Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208716 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Атаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Единственно,что немного удивляет в этом вопросе это то,что Уфимец и другие, кто успешно работает в этом бизнесе не особо "раскачивают" эту тему здесь, будто не нужны им новые коллеги и сотрудничество со всеми крупными городами. Ведь можно в этой теме на этом сайте делиться проблемами, рассказывать, помогать новичкам - потенциальным бизнесменам. Тут же для начала своего дела много денег не надо,вот поэтому надо больше писать в этой теме именно тем, кто уже занимается этим бизнесом давно, чтобы в других городах открывались такие же РА с подголовниками.
 А пока лишь тишина и гладь в этой теме, которая ставит под сомнения тем,кто хочет начать этот бизнес.

Во первых здесь и так уже все разжевано.
А во вторых, какое Уфимцу и "другим" дело до того будите ли лично вы этим заниматься или нет? Я не думаю, что здесь ставится цель привлечь как можно больше народа. Как говорится кто хочет ищет возможность... А кто не хочет так и будет сомневаться. Тема реально рабочая и, насколько мне известно, работает в городах о которых здесь даже не упоминалось.
Я только еще начал развивать ее у себя, но могу с уверенностью сказать, что интерес со стороны рекламодателей есть. Потому что такой вид рекламы выигрывает по многим параметрам, в том числе и ценовым.

интереса ради - дайте ссылку, кто в Питере этим занимается
Яндекс не помог ((

Да нет там никого. Я уже узнавал. Это, наверное, типа намек был на то что Питер криминальная столица и там везде все схвачено  ;D
Фигня это все. Я жил в Питере и видел, что в принципе все реально. Осенью собираюсь туда съездить. Так что торопитесь кто там хотел эту идею реализовать, а то вам конкуренты уже в спину дышат  ;D
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными." Стив Джобс.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Единственно,что немного удивляет в этом вопросе это то,что Уфимец и другие, кто успешно работает в этом бизнесе не особо "раскачивают" эту тему здесь, будто не нужны им новые коллеги и сотрудничество со всеми крупными городами. Ведь можно в этой теме на этом сайте делиться проблемами, рассказывать, помогать новичкам - потенциальным бизнесменам. Тут же для начала своего дела много денег не надо,вот поэтому надо больше писать в этой теме именно тем, кто уже занимается этим бизнесом давно, чтобы в других городах открывались такие же РА с подголовниками.
 А пока лишь тишина и гладь в этой теме, которая ставит под сомнения тем,кто хочет начать этот бизнес.

Во первых здесь и так уже все разжевано.
А во вторых, какое Уфимцу и "другим" дело до того будите ли лично вы этим заниматься или нет? Я не думаю, что здесь ставится цель привлечь как можно больше народа. Как говорится кто хочет ищет возможность... А кто не хочет так и будет сомневаться. Тема реально рабочая и, насколько мне известно, работает в городах о которых здесь даже не упоминалось.
Я только еще начал развивать ее у себя, но могу с уверенностью сказать, что интерес со стороны рекламодателей есть. Потому что такой вид рекламы выигрывает по многим параметрам, в том числе и ценовым.

Я считаю,что нельзя вариться в собственнм соку. Это как в спорте: Если бы сейчас в футбол играли только из РФ, то наш футбол бы не развивался, а стоял бы на месте. Так и здесь.
 Вы маршрутчики, варитесь в собственном соку, без обмена ни опытом, ни просто нюансами данного вида бизнеса. Вы будто боитсеь- а вжруг новички появятся, что-то узнают новое. Вы будто абигены, боящиеся цивилизации. Вы топчитесь на месте, не развиваясь, не обмениваясь опытом, вы как старые революционеры, чего=то боитесь.

Вообще,я считаю, что нужно эту тему всячески развивать,"кричать" о ней, рассказывать, ведь это один из немногих перспективных бизнесов, где не нужны многомиллионные вливания, а крупные РА ленятся начать заниматься этим видом рекламного бизнеса.

Как-то вы пассивны, чего-то стесняетесь, хотя нужно "кричать" об этом бизнесе,чтобы у вас появилось больше коллег по РФ, а значит больше возможностей для обмена опытом и выхода на федеральные рекламодатели.

