Здравствуйте. Идея мне только что закончил читать все 55 страничек.
Идея мне показалась хорошей,затраты не большие,выхлоп нормальный,20-30т.р. в месяц иметь можно,а если поднапрячься то и больше в разы.
Сам уже месяц готовлюсь открыть свое дело,сфера услуг,на выходе 20-30т.р. чистыми,но гемора хватает,долгая раскрутка и вложения до 100т.р.,идею тоже взял с этого сайта.
Но сейчас мне идея с подголовниками понравилась больше, прикинул расходы на листочке,цифры вышли смешные, учитывая возможные прибыли )
Но больше всего понравилась такая перспектива - подсуетился в конце месяца,нашёл клиента и весь месяц сидишь на попе ровне, на турецком берегу,на деньги с прошлого месяца, ну точнее первые две недели на берегу,а вторые две ищешь нового клиента,или старый продляет )))) Пока читал,пару идей родил,до которых тут походу еще не доперли (но я в вас верю!), изучу ваши пантенты на эти чехлы,уверен там такого нет, запотентую и вам же продам ))))
Я конечно все еще изуча подробно.
Кстати,для тех кто сомневается в спросе на такую рекламу - себестоимость подголовника ~70, ну пусть грубо будет 100р., купите 10 штук = 1000р., воткните листовку "Сдесь могла быть ваша реклама тел. **-**-**",напишите там еще сайт,который тут выше давали (за вас уже по большому счету все сделали =) нацепите на кукую нить маршрутку с маршрутом через весь город и ждите результатов,если средства позволяют,нацепите на несколько маршруток )
Такая еще фигня, (пишу,а меня прям распирает от собственной гениальности )))) ( сам себя не похвалишь - никто не похвалит! ))) вы пишите ""... 110р. за чехол (который на фотках уже чуть ли не в треть сиденья) и 500р. каждый месяц отдавать хозяину машины..". А не проще сделать чехол за 600р. во всю спинку один раз,и не платить каждый месяц, вы сами же писали,что при таких чехлах хозяин денег не берет, т.к. ему выгодно,сиденья сохраняются, плюс воровать такие чехлы будет гораздо проблематичнее...
Город у меня миллионник, но такого не видел ( что уже подозрительно ), НО я на маршрутках очень редко ездию, а на которых ездию сиденья двойные низкие,у нас в городе в основном пазики, хотя опять же я мало ездию на общественном транспорте, надо будет покататься )
Из какого города я не скажу,чтоб,если вдруг дело пойдет, ко мне потом не пришли "добрые" дяденьки и не начали тыкать мне в личико своими патентами ))))
Содрудничество с коллегами это конечно хорошо, клиенты и т.д., но надо обдумать...
Выше писали "... пойду оформлю патент на пирожки с капустой.." улыбнуло ) Вот интересно патент на жареные семечки есть ? )) А-то пойти запотентовать и с каждой бабульки проценты получать от продаж ))))))) И на соленый тоже патент !!!!!!!!!!! И на тебечные !!!!