Sany), спасибо за предложение, но я не работаю с партнерами на таких условиях, которые вы предлагаете. В бизнесе давно, в рекламном не столь долго как хотелось бы. Про Ваш патент начитан, если игра стоит свеч, то тоже будем оформлять эту бумагу.
Всем салют! Вот после таких ответов как у Skoff и не охота уже появляться на этом форуме (это ответ про то почему тут старожилы не появляются, а я уже тут на сайте 2,5 года и 3 год чехлами занимаюсь – работы много, вот не тусим тут, хотя иногда захожу!=)) Все ещё с Божьей помощью трудимся, надеемся скоро наши представительства откроются в других городах страны (и у нас нет задачи стать монополистом и т.п., просто хотим законно конкурировать!!!), хотя в некотором смысле я понимаю «Контрактерру», вот после таких «пиратских» чехольщиков и не получатся с регионами работать!
Мы сотрудничаем с теми, кто реально хочет заниматься этим видом деятельности (не только в маршрутках эти чехлы могут размещаться), а не "по кустам" сидеть и работая думает, а вдруг придут конкуренты. А она рано или поздно придут, что в конечном счете хорошо, но только законный, правовой конкурент. Давайте дружить или законно конкурировать, на благо клиентам, вот наш девиз!))
Процесс не быстрый, но ждите нас в своем городе (или наших законных представителей!!!), пишите нам, приезжайте в гости учиться!!!)) А то пишите на этом сайте: пришлите то пришлите это, а когда говоришь давайте расскажите про себя и по закону (а как к законам у нас в стране относятся, ясное дело….), договоримся, обсудим условия сотрудничества, сразу куда-то исчезают и грустно становится от комментов и тратить на это время не кайф!..
Да, Сургут, респект и уважуха, как только станет ясна юр. ситуация с АТП сообщайте, поддержим, чехлы уже идут к Вам почтой!.. Всем удачи и
ждите новостей на нашем сайте и в Сети!
P.S. Skoff , а что значит «оформлять эту бумагу» и откуда Вы знаете наши условия, мы вроде не общались?..
)