Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208742 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

OlegBrat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем. Рылся в интернете в поисках различных идей для начала своего маленького бизнеса. И вот нашел вас) Идея очень заинтересовала, хочу попробовать реализовать ее в своем городе (население 400тыс.человек). Знающие люди помогите.
Какова стоимость пошива? Где взять примерный образец? Сколько денюшек это будет стоить? Какую пленку взять как защитную и во сколько это примерно обойдется по монетам?
Почитал тему и понял что знающие люди это Sany и Уфимец,Алексей 123)  Могли бы вы мне прислать на электронную почту образцы договоров:
- с клиентами
- с автотранспортными предприятиями (АТП)
- с менеджерами по продажам

Идеи Малого Бизнеса

OlegBrat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

забыл написать свой мэйл - olegsmirnov88@mail.ru

ESamara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ах, Самара городок, ах...)) А можно на Ваш диплом психолога взглянуть;) В нашей жизни нельзя быть ни в чем уверенным, любезный ESamara, сейчас мы есть, а завтра?...;) Даже в дискую с Вами вступать лень...скучный Вы....а патенты хотите посмотреть – в личку пишите!.. ;)  А то что Вы именно меня выделили из списка – правильно!!! БОЙТЕСЬ!!!!))) Удачи и до встречи ...на полях совместного (конкурентного теперь уже, 3 года как никак мы этим занимаемся) бизнеса на просторах Руси!!! Всем удачи в Новом году и до встречи!!! А ГЛАВНОЕ УВЕРЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))

P.S. Да а точки это мой фирменный стиль….  У меня даже сборник рассказов назывался – «Многоточие!...» ))  Да а в Самаре сколько человек население?..;)

Можно конечно, но для начала скажите сколько вам лет или это тоже закрытая информация как и ваши патенты? О Самаре вы можете почитать вот тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0. Подобная рекламная площадка для нас второстепенна, сейчас больше набирает иной вид рекламы в маршрутном автотранспорте.

А относительно вашего фирменного стиля, выдержка из книжки о психологии человека: "Большое число многоточий в тексте, выражает отчаяние, неуверенность или начальные стадии шизофрении. Также есть мнение, что злоупотребление многоточиями проистекает от неспособности выразить свои мысли письменно. Письмо бессвязными, короткими предложениями, с обилием многоточий или письмо большими длинными предложениями, вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями в психиатрии называют шизофренической пунктуацией. В особо тяжелых случаях, то есть практически в каждом первом, точек ставится гораздо больше трех. Обилие многоточий также наблюдаются у людей, которые склонны ко лжи. "

Так, что делайте вводы  ;)
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 09:34:51 от ESamara »

Идеи Малого Бизнеса

I_Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Авто из Америки  Оптом из китая

сейчас больше набирает иной вид рекламы в маршрутном автотранспорте.

Какой?  :)  Чтобы в оффтоп не писать, можно в личку или в другой теме.

ESamara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Странно но личка у меня не отправляется

Идеи Малого Бизнеса

Atom85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Странно но личка у меня не отправляется
Отвечай тогда тут или новую тему создай

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

Добрый день уважаемые чехолщики.
Просим всех кто работает по данному направлению выйти с нами на связь. Для связи будем использовать программное обеспечение Skype. Программу можете скачать отсюда http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/
Нам срочно надо всем собраться и сделать конференцию. Добавьте нас в свой список контактов, наш скайп логин fordmedia. При добавлении укажите ваш город и имя.
Также нужна такая информация:
1) Фотки чехлов (5 штук я думаю хватит)
2) Маршруты
3) Кол-во машин на каждом маршрут
4) Ваш город и контактные данные

Эту информацию отправляйте на fordmedia(собака)yandex.ru

Для чего это надо?
Мы выходим на федеральных клиентов: мтс, билайн, мегафон, техносила, аско, эр-телеком.

Как и раньше обсуждалось мы запускаем сайт Подголовники.РФ. Извините что все еще задерживаем и не выполняем свое обещание. Хочется сделать оригинальный дизайн, а программисты не справляются с объемом работы. Как все будет готово мы вам сообщим. Еще раз извините.

