Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208711 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А подголовники купить у форумчан можно только на Форды. А на Пежо есть
подголовники?
А у Ильназа сайт Фордмедиа удалён? Не открывается.

ВСЕ К НАМ И ТОЛЬКО К НАМ!;)) www.progress-art.ru

похоже Сани его съел  :'(

Идеи Малого Бизнеса

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам подголовники новые, черные, на форд, мерседес, ивеко, богдан (с
высокими сиденьями). Фотки скину на мыло. Образец вышлю бесплатно. Цена
70 р. за 1 шт. Любое количество. Пишите ideal-m@bk.ru
Всем  привет! Уважаемый "Идеал-М" а можно узнать из какого Вы города и
на каком основании торгуете чехлами?;))

Идеал-М - будьте осторожны, вон Ильназ из Набережных Челнов,
продавал-продавал чехлы и пропал...
Sany) - не спит, он патенты печатает ...

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам подголовники новые, черные, на форд, мерседес, ивеко, богдан (с
высокими сиденьями). Фотки скину на мыло. Образец вышлю бесплатно. Цена
70 р. за 1 шт. Любое количество. Пишите ideal-m@bk.ru
Всем  привет! Уважаемый "Идеал-М" а можно узнать из какого Вы города и
на каком основании торгуете чехлами?;))

Идеал-М - будьте осторожны, вон Ильназ из Набережных Челнов,
продавал-продавал чехлы и пропал...
Sany) - не спит, он патенты печатает ...

Вадим, привет и всем тоже!) Ты народ не пугай)) Мы с Идеал-М дружим, просто не все ещё юр. вопросы согласовали... А про Ильназа я сам не знаю, слышал у него проблемы со здоровьем были, если кто в курсе сообщайте, может чем помочь надо?.. Всем удачи и до связи!
P.S. Нас не надо бояться, с нами дружить надо!;))))

Идеи Малого Бизнеса

Атаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Куда то пропало несколько страниц этой темы с огромным количеством полезной информации. Жаль.
Всех с прошедшими праздниками. Удачи и процветания в новом году! Новичкам решительности и правильного настроя (это главное условие победы, поверьте), а "старичкам" покорения новых высот. И главного эквивалента успешности - денег  :)
Ну а мы с 2012 выходим на новый уровень.  8)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными." Стив Джобс.

flashvm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у кого есть макет подголовников? мы пришли в ателье сказали нарисуйте, а сообразить не можем, кому не сложно отправьте на почту autobumer@bk.ru буду очень благодарен :)

Идеи Малого Бизнеса

Aleksandr12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можете посмотреть, как организованно тут
http://reklamaproekt.ru
интересное чего подчерпнете :)

MRD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа,
много чего прочитал по поводу подголовников и рекламы в них.
Есть огромное желание организовать такое в своем городе, только не знаю с чего начать.
Какой договор заключить с хозяивами автобусов, какие условия для них оговаривать.
Где и как заказывать чехлы, и как обезопасить себя от людей которые увидят и решат тоже замутить подобный бизнес.
Вообщем буду рад, если поможете чем сможете
моя почта: mrdcd@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Bazis1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый всем вечер!

Живу в Подмосковье, есть желание заняться этим делом.
Готов рассмотреть варианты по предлагаемым чехлам. Присылайте на почту dng(две тысячи)@маил.ру
Рассмотрю для начала 500 штук.
Кстати, если кто-то предлагает работу по лиценз. соглашению (по т.н. патентам) указывайте пожалуйста номера, а то уж слишком много словоблудов в Россее матушке развелось.

SST333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят тоже решил, организовать такой бизнес в  с воем северном городе, раскажите что как все подводные камни и готов сотрудничать с тему кто в этом деле давно. Жду ответов на dar0507@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

В связи с переходом на подголовники А4 формата, продаю чехлы-подголовники А5 формата.
Состояние разное от удовлетворительного, до отличного. Чехлы чистые, стиранные.
Цена 50 руб за шт.
Кол-во 500 шт ( примерно).

пишите в личку или сюда в тему
почта указанная в контактах не работает
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 18:04:41 от Уфимец »

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В связи с переходом на подголовники А4 формата, продаю чехлы-подголовники А5 формата.
Состояние разное от удовлетворительного, до отличного. Чехлы чистые, стиранные.
Цена 50 руб за шт.
Кол-во 500 шт ( примерно).

