Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208707 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Атаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Воспринимать Сани как хоть сколько нибудь серьезного партнера (не говорю уже как конкурента, даже не рассматривал) я перестал уже после того как его посты перечитал. Серьезные люди так себя не ведут. Если ты взял на себя смелость заявлять, что у тебя патент и только ты прав, то будь добр будь мужчиной и иди до конца. А ты вроде как косвенно и заявляешь что все неправы и рано или поздно ты их засудишь, но в тоже время здравия и процветания желаешь. Твои патенты не более чем бумажка. Я уже писал здесь о консультациях с юристами из патентного бюро, просто часть страниц темы пропало. Сани даже внятно выразить не может кто и что нарушает. Все че то какие то невнятные фразы типа только мы и только у нас. Ваш патент защищает ТОЛЬКО ваши чехлы, на мои чехлы он никаким образом не распространяется, если они точь-в-точь не копируют ваши. А мои не копируют. Ссылки на закон в студию, если я не прав. Примеры из практики где вы кого то из "чехольщиков" засудили, которыми вы так гордитесь, где? Нет. Я еще раз повторяю - все что я говорю я биру не из своей головы - это все разъяснения квалифицированных юристов из патентного бюро.
Я тоже успешно работаю уже почти год, но редко сюда захожу. Дел слишком много, чтобы тратить время на пустую переписку. Да и в этот раз не было желания в дискуссию вступать, просто хочу Кнопочку поддержать. Успехов тебе, солнце  :-*
Всем кто писал в личку или на почту всегда отвечаю и помогаю по мере возможности. И никакой лицензионный договор втюхнуть не пытаюсь.
В связи с затронутой темой - всем бесстрашия и уверенности в себе  ;) Тогда никакой Сани вас не съест.
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными." Стив Джобс.

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Воспринимать Сани как хоть сколько нибудь серьезного партнера (не говорю уже как конкурента, даже не рассматривал) я перестал уже после того как его посты перечитал. Серьезные люди так себя не ведут. Если ты взял на себя смелость заявлять, что у тебя патент и только ты прав, то будь добр будь мужчиной и иди до конца. А ты вроде как косвенно и заявляешь что все неправы и рано или поздно ты их засудишь, но в тоже время здравия и процветания желаешь. Твои патенты не более чем бумажка. Я уже писал здесь о консультациях с юристами из патентного бюро, просто часть страниц темы пропало. Сани даже внятно выразить не может кто и что нарушает. Все че то какие то невнятные фразы типа только мы и только у нас. Ваш патент защищает ТОЛЬКО ваши чехлы, на мои чехлы он никаким образом не распространяется, если они точь-в-точь не копируют ваши. А мои не копируют. Ссылки на закон в студию, если я не прав. Примеры из практики где вы кого то из "чехольщиков" засудили, которыми вы так гордитесь, где? Нет. Я еще раз повторяю - все что я говорю я биру не из своей головы - это все разъяснения квалифицированных юристов из патентного бюро.
Я тоже успешно работаю уже почти год, но редко сюда захожу. Дел слишком много, чтобы тратить время на пустую переписку. Да и в этот раз не было желания в дискуссию вступать, просто хочу Кнопочку поддержать. Успехов тебе, солнце  :-*
Всем кто писал в личку или на почту всегда отвечаю и помогаю по мере возможности. И никакой лицензионный договор втюхнуть не пытаюсь.
В связи с затронутой темой - всем бесстрашия и уверенности в себе  ;) Тогда никакой Сани вас не съест.

Эх, Атаман, Атаман...никакой Ты не Атаман (у нас на Дону так точно таких атаманов нет!;) а скорее хулиган=))) Читать не умеешь, если все мои посты перечитал, а так и ничего не понял! Патент - это всего лишь конкурентное преимущество. В России оно мало эффективно, но все же так, хотя и не более! А Ты просто пока не  сталкивался с конкуренцией! Вот и радуйся этому, пока..)) Удачи всем «чехольщикам» и здоровья!

Evgeniy777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Сани) вы говорите "Работать по закону"... забавно. Все кто начинает или уже занимается в своем городе  рекламой на подголовниках абсолютно ВСЕ работают по закону и необязаны платить кому либо неизвестно за что!!! Насчет "Патент - это всего лишь конкурентное преимущество. В России оно мало эффективно, но все же так, хотя и не более!" и вообще зачем про патенты то речь подымаете ? Чисто шухеру навести ? Да с какой ради человек который занимается у себя рекламой на подголовниках с нуля развивая эту тему, ища клиентов  должен какому то .......... платить? занимайтесь у себя в регионе или в других и трудитесь . Тогда будет честь вам хвала и уважение. Судя по форуму вы еще никому не помогли в поиске и привлечении клиентов.
Какие регионы работают с вами какие условия объединения в федеральную сеть ? Опубликуйте на форуме или на мыло Nika-stil-omsk@yandex.ru

Если создавать сеть то голова ее должна быть в Питере или Москве и сотрудничество должно быть  на обоюдовыгодных условиях для всех. Допустим , Федеральный клиент "Козинаки" из Москвы хочет в 30 городах заказать по 30 машин для продвижения своего продукта. Тогда пусть тот кто договаривался получит допустим 3-5% с заказа за его услуги , а остальная оплата пусть идет на счет фирмы занимающейся рекламой на подголовниках в своем регионе. Это будет честно. И сам заработает и другим даст заработать. Другие условия сотрудничества я преполагаю будут для всех неприемлимые.