С уважением Ильназ

Идеи Малого Бизнеса

I_Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Авто из Америки  Оптом из китая

Ильназ, как-то не убедительно. Поддерживаю твои начинания, но надо основательнее подойти к организации,  коли взял на себя роль. Пока не понятно, как это все будет работать,  на каких условиях, удобно ли будет работать , какими нормативными и правовыми документами регулироваться, и тд. Для начала, я бы порекомендовал тебе закинуть на свой сервер форум, сделать его закрытым, только для участников, где все это и будет обсуждаться. Вряд ли найдутся много желающих отдать  информацию , о которой ты просишь, не получив желаемые ответы и до конца не решив для себя, нужно ли им вообще это.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 18:16:53 от I_Sergey »

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

Ильназ, как-то не убедительно. Поддерживаю твои начинания, но надо основательнее подойти к организации,  коли взял на себя роль. Пока не понятно, как это все будет работать,  на каких условиях, удобно ли будет работать , какими нормативными и правовыми документами регулироваться, и тд. Для начала, я бы порекомендовал тебе закинуть на свой сервер форум, сделать его закрытым, только для участников, где все это и будет обсуждаться. Вряд ли найдутся много желающих отдать  информацию , о которой ты просишь, не получив желаемые ответы и до конца не решив для себя, нужно ли им вообще это.
Ну как хотите, это ваше право.
Но для федеральных клиентов интересна информация о маршрутах и количество машин. Вся эта информация передается им, а для меня такого вида информация ничего не дает

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Запустили эту рекламу в Самаре, благо агентство у нас крупное и клиентов нашли сразу. Размерность немного нестандартная (чуть более А5 (к стати при смене размера листа можно свой патент уже регистрировать на полезную модель (патент же не на изобретение ;)), реклама по 3000 за полный лист, для начала запустили 10 машин на одном маршруте. Клиентов к стати привлекаем немного иначе :) 10 машин уже поз завязку и стоит очередь. Поэтому не понимаю в чём сложность у людей при поиске заказчиков.
Причина сложности проста:
- большинство запустивших данный проект новички в бизнесе вообще
- если даже не новички в бизнесе и это у них дополнительное направление, то тогда новички в рекламном бизнесе. Поэтому и тяжеловато.
Вы первые, кто вслух сказал, что Вы рекламное агентство и запустили для ассортимента новую рекламную площадку.
Это радует, что не только новички плюхаются, а РА тоже стали присоединяться, скоро и до федералов дойдем.  ;)

Enjoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья чехольщики, срочно нужно порядка 900 чехлов. (примерно 70 штук на Хендай, остальные на Форды) Кто по чем может продать? Срочно! Подробности пишите в ЛС либо в ICQ.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 11:49:48 от Enjoy »

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Привет всем. Рылся в интернете в поисках различных идей для начала своего маленького бизнеса. И вот нашел вас) Идея очень заинтересовала, хочу попробовать реализовать ее в своем городе (население 400тыс.человек). Знающие люди помогите.
Какова стоимость пошива? Где взять примерный образец? Сколько денюшек это будет стоить? Какую пленку взять как защитную и во сколько это примерно обойдется по монетам?
Почитал тему и понял что знающие люди это Sany и Уфимец,Алексей 123)  Могли бы вы мне прислать на электронную почту образцы договоров:
- с клиентами
- с автотранспортными предприятиями (АТП)
- с менеджерами по продажам
не обижайся, на 53 страницах уже раз 10 выкладывались ссылки на эти договора
почитай всю тему от начала и до конца

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!

Добрый день уважаемые чехолщики.
Просим всех кто работает по данному направлению выйти с нами на связь. Для связи будем использовать программное обеспечение Skype. Программу можете скачать отсюда http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/
Нам срочно надо всем собраться и сделать конференцию. Добавьте нас в свой список контактов, наш скайп логин fordmedia. При добавлении укажите ваш город и имя.
Также нужна такая информация:
1) Фотки чехлов (5 штук я думаю хватит)
2) Маршруты
3) Кол-во машин на каждом маршрут
4) Ваш город и контактные данные

Эту информацию отправляйте на fordmedia(собака)yandex.ru

Для чего это надо?
Мы выходим на федеральных клиентов: мтс, билайн, мегафон, техносила, аско, эр-телеком.

Как и раньше обсуждалось мы запускаем сайт Подголовники.РФ. Извините что все еще задерживаем и не выполняем свое обещание. Хочется сделать оригинальный дизайн, а программисты не справляются с объемом работы. Как все будет готово мы вам сообщим. Еще раз извините.

С уважением Ильназ

Ну а как же всякие патенты, у вас тут половина с патентами сидит ? Так насколько я знаю такие крупные компании расписываю рекламный бюджет еще осенью, а уже начало года, расскажи подробнее, может у вас по другому хотя сомневаюсь сильно!

Идеи Малого Бизнеса

drovosek2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

блин, прошу прощения за оффтоп, про подгололовники.рф... кто же нормальные сайты делает на Joomla??? это уже как минимум показатель какого то подвоха))))

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!

блин, прошу прощения за оффтоп, про подгололовники.рф... кто же нормальные сайты делает на Joomla??? это уже как минимум показатель какого то подвоха))))
+1

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.559 секунд. Запросов: 36.