пишите в личку или сюда в тему
почта указанная в контактах не работает

Уфимец и вся братия чехольная - Вам здравия! С Новым годом и 23 февраля!))
Кстати, Уфимец, а каким таким патентом у Вас размещение рекламы размещенно?;))
ФОр

Идеи Малого Бизнеса

Кнопочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • У меня нет мании величия, королевы этим не болеют

Sany, где то в начале форума ты писал что тебе хватает своего округа, время прошло и аппетиты выросли? Про чехлы. Где- то тоже в начале есть выкройка данного чехла, и выложил ее не ты. Многие, на сколько я знаю пользуются именно ей. Какое ты имеешь к этому отношение? Я заходила на твой сайт, так и не поняла какие предлагаете варианты сотрудничества? Здесь ветка не о продаже франшиз, а как с небольшими затратами и большим желанием начать бизнес самому. Ты не думал, что форумчане перестали здесь общаться из-за тебя. Создай тему о продаже прав или своих патентов и предлагай там. У нас в регионе две фирмы, которые размещают рекламу на подголовниках, и одна существует на много дольше, чем твоя. Какие могут быть претензии. Выходи на наш рынок, будешь третьим. У нас в маршрутках и на потолках реклама, и на стеклах листовки, и телевизоры висят и мы еще с подголовниками. все уживаемся. Тут главное продать рекламное место, а не патент на это место. Вместо того, что бы патенты продавать, лучше бы опытом поделился.
Меняю лист формата А4 на АУДИ той же модели

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тут главное продать рекламное место, а не патент на это место. Вместо того, что бы патенты продавать, лучше бы опытом поделился.
В самом деле поделитесь опытом - как наиболее эффективно искать рекламодателей. Что лучше холодные звонки или прямые продажи пешком по всяким офисным центрам?

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Слушай Sany)
Я терпеливый человек, очень корректный, НО ты и меня уже достал
я почти 3 года на этом форуме, в этой теме корректно разговаривал.
Но со своим патентом ты уже всех притомил.

Все здесь помогают друг другу, договора скидывают, образцами чехлов делятся, а ты один пытаешься продать свой патент(франшизу).

Я один из первых начал эту тему, я готов был купить у тебя патент и франшизу и что ??
Вспомни, в июне 2009 года я позвонил тебе, после этого ты ПОЛГОДА мне не мог прислать ни копию патента, ни договор франшизы, сказками кормил, на юристов ссылался, которые не могут договор составить. Да не было у тебя тогда ни патента, ничего у тебя не было, но ты уже тогда хотел зарабатывать на продаже патентов.

За это время я позвонил на Украину, в группу А5, они сказали приезжай, все покажем, все расскажем. Я прилетел, они за свой счет оплатили мне проживание, кормили меня, дали образцов подголовников, сшили (за деньги) первую партию чехлов, дали договора, и еще кучу чего и все БЕЗВОЗМЕЗДНО !!! Успел вернуться, запустить проект, а твоего предложения так и не дождался.

А ты ? Первая копия твоего коммерческого предложения была один в один с Украинской, там даже на фото была реклама на украинском языке.

Да, Кнопочка была права, мы перестали общаться в этой теме на этом форуме, но мы общаемся по другому, мы сделали в Скайпе группу и общаемся как в чате. У кого-то есть вопрос, мы спрашиваем, у кого радость – делимся. А тебя не пригласили и не пригласим.

Более того, в прошлом году в августе на этом форуме ты призывал, Чехольщики объединяйтесь есть крупный клиент, хочет по 100 машин в каждый город. Много людей откликнулось ? НИ ОДНОГО !!! А знаешь почему ? – люди тебе не верят, очень много народу мне писало/звонило, интересовались, но НИ ОДИН не рискнул с тобой связаться. Общее мнение было таково «сейчас всех перепишет, а потом придет со своим патентом и задушит».

Еще ты писал ранее «Скоро все АТП во всех городах получат письма, о том, что патент только у вас а все остальные работаю не законно». Пиши, только в гос. АТП у нас например ездят большие автобусы, на которые при всем желании чехлы не оденешь, а частникам глубоко безразлично, есть у меня патент или нет.

И у меня в городе появился конкурент и ему тоже всё равно, есть у меня патент или нет.
Такое ощущение, что по всей стране только тебе и нужен этот патент.
На этом форуме люди хотят работать и зарабатывать, а ты как пугало, всех пугаешь.

Если я не прав, то у тебя есть все мои контакты, в том числе и электронка и номер сотового.
ВСЁ.
Я всё сказал.
Более того, в этой теме больше ничего писать не буду.

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Слушай Sany)
Я терпеливый человек, очень корректный, НО ты и меня уже достал
я почти 3 года на этом форуме, в этой теме корректно разговаривал.
Но со своим патентом ты уже всех притомил.

Все здесь помогают друг другу, договора скидывают, образцами чехлов делятся, а ты один пытаешься продать свой патент(франшизу).

