Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208731 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!

Да не копейки,  вы хотите сверх прибыли и сразу,  а вы в курсе что бизнес должен себя при нормальной работе окупать через год. Вот Вам и решать,  по мне так лучше несколько таких проектов и из нескольких копеек получится неплохой рубль.

Идеи Малого Бизнеса

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://11za.ru

Рекламодателю не нужна комплексная реклама на транспорте. Ему нужен результат. Он вкладывает деньги не в размещение рекламы, а в развитие бизнеса. Поэтому и говорят что дорого - эфективность=затраты/результат

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Рекламодателю не нужна комплексная реклама на транспорте. Ему нужен результат. Он вкладывает деньги не в размещение рекламы, а в развитие бизнеса. Поэтому и говорят что дорого - эфективность=затраты/результат
Полностью согласен

Идеи Малого Бизнеса

alex2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы скажите сколько у Вас машин занято этими подголовниками и по какой цене ?
а то есть мнение что тут только пузыри раздувают да продают эти подголовники втридорого  ;)

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы скажите сколько у Вас машин занято этими подголовниками и по какой цене ?
а то есть мнение что тут только пузыри раздувают да продают эти подголовники втридорого  ;)
Вы внимательно все темы связанные с размещением рекламы на транспорте изучите. Сразу и поймете, где впаривают, а где нет. Вы ведь высказали уже мнение что реклама может слиться в одно и у вас не пошло? Только не пошло из-за чего? Из-за тог что сливается, или все же другие причины? Я там ответил, посмотрите

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот что никак не пойму. В москве маршруток обклееных рекламой(2 мига) хоть отбавляй, а подголовников не видел ниразу.

Почему эта ниша, привлекательная на первый взгляд, остается незаполненой? Или почти незаполненой.

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот что никак не пойму. В москве маршруток обклееных рекламой(2 мига) хоть отбавляй, а подголовников не видел ниразу.
Почему эта ниша, привлекательная на первый взгляд, остается незаполненой? Или почти незаполненой.
Для больших агентств заморочек много. Машина одна, а рекламного материала много - пока старый достанешь, пока новый вставишь. И так с каждым сиденьем. А еще учет, контроль тоже времени и затрат требует...
С транспарантом тоже заморочек много. Но... это почти те же стикеры, , которые предлагают разместить все без исключения агентства. Думайте.

Идеи Малого Бизнеса

alex2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да потому что, либо копейки и геморой, либо еще и должен останешься за чехлы эти...
я уже отписался что и как...

у меня опыта побольше чем у создателей этих чехлов, 5 лет рекламному агенству, все сферы рекламного рынка...
База рекламадателей очень большая, я и сразу написал что эти подголовники пошел предлагать сразу федералам БИЛАЙн, СБЕРБАНК, это мой клиенты, они у меня на билбордах висят и по 20к за 1шит в месяц платят.

только не видят они смысла по 200руб за подголовник платить.

цена рекламы на подголовниках максимум 30 руб за 1 сидение..

я не сомневаюсь что тут есть люди кто эту рекламу по 3700 за форд сдает, но только 1 раз и больше договора такие не продлевают как правило...

Самара - почти нет автобусов таких
Саратов - партнер контактеры, закрылись после 3 месяцев работы.
Рязань, дело после 5 месяц не пошло.

НЕТ клиентов у всех ДОРОГО...

alex2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати не ответил на мой вопрос никто.
СКОЛЬКО У ВАС машин с подголовниками и кто рекламодатели и какая цена ?
назовите города свой, я приеду лично посмотрю.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

да потому что, либо копейки и геморой, либо еще и должен останешься за чехлы эти...

у меня опыта побольше чем у создателей этих чехлов, 5 лет рекламному агенству, все сферы рекламного рынка...
База рекламадателей очень большая, я и сразу написал что эти подголовники пошел предлагать сразу федералам БИЛАЙн, СБЕРБАНК, это мой клиенты, они у меня на билбордах висят и по 20к за 1шит в месяц платят.

А может имеет смысл пойти не по большимклиентам,которым всегда подавай размах и масштабы (билборды,растяжки,реклама в журналах на всю страницу),  а лучше пойти к мелким или средним клиентам. Они только в газетах рекламируются, да на столбах,а маршрутки - это как раз для них. А в Самаре уже,как писалось ранее запустили этот проект,судя по их словам к ним рекламодатели в очередь выстроились.

