Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208725 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Enjoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мой пример: заказал у ильназа 320 чехлов, , и щас заказал ещё
Повезло Ильназу. И рекламодателей искать не надо - проще чехлы продавать. Вот уж точно: 

подсуетился в конце месяца,нашёл клиента и весь месяц сидишь на попе ровне, на турецком берегу,на деньги с прошлого месяца, ну точнее первые две недели на берегу,а вторые две ищешь нового клиента,или старый продляет ))))

Очень сомневаюсь, что Ильназ строит бизнес таким образом, т.е. на продаже чехлов.

Идеи Малого Бизнеса

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!

мой пример: заказал у ильназа 320 чехлов, , и щас заказал ещё
Повезло Ильназу. И рекламодателей искать не надо - проще чехлы продавать. Вот уж точно: 

подсуетился в конце месяца,нашёл клиента и весь месяц сидишь на попе ровне, на турецком берегу,на деньги с прошлого месяца, ну точнее первые две недели на берегу,а вторые две ищешь нового клиента,или старый продляет ))))

Очень сомневаюсь, что Ильназ строит бизнес таким образом, т.е. на продаже чехлов.

Он сайт обещал еще 17 ноября или 24  точно не помню,  а уже какое число и год.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 21:43:44 от NewStyle »

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня .
Вопрос к работаюшем в теме проводили какое либо исследование по рентабельности для рекламодателя ,тоесть выхлоп рекламодателя от данного вида рекламы.
Буду сильно благодарен за ответы .

Идеи Малого Бизнеса

VDV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зависит от рода деятельности рекламодателя во-первых (никому не нужный Эйвон и Орифлейм даже наша чудесная реклама не спасёт), и от маршрутов, по которым реклама будет ездить - во-вторых.
Но как показывает практика, чтоб найти именно "свой" маршрут для определённого рекламодателя, нужно 2-3 месяца экспериментов ;)

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я же не спрашиваю что и как я в частности всё решил что вид моей деятельности полностью подходит под такой вид рекламы .
я спрашиваю именно о рентабельности для закащика я так понимаю что направление востребованно и здесть есть люди которые мне могут точно сказать рентабельность размещениие

Идеи Малого Бизнеса

VDV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я же не спрашиваю что и как я в частности всё решил что вид моей деятельности полностью подходит под такой вид рекламы .
я спрашиваю именно о рентабельности для закащика я так понимаю что направление востребованно и здесть есть люди которые мне могут точно сказать рентабельность размещениие

А какой у вас вид деятельности?

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Профессиональный ремонт окон деревянных.

Идеи Малого Бизнеса

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • с вопросами в аську 364695956

кто знает что с Ильназом?

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

кто знает что с Ильназом?
с Января не выходит на связь ни по одному телефону
была информация, что в больнице - но больно уж долго
больше ничего не слышно

Идеи Малого Бизнеса

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • с вопросами в аську 364695956

заказал у него чехлы :(

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!

21 февраля общался с ним,  говорил что в больнице лежит,  сказал что скоро выпишут и снова в работу, но уже месяц прошел ........

Идеи Малого Бизнеса

ALF24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калининград с 1 апреля очень желает присоединиться к общероссийской сети маршутчиков-подголовников!)
Шьем чехлы и ищем клиентов... Договорились с двумя радиостанциями на бартер! Мы их в 4 машинах катаем 2 месяца, а они нас 1 месяц по радио крутят!

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Калининград с 1 апреля очень желает присоединиться к общероссийской сети маршутчиков-подголовников!)
Шьем чехлы и ищем клиентов... Договорились с двумя радиостанциями на бартер! Мы их в 4 машинах катаем 2 месяца, а они нас 1 месяц по радио крутят!
добро пожаловать )

Идеи Малого Бизнеса

ALF24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе есть такой банк: ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС БАНК, и он в данный момент думает над размещением. Я точно не знаю, но вроде этот банк есть во многих регионах, может он будет рад региональному размещению? Был у кого-нибудь такой клиент???

roslovechek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здрасте!!! г. Брянск тоже присоединяется с апреля месяца к продвижению этого вида рекламы.А вот банк ВОСТОЧНЫЙ у нас есть ,я даже счет подумывал там открыть)),надо будет к ним заскочить с коммерческим)...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 36.