Я один из первых начал эту тему, я готов был купить у тебя патент и франшизу и что ??
Вспомни, в июне 2009 года я позвонил тебе, после этого ты ПОЛГОДА мне не мог прислать ни копию патента, ни договор франшизы, сказками кормил, на юристов ссылался, которые не могут договор составить. Да не было у тебя тогда ни патента, ничего у тебя не было, но ты уже тогда хотел зарабатывать на продаже патентов.

За это время я позвонил на Украину, в группу А5, они сказали приезжай, все покажем, все расскажем. Я прилетел, они за свой счет оплатили мне проживание, кормили меня, дали образцов подголовников, сшили (за деньги) первую партию чехлов, дали договора, и еще кучу чего и все БЕЗВОЗМЕЗДНО !!! Успел вернуться, запустить проект, а твоего предложения так и не дождался.

А ты ? Первая копия твоего коммерческого предложения была один в один с Украинской, там даже на фото была реклама на украинском языке.

Да, Кнопочка была права, мы перестали общаться в этой теме на этом форуме, но мы общаемся по другому, мы сделали в Скайпе группу и общаемся как в чате. У кого-то есть вопрос, мы спрашиваем, у кого радость – делимся. А тебя не пригласили и не пригласим.

Более того, в прошлом году в августе на этом форуме ты призывал, Чехольщики объединяйтесь есть крупный клиент, хочет по 100 машин в каждый город. Много людей откликнулось ? НИ ОДНОГО !!! А знаешь почему ? – люди тебе не верят, очень много народу мне писало/звонило, интересовались, но НИ ОДИН не рискнул с тобой связаться. Общее мнение было таково «сейчас всех перепишет, а потом придет со своим патентом и задушит».

Еще ты писал ранее «Скоро все АТП во всех городах получат письма, о том, что патент только у вас а все остальные работаю не законно». Пиши, только в гос. АТП у нас например ездят большие автобусы, на которые при всем желании чехлы не оденешь, а частникам глубоко безразлично, есть у меня патент или нет.

И у меня в городе появился конкурент и ему тоже всё равно, есть у меня патент или нет.
Такое ощущение, что по всей стране только тебе и нужен этот патент.
На этом форуме люди хотят работать и зарабатывать, а ты как пугало, всех пугаешь.

Если я не прав, то у тебя есть все мои контакты, в том числе и электронка и номер сотового.
ВСЁ.
Я всё сказал.
Более того, в этой теме больше ничего писать не буду.

Ребята, всем привет! Это я - настоящий Sany)) Вы что ребята дикие что ли! Я тут уже давно не писал. Я тут уже почти не бываю! Предыдущее письмо мне не дали дописать отвлекли по работе, так что Увимец, не надо нервы включать, там фраза не закончена!  Не знаю, что Вам там причудилось и какие глупости Вам приснились, но я и другие патентообладатели в России (а кроме нас их несколько!) работаем по закону и не собираются никому мешать также по закону работать. Впрочем даже тем, кто и «просто так» работает…
Кто просит, тем помогаем и не мешам никому, пока нам не мешают законно работать. Увимец, а я Тебя не узнаю - работаешь себе и здорово. Мы с Тобой тут сторожили. Я Тебе что-то сказал против или мешал чем-то? конкретно примеры!!! Когда мы начинали, 3 года назад, все иначе было. Если чем-то не помог – без обид (не успевал реально), мне тоже никто не помогал!!! Я + 5 ребят инвалидов (таких же как и я) которые сидели и годами не могли работу себе найти объединились под этой идеей.  Сейчас у нас несколько патентов. У меня тоже есть связи в Украине и на Востоке страны (идея – эта изначально из Китая пришла). Я с «А5» лично не был знаком, заочно в Ялте с их представителем созванивались. У нас по всей стране Лицензионные договора с теми, кто хочет с нами работать – по закону. Мы открыты к диалогу. И никому не мешаем, наоборот объединяем сейчас всех. Скоро у нас на сайте будет общая карта России с городами, где «арт-чехлы» уже работают на благо заказчиков!
Кнопочка, Ты из какого города?.. Мосвка, Питиер?.. Никто никого не собирается пугать и т.п. Пиши к нам на сайт, звони! Поможем!
Недавно, выиграли суд у антпольщиком в Ростове-на-Дону по делу «МММ-2011». Первый прецедент в  истории новейшей России.
Кому нужна юр. помощь и поддержка по всем вопросам с рекламой – наш адрес Вы уже знаете:
www.progress-art.ru
Удачи, здоровья, терпения и любви!
До связи

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.691 секунд. Запросов: 37.