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

только не видят они смысла по 200руб за подголовник платить.

цена рекламы на подголовниках максимум 30 руб за 1 сидение..

я не сомневаюсь что тут есть люди кто эту рекламу по 3700 за форд сдает, но только 1 раз и больше договора такие не продлевают как правило...

Самара - почти нет автобусов таких
Саратов - партнер контактеры, закрылись после 3 месяцев работы.
Рязань, дело после 5 месяц не пошло.

НЕТ клиентов у всех ДОРОГО...
Вы мне лично в личку написали что у вас есть клиенты 10 января ,  а теперь говорите что нету,  Вы сами определитесь уже,  и конечно же  толи один билборд вы сдадите за 20 кило рублей, толи вы будете с маршрутками долго возиться чтоб набрать на 20 к.рублей. Конечно для вас это мелочи,  и раз вы 5 лет в рекламе должны понимать что для крупных клиентов  нужна имидживая  реклама,  а в маршрутках, как .... ну я думаю вы все сами поняли,  а если нет то нет смысла вам дальше что либо объяснять!!!

Идеи Малого Бизнеса

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

кстати не ответил на мой вопрос никто.
СКОЛЬКО У ВАС машин с подголовниками и кто рекламодатели и какая цена ?
назовите города свой, я приеду лично посмотрю.
Это Вас не должно волновать. У вас свои проблемы с клиентами и вам там надо все налаживать в первую очередь, а не с нами выяснять все и тягаться.

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Здравствуйте. Идея мне только что закончил читать все 55 страничек.
Идея мне показалась хорошей,затраты не большие,выхлоп нормальный,20-30т.р. в месяц иметь можно,а если поднапрячься то и больше в разы.
Сам уже месяц готовлюсь открыть свое дело,сфера услуг,на выходе 20-30т.р. чистыми,но гемора хватает,долгая раскрутка и вложения до 100т.р.,идею тоже взял с этого сайта.
Но сейчас мне идея с подголовниками понравилась больше, прикинул расходы на листочке,цифры вышли смешные, учитывая возможные прибыли )

Но больше всего понравилась такая перспектива - подсуетился в конце месяца,нашёл клиента и весь месяц сидишь на попе ровне, на турецком берегу,на деньги с прошлого месяца, ну точнее первые две недели на берегу,а вторые две ищешь нового клиента,или старый продляет )))) Пока читал,пару идей родил,до которых тут походу еще не доперли (но я в вас верю!), изучу ваши пантенты на эти чехлы,уверен там такого нет, запотентую и вам же продам ))))

Я конечно все еще изуча подробно.
Кстати,для тех кто сомневается в спросе на такую рекламу - себестоимость подголовника ~70, ну пусть грубо будет 100р., купите 10 штук = 1000р., воткните листовку "Сдесь могла быть ваша реклама тел. **-**-**",напишите там еще сайт,который тут выше давали (за вас уже по большому счету все сделали =) нацепите на кукую нить маршрутку с маршрутом через весь город и ждите результатов,если средства позволяют,нацепите на несколько маршруток )
Такая еще фигня, (пишу,а меня прям распирает от собственной гениальности )))) ( сам себя не похвалишь - никто не похвалит! ))) вы пишите ""... 110р. за чехол (который на фотках уже чуть ли не в треть сиденья) и 500р. каждый месяц отдавать хозяину машины..". А не проще сделать чехол за 600р. во всю спинку один раз,и не платить каждый месяц, вы сами же писали,что при таких чехлах хозяин денег не берет, т.к. ему выгодно,сиденья сохраняются, плюс воровать такие чехлы будет гораздо проблематичнее...

Город у меня миллионник, но такого не видел ( что уже подозрительно ), НО я на маршрутках очень редко ездию, а на которых ездию сиденья двойные низкие,у нас в городе в основном пазики, хотя опять же я мало ездию на общественном транспорте, надо будет покататься )

Из какого города я не скажу,чтоб,если вдруг дело пойдет, ко мне потом не пришли "добрые" дяденьки и не начали тыкать мне в личико своими патентами ))))
Содрудничество с коллегами это конечно хорошо, клиенты и т.д., но надо обдумать...

