Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208739 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!

Верное решение по ГАЗЕЛЯМ - в Контроктерру у них права на этот вид чехлов!.. Но ГАЗели - это "вымирающий" вид маршруток.... Со временем остануся Форды, Мерсы, Ивеко и... БАГДАНЫ))) Так шо лучше переходит уже на них..)) А на них все виды чехлов по закону! делаем мы...;) Всем удачи и салют!..
Ну по газелям,  у нас как не порадаксально их либо продают и новые покупают уже лет 10 либо капиталят. А по поводу патентов, как все говорят их можно обойти (изменением в конструкции) или я ошибаюсь? если да то как можно подробнее по людски объясните а не ссылкой на стать в законе.

Идеи Малого Бизнеса

Enjoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь в курсе у контактерры патент на целые чехлы для Газелей или же они так же распространяются на те же форды, мерсы, ивеко ? В моем городе появился конкурент якобы с патентом на полноразмерные чехлы. Поэтому со мной пока не торопится сотрудничать одно из АТП города. Говорят им выгодней одевать целые чехлы, чем получать от меня по 500 рублей за машину. Кто что может посоветовать в данной ситуации ?

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Никому не приходило в голову, что Sany это и есть Блажко Кирилл Вячеславович?)) Или ктото из его команды :)
Блажко - это Контактерра, у них на сайте выложены их патенты.

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

..у меня появился конкурент, который обзванивает перевозчиков и предлагает им 1000 руб в месяц за маршрутку (я плачу 500)..
при этом уже ( с самого начала) у меня отказались 2 перевозчика от работы.. (примерно 12 машин в общей сложности).., еще один в подвешенном состоянии.. раздумывает, т.к. ему недавно конкурент позвонил..
при этом те, кто отказались, как мне стало известно, ездят все равно пустые, без рекламы.. и как будто сами пытаются выходить напрямую на рекламодателей, чтобы им предложить свои маршрутки для размещения рекламы..
вот такие дела, в городе с населением 230 тыс...
как успехи ?
какие новости ?

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь в курсе у контактерры патент на целые чехлы для Газелей или же они так же распространяются на те же форды, мерсы, ивеко ? В моем городе появился конкурент якобы с патентом на полноразмерные чехлы. Поэтому со мной пока не торопится сотрудничать одно из АТП города. Говорят им выгодней одевать целые чехлы, чем получать от меня по 500 рублей за машину. Кто что может посоветовать в данной ситуации ?
какие-то странные у вас АТП
то 1000 рублей за 1 чехол хотят
то целые чехлы и наверное опять же денег побольше, чем с подголовника

могу порекомендовать - не загружаться
целый чехол стоит дороже, продать рекламу А3 формата тоже надо умудриться
у вас с ним разные клиенты, должно хватить места всем.

Идеи Малого Бизнеса

alex2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как то тяжеловато клиенты идут даже на подголовники.
А5 формат за 3000руб 1 машина говорят дорого!

думаю что над А5 делить на 4 рекламодателя

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

..ну, мы продаем А4 по цене 3000 руб. и нам тоже некоторые говорят дорого...))) а иногда , как например перед новым годом смогли продать сразу 10 машин одному клиенту на половину формата А4 (т.е. А5).. но при этом замаялись искать ему соседей...))

Идеи Малого Бизнеса

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так может формат увеличить или цену снизить ?

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

..у меня появился конкурент, который обзванивает перевозчиков и предлагает им 1000 руб в месяц за маршрутку (я плачу 500)..
при этом уже ( с самого начала) у меня отказались 2 перевозчика от работы.. (примерно 12 машин в общей сложности).., еще один в подвешенном состоянии.. раздумывает, т.к. ему недавно конкурент позвонил..
при этом те, кто отказались, как мне стало известно, ездят все равно пустые, без рекламы.. и как будто сами пытаются выходить напрямую на рекламодателей, чтобы им предложить свои маршрутки для размещения рекламы..
вот такие дела, в городе с населением 230 тыс...
как успехи ?
какие новости ?

..решил пока не заморачиваться ..., тот перевозчик который раздумывал - остался со мной, т.к. я ему на очередной месяц подогнал клиентов..
а с конкурентом пока планирую бороться количеством .. как рекламодателей на моих машинах, так и разнообразием маршрутов..
время расставит все по своим местам..

