, сколько в средним у кого в городах маршруток?.. какие убытки в конце года ожидаете по вандализму, да, опять вернулись к вопросу наката текста, хотим на Джинсу (текст лучше на ней держится!) переходить как на Украине, но пока дорого выходит, а делать отдельно окошки под свои координаты пока не кайф!... Всем удачи и с наступающим Новым 2011 годом!..
Мира, здоровья и осознанности!!!....

P.S. Да, как Вам новые налоги с 2011г. по УСН и вообще по социалке?.. Эх…Россея!.....
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 16:25:09 от Sany) »

Идеи Малого Бизнеса

freeze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!г.Минск. Вот такая ситуация получилась у нас - снимаем сегодня чехлы с 5 утра. Все вроде бы хорошо, но есть одно но... проверяем список снятых машин, не хватает пару машин. Одна на ремонте, вторая на....на на, НУ А ТРЕТЬЮ МАШИНУ - ПРОДАЛИ :D :D :D......ВМЕСТЕ С ЧЕХЛАМИ. Вот такой у нас был номер, мы долго смеялись, но ситуацию вырулили.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!г.Минск. Вот такая ситуация получилась у нас - снимаем сегодня чехлы с 5 утра. Все вроде бы хорошо, но есть одно но... проверяем список снятых машин, не хватает пару машин. Одна на ремонте, вторая на....на на, НУ А ТРЕТЬЮ МАШИНУ - ПРОДАЛИ :D :D :D......ВМЕСТЕ С ЧЕХЛАМИ. Вот такой у нас был номер, мы долго смеялись, но ситуацию вырулили.
а новый хозяин ни за что не отдает чехлы, говорит купил вместе с машиной )))
я его потом на другом маршруте нашел и предложил денег, он был рад несказанно

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мы не столь жадные, агрессивные и наглые как они...))
Тогда я думаю давайте не будем лучше судиться и не мешать друг другу работать)))). Лучше дружить. И Sany говорит что я демпингую... Я делаю это не для того чтобы навариться на продажах самих подголовников, а для того чтобы эти носители стали узнаваемы везде, чтобы в будущем было легче работать. И если в моем городе появится конкурент, на одном месте сидеть не собираюсь. Сколько времени, денег и терпения у меня на это потрачено. Бессонные ночи и нервы.... Хоть и пойду на крайние поступки, но все ровно конкуренту не дам работать в моем городе. А другим городам наобарот помогу развивать эту тему...

У нас щас занято под рекламу 90 машин. Подголовников не хватает и на сегодняшний день не можем ставить крупных клиентов, стоят на резерве и шьем подголовники каждый день.
За этот год в общем количестве было испорчено и украдено 450 подголовников (с февраля месяца).

alex703

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите если кто сталкивался.(Я пока готовлюсь и собираю информацию по работе с подголовниками.)Подошел я к маршрутчику и спросил телефон хозяина(дал без проблем),позвонил хозяину .Хозяин маршрутки разговаривать особого желания неимел а попросил меня скинуть ему на почту деловое предложение.Где взять?Как написать?Мож у кого есть?

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите если кто сталкивался.(Я пока готовлюсь и собираю информацию по работе с подголовниками.)Подошел я к маршрутчику и спросил телефон хозяина(дал без проблем),позвонил хозяину .Хозяин маршрутки разговаривать особого желания неимел а попросил меня скинуть ему на почту деловое предложение.Где взять?Как написать?Мож у кого есть?
напишите в личку вашу электронку... скину пример.... хотя и можно было самому придумать, в этом ничего тяжелого нету.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

какое-такое деловое предложение
скинь ему пару фотографий, можешь взять отсюда
http://marshrut-ka.ru/primery-razmescheniya
и напиши два слова "предлагаю ХХХ рублей в месяц, ничего делать не нужно, ни за что отвечать не нужно(в смысле если подголовники натырят"
и всё

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да, главное чтобы цифры были))))  ато только хороший текст и красивые фотография не помогут)

Enjoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! Где лучше вести учет машин, может какой софт кто то знает ? Посоветуйте что нибудь, кроме стандартного excel.
P.S. В моем городе похоже появился конкурент от контактерры со своими целыми чехлами)

Идеи Малого Бизнеса

Nukleor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! Где лучше вести учет машин, может какой софт кто то знает ? Посоветуйте что нибудь, кроме стандартного excel.
P.S. В моем городе похоже появился конкурент от контактерры со своими целыми чехлами)

какой учет машин? клиентскую базу или что?

для клиентской базы подойдет и бесплатная EasyClients, а база данных маршрутов и в экселе нормально работает
Quilibet fortunae suae faber

Enjoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за совет. Easy Clients оказалась очень удобной программой.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.741 секунд. Запросов: 36.