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ку-ку!) Куда все пропали?.. Братья «чехольщики»))
Есть  предложение, реальное по сотрудничеству! Вылезайте из подполья…
Тема следующая: есть федеральный клиент (новый игрок в РФ), в каждом городе хочет от 50 до 100 маршруток. Срок от 3 до 6 месяцев а то и больше. Формат листовок А4 (вертикальные), но если что думаю и А5 для начала. Мы уже напрямую начинаем работать с головным офисом в Москве по ЮФУ 1.09 Жду Ваши предложения, а главное инфу по агентским (партнерским) сколько % готовы за клиента нам заплатить?.. Буду после 17 августа на сайте, надеюсь все местные мне пришлют инфу на мой адрес, или на наш сайт: www.progress-art.ru 
Буду ждать! Ваш Sany)))

Идеи Малого Бизнеса

Атаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть  предложение, реальное по сотрудничеству! Вылезайте из подполья…
Тема следующая: есть федеральный клиент (новый игрок в РФ), в каждом городе хочет от 50 до 100 маршруток. Срок от 3 до 6 месяцев а то и больше.

ИМХО, у меня вызывает сомнения серьезность намерений такого федерального клиента  :) Что вы ему можете предложить? 10, от силы 15 городов, это явно не федеральный уровень. Чтобы на такой уровень выйти нужно иметь представителей как минимум во всех крупных городах, а мы даже Питер еще не охватили  ::)
Расскажу свою историю выхода на федералов: через очень хороших знакомых вышли на руководство местного отделения банка. Естественно, мелочиться не стали и, помимо своего города, предложили сразу весь Приволжский федеральный округ. Когда они узнали в скольки городах есть наши партнеры (а я назвал цифру даже больше чем есть на самом деле, учитывая близлежащие города, куда можно доехать если что), то нам недвусмысленно дали понять, что это крайне мало, чтобы говорить о размещении по целому Округу. Вот так.

Но я о другом хотел сказать. Сегодня, наш любимый  ;D президент подписал указ о проведении выборов в Госдуму 4 декабря, то есть по факту дал старт предвыборной гонке. Я не верю в честность и законность выборов, но я вижу какие деньги на них тратятся. Почему бы не поучаствовать? Сейчас как раз самое время. Насколько я знаю распил бюджета происходит уже на местном уровне, поэтому, наверное, как то организовано туда влезть не получится, но каждый у себя - вполне. У меня есть пару задумок на эту тему, и если все получится, я отпишусь.

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема следующая: есть федеральный клиент (новый игрок в РФ), в каждом городе хочет от 50 до 100 маршруток. Срок от 3 до 6 месяцев а то и больше.

ИМХО, у меня вызывает сомнения серьезность намерений такого федерального клиента  :) Что вы ему можете предложить? 10, от силы 15 городов, это явно не федеральный уровень. Чтобы на такой уровень выйти нужно иметь представителей как минимум во всех крупных городах, а мы даже Питер еще не охватили  ::)
Расскажу свою историю выхода на федералов: через очень хороших знакомых вышли на руководство местного отделения банка. Естественно, мелочиться не стали и, помимо своего города, предложили сразу весь Приволжский федеральный округ. Когда они узнали в скольки городах есть наши партнеры (а я назвал цифру даже больше чем есть на самом деле, учитывая близлежащие города, куда можно доехать если что), то нам недвусмысленно дали понять, что это крайне мало, чтобы говорить о размещении по целому Округу. Вот так.

Но я о другом хотел сказать. Сегодня, наш любимый  ;D президент подписал указ о проведении выборов в Госдуму 4 декабря, то есть по факту дал старт предвыборной гонке. Я не верю в честность и законность выборов, но я вижу какие деньги на них тратятся. Почему бы не поучаствовать? Сейчас как раз самое время. Насколько я знаю распил бюджета происходит уже на местном уровне, поэтому, наверное, как то организовано туда влезть не получится, но каждый у себя - вполне. У меня есть пару задумок на эту тему, и если все получится, я отпишусь.

Привет, всем! Атаман, если Ты из Питера, напиши в личку сейчас как раз там думаем развивать эту тему, либо заключит партнерский договор (Лицензионный, смотря какие у кого права и условия). Всем удачи и до связи!
Куда Уфимец и Ильназ пропали, кто знает?..

Идеи Малого Бизнеса

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!

Привет, всем! Атаман, если Ты из Питера, напиши в личку сейчас как раз там думаем развивать эту тему, либо заключит партнерский договор (Лицензионный, смотря какие у кого права и условия). Всем удачи и до связи!
Уфимеца в аське недели 2 назад видел,  а Ильназа с НГ.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

НА КАНРАХ УФИМЕЦ И ИЛЬНАЗ ОТДЫХАЮТ НАВЕРНОЕ ;D.  Сейчас видимо затишье в их бизнесе.