Идеи Малого Бизнеса

alex2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пока думаю делать 1000руб 1 машина А5 формат, что бы клиентов привлечь побольше...
Вообще не хотят работать в этом направлении, даже говорят не видели такого нигде... и как тут объяснить что это лучше чем реклама в журнале.

У кого какие фирмы рекламируются ? просто до крупных рекламодателей не достучатся они все в области, а у нас только представители их фирм сидят...

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пока думаю делать 1000руб 1 машина А5 формат, что бы клиентов привлечь побольше...
Вообще не хотят работать в этом направлении, даже говорят не видели такого нигде... и как тут объяснить что это лучше чем реклама в журнале.

У кого какие фирмы рекламируются ? просто до крупных рекламодателей не достучатся они все в области, а у нас только представители их фирм сидят...
Потом тяжко цену будет поднять до 3000р. а по поводу крупных рекламодателей, придется ехать в обл. центр  для ускорения работы.

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

мы делим формат А5 на 4 части,
цены посмотрите на сайте, А5 продаем за 3700рублей
http://marshrut-ka.ru/price

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

цену не снижай, потом в жизни не поднимешь
лучше делай скидки, типа "первые 3 месяца скидка 70%"

Идеи Малого Бизнеса

ESamara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочёл я всё от и до и вот, что понял: Sany) благодаря вашим многочисленным точкам и скобочкам в ваших сообщениях вы абсолютно не уверенный в себе человек (это я вам как психолог говорю), к стати вы постоянно говорите о патентах (6 штук.) можно посмотреть их номера? или так и будите воздух портить своим я Я Я  ::)

Запустили эту рекламу в Самаре, благо агентство у нас крупное и клиентов нашли сразу. Размерность немного нестандартная (чуть более А5 (к стати при смене размера листа можно свой патент уже регистрировать на полезную модель (патент же не на изобретение ;)), реклама по 3000 за полный лист, для начала запустили 10 машин на одном маршруте. Клиентов к стати привлекаем немного иначе :) 10 машин уже поз завязку и стоит очередь. Поэтому не понимаю в чём сложность у людей при поиске заказчиков.

К стати читал, читал, по моему для новичков в этом деле нужно сделать готовый текст в котором всё написать, что к чему и как, а то одни и те же вопросы сыпятся.

А относительно: "не пущу конкурентов в свой город" Тут в плане закона у Вас тоже ничего не выйдет ФАС давно уже работает в России, а монополистов он терпеть не может ;)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 20:24:38 от ESamara »

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочёл я всё от и до и вот, что понял: Sany) благодаря вашим многочисленным точкам и скобочкам в ваших сообщениях вы абсолютно не уверенный в себе человек (это я вам как психолог говорю), к стати вы постоянно говорите о патентах (6 штук.) можно посмотреть их номера? или так и будите воздух портить своим я Я Я  ::)

Запустили эту рекламу в Самаре, благо агентство у нас крупное и клиентов нашли сразу. Размерность немного нестандартная (чуть более А5 (к стати при смене размера листа можно свой патент уже регистрировать на полезную модель (патент же не на изобретение ;)), реклама по 3000 за полный лист, для начала запустили 10 машин на одном маршруте. Клиентов к стати привлекаем немного иначе :) 10 машин уже поз завязку и стоит очередь. Поэтому не понимаю в чём сложность у людей при поиске заказчиков.

К стати читал, читал, по моему для новичков в этом деле нужно сделать готовый текст в котором всё написать, что к чему и как, а то одни и те же вопросы сыпятся.

А относительно: "не пущу конкурентов в свой город" Тут в плане закона у Вас тоже ничего не выйдет ФАС давно уже работает в России, а монополистов он терпеть не может ;)

Ах, Самара городок, ах...)) А можно на Ваш диплом психолога взглянуть;) В нашей жизни нельзя быть ни в чем уверенным, любезный ESamara, сейчас мы есть, а завтра?...;) Даже в дискую с Вами вступать лень...скучный Вы....а патенты хотите посмотреть – в личку пишите!.. ;)  А то что Вы именно меня выделили из списка – правильно!!! БОЙТЕСЬ!!!!))) Удачи и до встречи ...на полях совместного (конкурентного теперь уже, 3 года как никак мы этим занимаемся) бизнеса на просторах Руси!!! Всем удачи в Новом году и до встречи!!! А ГЛАВНОЕ УВЕРЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))

P.S. Да а точки это мой фирменный стиль….  У меня даже сборник рассказов назывался – «Многоточие!...» ))  Да а в Самаре сколько человек население?..;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 37.