Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208722 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

И в самом деле: а где постоянные авторы сообщений Ильнас и другие? Неужели ушли из этого бизнеса? Так всё "хорошо", что тут не пишут о неудачах?
Обратил внимание что после нового года вообще все куда то пропали.

Ну тут безусловно две причины: либо работы навалом,что времени здесь нет сидеть (что маловероятно), либо бизнес совсем сошёл на нет. Если первое - то я думаю,что даже,если работа прёт, то всё равно нужно найти хотя бы 10 минут в день,чтобы отписываться здесь дабы поддерживать интерес у посетителей форума к этому бизнесу, ну чтобы появлялись новые потенциальные предприниматели данного вида рекламы. А так - то,что здесь уже давно не появляются владельцы данного бизнеса навевает на мысль,что бизнес изжил себя.

Идеи Малого Бизнеса

Skoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sany), спасибо за предложение, но я не работаю с партнерами на таких условиях, которые вы предлагаете. В бизнесе давно, в рекламном не столь долго как хотелось бы. Про Ваш патент начитан, если игра стоит свеч, то тоже будем оформлять эту бумагу.
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 00:29:27 от Skoff »

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sany), спасибо за предложение, но я не работаю с партнерами на таких условиях, которые вы предлагаете. В бизнесе давно, в рекламном не столь долго как хотелось бы. Про Ваш патент начитан, если игра стоит свеч, то тоже будем оформлять эту бумагу.

Всем салют! Вот после таких ответов как у Skoff  и не охота уже появляться на этом форуме (это ответ про то почему тут старожилы не появляются, а я уже тут на сайте 2,5 года и 3 год чехлами занимаюсь – работы много, вот не тусим тут, хотя иногда захожу!=)) Все ещё с Божьей помощью трудимся, надеемся скоро наши представительства откроются в других городах страны (и у нас нет задачи стать монополистом и т.п., просто хотим законно конкурировать!!!), хотя в некотором смысле я понимаю «Контрактерру», вот после таких «пиратских» чехольщиков и не получатся с регионами работать!

Мы сотрудничаем с теми, кто реально хочет заниматься этим видом деятельности (не только в маршрутках эти чехлы могут размещаться), а не "по кустам" сидеть и  работая думает, а вдруг придут конкуренты. А она рано или поздно придут, что в конечном счете хорошо, но только законный, правовой конкурент. Давайте дружить или законно конкурировать, на благо клиентам, вот наш девиз!))
Процесс не быстрый, но ждите нас в своем городе (или наших законных представителей!!!),  пишите нам, приезжайте в гости учиться!!!))  А то пишите на этом сайте: пришлите то пришлите это, а когда говоришь давайте  расскажите про себя и по закону (а как к законам у нас в стране относятся, ясное дело….), договоримся, обсудим условия сотрудничества, сразу куда-то исчезают и  грустно становится от комментов и тратить на это время не кайф!..
Да, Сургут, респект и уважуха, как только станет ясна юр. ситуация с АТП сообщайте, поддержим, чехлы уже идут к Вам почтой!.. Всем удачи и
ждите новостей на нашем сайте и в Сети!

P.S. Skoff , а что значит «оформлять эту бумагу» и откуда Вы знаете наши условия, мы вроде не общались?.. ;))

Идеи Малого Бизнеса

Skoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sany), прочел всю ветку. В любом случае под Вашим патентом или соглашением мы работать не будем, свое ближе будет

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://11za.ru

Sany) Вы очень на баптиста смахиваете. Или оансенрикем, ну или как то так. Манера изложения мыслей как у сектанта.

Идеи Малого Бизнеса

Кнопочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • У меня нет мании величия, королевы этим не болеют

Если внимательно читали ветку, то ребята общаются уже по мимо нее, так сказать в сообществе. Вся информация здесь есть и контакты тоже. И идет у всех по разному. Работать надо.
Меняю лист формата А4 на АУДИ той же модели

Vlad Piter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята! Всем привет. Готов запустить в Питере.
Вышлите пожалуйста образцы договоров с АТП и с Клиентами, а то сам боюсь что нибудь упустить.
Буду очень благодарен,готов к сотрудничеству. спасибо.
vlad_mister@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Vlad Piter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так же готов обговорить вопрос о покупке чехлов ,около 100 шт.

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так же готов обговорить вопрос о покупке чехлов ,около 100 шт.

Всем салют! Vlad, все Тебе отправил - пиши, звони! Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

Андрей)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю чехлы а5 формата по 60 рублей. Состояние разное от среднего до отличного. 400 штук из них 70% на "хорошо".
Писать в асю 61369три325 или на почту razoom59@gmail.com

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi

Продаю чехлы а5 формата по 60 рублей. Состояние разное от среднего до отличного. 400 штук из них 70% на "хорошо".
Писать в асю 61369три325 или на почту razoom59@gmail.com
А что так Андрей? Сматываем удочки? :)
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Идеи Малого Бизнеса

Suban

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно не был. Как у вас дела Уфимец?
Недавно отметили юбилей. подвели итоги и выяснилось что за год существования мы заработали более 1 200 000 сом (в рублях где то 800 000 будет) - расходы около 300 000 р  итого 500 000 рублей чистой прибыли. думаю неплохо за год :) И за это Спасибо огромное форуму, Уфимцу и всем кто принимал участие в продвижении данной темы.
А у нас опять осенью выборы, теперь уже президентские  ;)
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно не был. Как у вас дела Уфимец?
Недавно отметили юбилей. подвели итоги и выяснилось что за год существования мы заработали более 1 200 000 сом (в рублях где то 800 000 будет) - расходы около 300 000 р  итого 500 000 рублей чистой прибыли. думаю неплохо за год :) И за это Спасибо огромное форуму, Уфимцу и всем кто принимал участие в продвижении данной темы.
А у нас опять осенью выборы, теперь уже президентские  ;)

Искренне рад вашему успеху!
Ща прибежит сектант, и будет требовать откат, на свои патенты))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

Suban

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Весело у вас тут однако же  :D

Атаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Искренне рад вашему успеху!
Ща прибежит сектант, и будет требовать откат, на свои патенты))))))))))

Я, кстати, общался с Александром по мейлу. Не смотря на то, что договориться нам ни о чем не удалось, человеком он мне показался вполне вменяемым  ;)

В общем пробую запустить эту тему у себя. Где то в этой ветке писали, что партнер из нашего города быстро закрылся, но тем не менее рискну. Из тех кто уже давно этой темой занимается, может мне кто нить первую партию чехлов поставить? А может быть и не только первую. Если договоримся будем на постоянной основе сотрудничать.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 13:29:12 от Атаман »
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными." Стив Джобс.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.706 секунд. Запросов: 37.