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

НА КАНРАХ УФИМЕЦ И ИЛЬНАЗ ОТДЫХАЮТ НАВЕРНОЕ ;D.  Сейчас видимо затишье в их бизнесе.
Джейхун, судя по Твоей аватарке Ты тоже в полном порядке, на чехлах так поднялся?;))))))))))

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун, судя по Твоей аватарке Ты тоже в полном порядке, на чехлах так поднялся?;))))))))))
Эх,вашими устами да мёд пить... Я только приподнялся )))
Я не успел влиться в ваши ряды.... В Самаре не ваши коллеги-представители открыли чехольный бизнес?

Идеи Малого Бизнеса

Атаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Партнерский? Это тот по которому партнер вам каждый месяц платить должен, при этом не получает ничего кроме обязанностей (ни маркетинговой поддержки, ни планов, ни даже умных советов), да и чехлы ему в конечном итоге обходятся объективно дороже их реальной цены... У меня другие представления о партнерстве  ;) Мы общались с вами в личке вначале лета, когда я только открывал это направление у себя.
Не в обиду вам, Sany, будет сказано, но я все эти попытки с фед. рекламодателями и вот такими предложениями воспринимаю как попытки подмять под себя всю тему не прикладывая особых усилий. Только на незнании и неумении начинающих предпринимателей. Себя вы при этом тоже особо не нагружаете, ограничиваясь лишь абстрактным обладанием авторских прав. Да я по идее тоже самое могу предложить, только с полной поддержкой на начальном этапе и гарантией получения прибыли. Не до этого просто, своей работы навалом.
В Питере буду осенью, пробью что там к чему. Если кто из Питера серьезно надумает этим заниматься - велком. Может что то придумаем вместе.

ЗЫ Я смотрю у нас уже ЕдиноРоссы начали первую рекламу на транспорте размещать  :D То ли еще будет  ;D
ЗЫЫ Со следующего месяца пущу рекламу своего основного бизнеса на свободных местах рекламных модулей. Вот и объективно оценим заодно эффективность такой рекламы. Как говориться проверим на своей шкуре.

Я не успел влиться в ваши ряды.... В Самаре не ваши коллеги-представители открыли чехольный бизнес?
Не их.
Да и они там давно уже.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ЗЫ Я смотрю у нас уже ЕдиноРоссы начали первую рекламу на транспорте размещать  :D То ли еще будет  ;D
ЗЫЫ Со следующего месяца пущу рекламу своего основного бизнеса на свободных местах рекламных модулей. Вот и объективно оценим заодно эффективность такой рекламы. Как говориться проверим на своей шкуре.
Не их.
Да и они там давно уже.

Не знаю, как давно они, но я только увидел рекламу в интернете, а в Газелях их не замечал, видимо либо я не там и не так часто езжу, либо они так невидимо работают.
 А что у вас за модули ? Не у Алексея mrm брали?

Идеи Малого Бизнеса

Атаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю, как давно они, но я только увидел рекламу в интернете, а в Газелях их не замечал, видимо либо я не там и не так часто езжу, либо они так невидимо работают.

А что у вас за модули ? Не у Алексея mrm брали?
Я имел ввиду рекламный модуль внутри чехла-подголовника. Листовку с рекламой другими словами. Но для клиентов это рекламный модуль, так солиднее звучит  ;D
А Алексей mrm тоже тот еще чел. Интересно наблюдать как люди ведутся ) Сначала позиционировал себя как автор идеи, чтоб его не выкинули отсюда в коммерческие предложения (где бы на него благополучно забили), потом потихоньку сам стал эти модули втюхивать. Ну точнее он то как раз все это грамотно продумал, не подкопаешься. Смотрю там даже единомышленники есть, которые верят призрачным цифрам, а не людям, которые пишут объективную критику. Я особо за темой не слежу, т.к. мне она по барабану, но как человек, занимающийся рекламой скажу - не все так красиво в жизни, как на бумаге или в бизнес плане  :)

vm152

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем Привет!
Можете подсказать кто чехлы эти шьёт? или может быть их размеры.
И могли бы скинь на электронку шаблон комерческого предложения и договоров с заказчиком и собственниками траспорта.
Заранее всем спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам чехлы на Форд, слегка б\у, состояние хорошее, для начала прям то что нужно, цена договорная, вопросы на мыло: 2557542@list.ru
фото тоже по запросу.
формат рекламы А5. цвет синий.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 07:36:26 от Bald »

sm3rch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересная тема. У кого есть пришлите договор с собственником транспорта
и с рекламодателем на размещение рекламы. Заранее благодарен. sm3rch@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.826 секунд. Запросов: 37.