Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208701 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уфимец спасибо за развернутый ответ! По поводу газелек, есть контора Контактерра что ли ее звать... Вот у них чехлы на газель! Только  я не понимаю смысл этих чехлов! При полной занятости салона рекламу ни кто не увидит, т.к. все попой на ней сидеть будут! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уфимец - Ты молодец!!!)) Хорошо всё рассписал, есть конечно свои НЮансы))) в каждом город, как и в нашм и прочие подводные камни, но в целом всё так и есть!!! Лучше два-три крупных клиентов, чем 10 мелких))))Хотя мы рады всем, ведь так?;)) Мне знакомый показывал фотки китайских маршруток с чехлами (они там уже почти 8-10 лет такой вид рекламы предоставляют) так там чехлы с прозрачными карманами уже на заводе выпускают, мало того даже в обычных автобусах (больших) пластиковые сидения делают с такими кармашками на специальных защепках в рамках А5 формата по горизонтали, мы сейчас с ТаГазом и юр. отделами других заводов ведем, переговоры обсуждаем все моменты..... Верим в лучшее!)) Остальное я Тебе по "мылу" напишу, да пришли мне фотки Ваших чехлов, Ты обещал;)) Всем форумчанам здоровья, удачи, всех благ и всего осознанного! 

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Уфимец - Ты молодец!!!)) Хорошо всё рассписал, есть конечно свои НЮансы))) в каждом город, как и в нашм и прочие подводные камни, но в целом всё так и есть!!! Лучше два-три крупных клиентов, чем 10 мелких))))Хотя мы рады всем, ведь так?;)) Мне знакомый показывал фотки китайских маршруток с чехлами (они там уже почти 8-10 лет такой вид рекламы предоставляют) так там чехлы с прозрачными карманами уже на заводе выпускают, мало того даже в обычных автобусах (больших) пластиковые сидения делают с такими кармашками на специальных защепках в рамках А5 формата по горизонтали, мы сейчас с ТаГазом и юр. отделами других заводов ведем, переговоры обсуждаем все моменты..... Верим в лучшее!)) Остальное я Тебе по "мылу" напишу, да пришли мне фотки Ваших чехлов, Ты обещал;)) Всем форумчанам здоровья, удачи, всех благ и всего осознанного! 
Sany)
понятное дело, каждый город отличается от другого
я плачу автотранспортникам 500 руб, кто-то сможет договориться за 200 руб
мои ответы не претендуют на бизнес-план ( хотя может написать более тщательно и продавать  ;)  )
я постарался ответить на первые и общие вопросы, которые возникают у людей, желающих этим заняться
(фотки пришлю сегодня)

Идеи Малого Бизнеса

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку

а скажите в Ателье по пошиву во сколько обойдётся всё эта роскошь например для одного автобуса??И где можно достать примерную схему шитья чтобы им показать что и как?

akaka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уфимец, хотел задать вам вопрос по поводу чехлов.У меня свое РА в Москве, но хочу сначала опробовать этот вид рекламы в свое родном городе(население 120 тыс.чел). Не хочу показаться наглым, но если мы все заинтересованны в продвижении данного вида носителя, то не могли бы вы поделиться фотографиями носителя,так сказать "в поле", и более конкретным прайс листом. Вот мой адрес morsrussia@gmail.com. Заранее большое спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а скажите в Ателье по пошиву во сколько обойдётся всё эта роскошь например для одного автобуса??И где можно достать примерную схему шитья чтобы им показать что и как?
мне обходятся в 112 рублей

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

akaka привет!)) Куда пропал? Письмо мое получал?.. ;D

Идеи Малого Бизнеса

LONEWOLF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

доброго времени суток! Уфимец, я так понял Вы из уфы? как дела у Вас обстоят с этим проектом? я почему то видел всего один маршрут с такой рекламой! как идут дела?

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

доброго времени суток! Уфимец, я так понял Вы из уфы? как дела у Вас обстоят с этим проектом? я почему то видел всего один маршрут с такой рекламой! как идут дела?
Добрый день !
ездят следующие маршруты
257К      - Дема-21 больница
255 и 75 -  Сипайлово - Телецентр
277        - ЖД вокзал - 75 школа (ДК УМПО)
суперприбылей нет, но в целом дела идут нормально

Идеи Малого Бизнеса

akaka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для Уфимца и Sany:
Друзья, получил ваши письма, спасибо! Ответил на них и жду вашей реакции!

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi

Рэспект Уфимец! Вроде вместе начали интересоваться этим проектом, Вы уже запустили а я все еще не решаюсь :)
Вот решил  начат... чехлы у нас намного дешевле обошлись, если на рубли переводить окло 70р. :)
У меня вопрос Вы кассовым аппаратом пользуетесь?
И народ  у каго какие чехлы?  может фотки покажите... а то мои немного  мешковатые получаются...
Благодарю!
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Рэспект Уфимец! Вроде вместе начали интересоваться этим проектом, Вы уже запустили а я все еще не решаюсь :)
Вот решил  начат... чехлы у нас намного дешевле обошлись, если на рубли переводить окло 70р. :)
У меня вопрос Вы кассовым аппаратом пользуетесь?
И народ  у каго какие чехлы?  может фотки покажите... а то мои немного  мешковатые получаются...
Благодарю!
у нас и кассовый аппарат есть и р/счет
Suban, я отправил тебе пару фоток

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi

Уфимец, все получил, Спасибо! Завтра еду договривться с маршрутчиками...
Отпишусь  о том что и как получилось. :) 
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Идеи Малого Бизнеса

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, а зачем кассовые аппараты вам? Это же относиться к услугам. И поэтому можно по бланкам строгой отчетности работать. Или я ошибаюсь? :-\

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

Здравствуйте.
Уфимец, не могли бы вы поделиться фотографиями, примерами договоров и ценовой политикой? Есть ли чертежи чехлов? Как будут заменяться бланки в чехлах?
Заранее благодарен

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 36.