Вчера снимал августо-сентябрьскую рекламу. Ни одного умышленно испорченного чехла. Я аж сам прифигел в каком культурном городе живу
Учитывая то что маршруты центральные, да и машины большой вместимости, думал процентов 30% придется заменять. Да и маршрутчики кстати тоже скептически к моим чехлам поначалу отнеслись - говорят нафиг оно тебе надо, все равно их через неделю посрывают, типа тока деньги на ветер. Я говорю ниче - мне для русского народу не жалко
А как повесил, так и не ездил и не проверял ни разу что там к чему. Ну вот вчера был приятно удивлен
Заключили несколько договоров аж до конца года. Думаю можно было бы и больше, но с моим подходом "день работаю, неделю не работаю" - это тоже хороший результат
Пусть терь катаются, буду своими делами заниматься. Я кстати работаю (ну если можно так сказать) в этой теме один. Никаких агентов и никаких партнеров не брал. Все успевал, да еще успевал своими основными делами заниматься.
Вот. Ну в общем, я в октябре уеду ненадолго, не знай когда выйду сюда, да и есть ли вообще смысл писать о своей работе. Чем то мне это напоминает театр одного актера. Скучный
Как и писал ранее, мне все равно будете вы этим заниматься или нет, я не ставлю своей целью поддержание интереса к теме. И договоров партнерских не продаю. Идея рабочая, что проверено на собственном опыте. Кто реально захочет что то подобное у себя открыть - можете писать в личку, чем смогу помогу. Город только указывайте. Ну или приезжайте, смотрите сами. Только плиз без этого "скиньте то, скиньте се" или "как поднять денег ниче не делая". На конкретные вопросы отвечу, пустые проигнорирую.
Самаре привет
Покажи макет, да как выглядит реклама.
Можт и реально не там ищешь, а народ подумает что неэффективно в маршрутках размещаться.
Мне все равно что народ подумает. Я пишу как есть. Макет оригинальный, дизайнерский. Поверьте на слово выглядит хорошо.
Здесь нельзя что то однозначно сказать. Вполне возможно, что сейчас просто не сезон. Да и 3 недели - это не критерий оценки рекламной компании.
А насчет эффективности размещения... Я думаю такая реклама эффективна. Просто не для всего подряд. Для тех чей контингент ездит по маршруткам - самое то. Ну конечно, если там разместить рекламу каких нибудь зап. частей для иномарок эффект будет небольшой.