Выше писали "... пойду оформлю патент на пирожки с капустой.." улыбнуло ) Вот интересно патент на жареные  семечки есть ? )) А-то пойти запотентовать и с каждой бабульки проценты получать от продаж ))))))) И на соленый тоже патент !!!!!!!!!!! И на тебечные !!!!

Идеи Малого Бизнеса

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но больше всего понравилась такая перспектива - подсуетился в конце месяца,нашёл клиента и весь месяц сидишь на попе ровне, на турецком берегу,на деньги с прошлого месяца, ну точнее первые две недели на берегу,а вторые две ищешь нового клиента,или старый продляет )))) Пока читал,пару идей родил,до которых тут походу еще не доперли (но я в вас верю!), изучу ваши пантенты на эти чехлы,уверен там такого нет, запотентую и вам же продам ))))

Круто!!! 

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Весь день теперь хожу и думаю про эти чехлы )

ЗАТРАТЫ :
1. Оформлени ИП - грубо 4000.
2. Налог - УСН (упрощенка) 6%. Этот вопрос уточните сами, про упрощенку ничего не знаю,т.к. в последние 2 месяца уп0pн() изучал ЕНВД (вмененку), но кассовый аппарат точно ненадо.
3. Чехлы - 10шт/1машина/по 100 за штуку = 1000р. (я уверен что сделаю эту тряпку за полтос...)
4. Плата хозяину машины = 500р/месяц (делаешь чехол во всю спинку,не на много дороже выйдет,в месяц не платишь,окупиться через 1-3 месяца,в зависимости от расценок, и чехлы пи3диTь не будут...)
5. Никого не нанимаешь,поднял жопу и пошол искать клиентов,можно почитать соответствующую литературу по ведению переговоров,оформлению сделок и потренироваться перед зеркалом или лучше с друзьями ) Если с разговором совсем все плохо - делаешь красивые листовки с описанием услуги и разносишь по ВСЕМ потенциальным клиентам в городе... (реклама всегда себя окупает ))
6. Стирка чехлов. Стирай дома - твои расходы на это - электроэнергия.
7. Кража чехлов - копейки,считаю не существенным,учитывая,что можно избежать.

ДОХОДЫ
В первые месяцы листовки формата А4 не предлогать !!! Только А5 и меньше. Это увеличит выручку и ускорит окупаемость.
Сначало ищешь клиента - потом заказываешь чехлы !!! - окупаемость моментальная + навар. Если договориться о предоплате в 50%, то и денег своих даже иметь ненадо !!! Но думаю не стоит этого делать,т.к. попахивает кидаловом ))
Допустим расходы равны = 1000р. чехлы + 500р. хозяину машины = 1500р.
Размещаем листовки А5, тоесть получаеться 2 клиента на машину, цену например назначаем 1500р., выходит за машину = 3000р.
ИТОГО 3000-1500=1500-6%=1410р. (вроде в пенсионный еще 1346р. в месяц,сумма фиксированная) чистой прибыли с машины при первом же заказе. Со следующего месяца 2410р. с машины, т.к. чехлы себя уже окупили и расход идет только на хозяина машины.

Имеет смысл этим заниматься,только в том случае, если наберешь клиентов на 10 и более маршруток.

Ну че еще ? Сделай портфолио ))

Есть идеи по чехлам на низкие сдвоенные сиденья пазиков.
Есть идеи по улучшению чехлов на высокие спинки.
Есть идеи в общем,по рекламе в маршрутках.

В теме несколько часов,все мои высказывания и выводы,написаные выше,основаны на прочтении 55 страничек этой темы и собственных,поверхностных соображениях по ней.
Интересна любая критика,возможно я в чем-то ошибаюсь,что-то не учел и о чем-то не догадываюсь.
Коментировать прошу в ветке форума.
Вроде идеи выдвигаете про объединение,совместную работу,развитие идеи в других городах,а сами как мыши шушукаетесь в личках и мылах !!! Так выдвигайте тут, пусть люди видят все перспективы и недостатки данного рода деятельности.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 37.