Кстати, Уфимец, а каким таким патентом у Вас размещение рекламы размещенно?)
Слушай Sany)
Я терпеливый человек, очень корректный, НО ты и меня уже достал
я почти 3 года на этом форуме, в этой теме корректно разговаривал.
Но со своим патентом ты уже всех притомил.
Все здесь помогают друг другу, договора скидывают, образцами чехлов делятся, а ты один пытаешься продать свой патент(франшизу).
Я один из первых начал эту тему, я готов был купить у тебя патент и франшизу и что ??
Вспомни, в июне 2009 года я позвонил тебе, после этого ты ПОЛГОДА мне не мог прислать ни копию патента, ни договор франшизы, сказками кормил, на юристов ссылался, которые не могут договор составить. Да не было у тебя тогда ни патента, ничего у тебя не было, но ты уже тогда хотел зарабатывать на продаже патентов.
За это время я позвонил на Украину, в группу А5, они сказали приезжай, все покажем, все расскажем. Я прилетел, они за свой счет оплатили мне проживание, кормили меня, дали образцов подголовников, сшили (за деньги) первую партию чехлов, дали договора, и еще кучу чего и все БЕЗВОЗМЕЗДНО !!! Успел вернуться, запустить проект, а твоего предложения так и не дождался.
А ты ? Первая копия твоего коммерческого предложения была один в один с Украинской, там даже на фото была реклама на украинском языке.
Да, Кнопочка была права, мы перестали общаться в этой теме на этом форуме, но мы общаемся по другому, мы сделали в Скайпе группу и общаемся как в чате. У кого-то есть вопрос, мы спрашиваем, у кого радость – делимся. А тебя не пригласили и не пригласим.
Более того, в прошлом году в августе на этом форуме ты призывал, Чехольщики объединяйтесь есть крупный клиент, хочет по 100 машин в каждый город. Много людей откликнулось ? НИ ОДНОГО !!! А знаешь почему ? – люди тебе не верят, очень много народу мне писало/звонило, интересовались, но НИ ОДИН не рискнул с тобой связаться. Общее мнение было таково «сейчас всех перепишет, а потом придет со своим патентом и задушит».
Еще ты писал ранее «Скоро все АТП во всех городах получат письма, о том, что патент только у вас а все остальные работаю не законно». Пиши, только в гос. АТП у нас например ездят большие автобусы, на которые при всем желании чехлы не оденешь, а частникам глубоко безразлично, есть у меня патент или нет.
И у меня в городе появился конкурент и ему тоже всё равно, есть у меня патент или нет.
Такое ощущение, что по всей стране только тебе и нужен этот патент.
На этом форуме люди хотят работать и зарабатывать, а ты как пугало, всех пугаешь.
Если я не прав, то у тебя есть все мои контакты, в том числе и электронка и номер сотового.
ВСЁ.
Я всё сказал.
Более того, в этой теме больше ничего писать не буду.