Идеи Малого Бизнеса

Evgeniy777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати кто нибудь пробывал визитницы пришивать ? у вас визитки держаться ? продумавали конструкцию ?
столкнулись с проблемой жадности , вытаскивают сразу пачками.

Поситила мысль пошить на микроавтобусы марки Хендай , которые с большими окнами, шторки . Кто нибудь пробывал ?  В пластиковый карман будут вставляться листовки. Предлагать аренду целой шторки, что бы рекламы было много и она работал . Ширина шторки 30 см . листовки легко вставлять и вытаскивать . Стирать ненадо ибо малопачкаются. и можно также под отсек с рекламой замутить ниже кармашки для визиток . Какие взгляды на это?  как замучу такое выложу фотки

А потом конечно все это запатентую , 500 патентов  на каждый  вид материала , под длину , ширину и даже под дырочки для саморезов))))))
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 17:48:25 от Evgeniy777 »

Кнопочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • У меня нет мании величия, королевы этим не болеют

Ниже привожу тест письма, который получила от Sany. @@@Добрый день! А можно уточнить основания, на которых Вы предоставляете услуги информационно-рекламного характера с использованием чехлов-карманов (подголовников)?..  Ведь данные носитель защищен патентных законодательством РФ и это лицензируемый вид (носитель) рекламы в своей сфере деятельности (областях не только связанных с транспортом!). Есть ли у Вас патент, лицензионны договор на данные услуги?..  Несколько Самарских РА вышли на нас с предложением продвижения подобного вида услуг по Лицензионному договору, но ссылаются на Ваш опыт, не могут точно определить есть ли у Вас патент. Мы открыто предлагаем конкурировать, но на законных основаниях. Или обсудить условия возможного сотрудничества с нами, которые мы готовы Вам озвучить в следующих письмах. Заранее благодарим за ответ. И будем рады начать законного сотрудничества, правом на которое мы обладаем на основании нескольких патентов РФ. Всех благ и до связи!@@@
Я так и не поняла о каких лицензиях ты здесь ведешь речь. И какие РА на тебя выходили. В Самаре около 1500 маршруток, одевай не хочу. Возьми еще Тольятти и область. Тысяч на пять выйдешь. Какие патенты, какие лицензии. Если ты везде упоминаешь законность оснований, давай на ветке обсудим какие ты предлагаешь варианты сотрудничества. И личный вопрос: по какой системе налогообложения работает Арт-Прогресс.
Меняю лист формата А4 на АУДИ той же модели

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ниже привожу тест письма, который получила от Sany. @@@Добрый день! А можно уточнить основания, на которых Вы предоставляете услуги информационно-рекламного характера с использованием чехлов-карманов (подголовников)?..  Ведь данные носитель защищен патентных законодательством РФ и это лицензируемый вид (носитель) рекламы в своей сфере деятельности (областях не только связанных с транспортом!). Есть ли у Вас патент, лицензионны договор на данные услуги?..  Несколько Самарских РА вышли на нас с предложением продвижения подобного вида услуг по Лицензионному договору, но ссылаются на Ваш опыт, не могут точно определить есть ли у Вас патент. Мы открыто предлагаем конкурировать, но на законных основаниях. Или обсудить условия возможного сотрудничества с нами, которые мы готовы Вам озвучить в следующих письмах. Заранее благодарим за ответ. И будем рады начать законного сотрудничества, правом на которое мы обладаем на основании нескольких патентов РФ. Всех благ и до связи!@@@
Я так и не поняла о каких лицензиях ты здесь ведешь речь. И какие РА на тебя выходили. В Самаре около 1500 маршруток, одевай не хочу. Возьми еще Тольятти и область. Тысяч на пять выйдешь. Какие патенты, какие лицензии. Если ты везде упоминаешь законность оснований, давай на ветке обсудим какие ты предлагаешь варианты сотрудничества. И личный вопрос: по какой системе налогообложения работает Арт-Прогресс.

Кнопочка и все - привет! Я здесь уже ничего писать не буду (может разве читать), в этой ветке так точно – устал, некогда и желания уже, если честно, нет. Все кто просит у нас помощи или комментарии по почте, открыт к диалогу и вменяем – готовы протянуть руку реальной, а не виртуальной помощи! Все конкретные вопросы и предложения у нас на сайте: progress-art.ru  или сразу на наш официальный e-mail: art-progress@inbox.ru – что будет и быстрей и проще. Пишите для Александра. И ещё, прошу представляйтесь и оставляйте свои контакты (хотя бы адрес почты и реальное имя). Вот и все. «Уфимец» - зря Ты так. Если кого обидел – извините!
Всем удачи, а главное здоровья!
P.S. Кнопочка, у нас три ИП входят в одну рекламно-информационную компанию + производство "Арт-Прогресс" кто-то на упрощенке 6%, кто-то 10%. Если по чехлам - то 10%.

Кнопочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я извиняюсь, если тебя обидела. Но на твоем сайте так и не нашла предложений по сотрудничеству. И лицензионный договор тоже. Фото чехлов видела, но к сожалению они не подходят не на один вид транспортных средств, на которых мы размещаем рекламу. Чехлы у нас совсем другой конструкции, более того они универсальные и изобретать велосипед в данном случае не хочу. Про законность деятельности могу сказать одно: что ваше ИП, которое занимается размещением подголовников, а так же, которое обклеивает изнутри пленкой в дырочку, не правомерно применяет  УСН, не так давно ФНС выпустила письмо, что все равно где размещена реклама внутри или снаружи ТС, все эти виды деятельности попадают под ЕНВД. Так что прежде чем рассуждать о правах, приведите свою систему впорядок

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я извиняюсь, если тебя обидела. Но на твоем сайте так и не нашла предложений по сотрудничеству. И лицензионный договор тоже. Фото чехлов видела, но к сожалению они не подходят не на один вид транспортных средств, на которых мы размещаем рекламу. Чехлы у нас совсем другой конструкции, более того они универсальные и изобретать велосипед в данном случае не хочу. Про законность деятельности могу сказать одно: что ваше ИП, которое занимается размещением подголовников, а так же, которое обклеивает изнутри пленкой в дырочку, не правомерно применяет  УСН, не так давно ФНС выпустила письмо, что все равно где размещена реклама внутри или снаружи ТС, все эти виды деятельности попадают под ЕНВД. Так что прежде чем рассуждать о правах, приведите свою систему впорядок

Всем опять здрасьте)) Только из уважения к Тебе, Кнопочка, вернулся сюда и отвечаю: поверь мне, у нас все правильно!.. мы больше 3 лет занимаемся чехлами, нас консультируют 3 юриста и 2 финансиста-бухгалтера, с ФНС и пр. инстанциями у нас все, слава Богу – хорошо и они нас знают как законопослушных налогоплатедбщиков, мы все проверяли и проходят наши конструкции по УСН. Тут долго объяснять как и почему, вот если бы Ты с нами работала, Ты бы получила на руки Договор с клиентами, по которому наши конструкцию используются для монтажно-демонтажных работ, а не просто сдаются в аренду, где работает ЕНВД…. К тому же ЕНВД с 14 года отменят (по секрету скажу;)) И т.д. Захочешь, напиши нам на почту, мы все лично Тебе расскажем, возможно будем дружить городами и областями, обещаем патентами не стращать, а то и так тут все какие-то дерганные стали))
P.S. Да, Кнопочка, молодцы что благотворительностью занимаетесь! Нам это тоже не чуждо. Все проходит, остается только то, что мы делаем для других. Всем здоровья!

Кнопочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я дружу со всеми, патентами меня страшить не испугаешь. Смысл писать на почту не вижу. Ветка умирает, а мне этого не хочется. Про ЕНВД, как отменят, тогда и разговаривать будем, а пока как это не назови монтаж или демонтаж, смысл один - размещение рекламы в/на транспорте. Про юристов и экономистов/бухгалтеров, мне совсем не интересно. У меня за плечами два университета, в том числе и экономический (я уже взрослая тетенька). Так что сама кого хочешь по этим вопросам проконсультирую. И удачи и трудности, по прежнему, хочу обсуждать здесь. Что бы те кто только начинает не думали что все гладко, а те кто уже работает не наступали на одни и те же грабли. И если кто что спрашивает всегда отвечаю, т.к. мне тоже когда то ответили.

Идеи Малого Бизнеса

Кнопочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жалко, что Уфимец слово держит, не пишет больше, скучаю. Про благотворительность. Господа чехольщики и все кто может помочь. У нас в городе собирают деньги на лечение маленькой девочки, у нее рак, на лечение нужно 100 тыс евро, 50 нашли, собирают еще 50. Мы у себя разместили в автобусах на свободных местах (ну просто количество работающих машин увеличили) листовку с просьбой помочь. Если кто сможет разместить у себя в городах, напишите я скину вам листовку, там есть вся контактная информация. Ну и извините если не по теме.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Кстати кто нибудь пробывал визитницы пришивать ? у вас визитки держаться ? продумавали конструкцию ?
столкнулись с проблемой жадности , вытаскивают сразу пачками.
у нас первые модели подголовников были именно с кармашками под визитницы.
мы потом отказались и зашили эти кармашки.
мало того что визитки сразу все уносят, потом в лучшем случае туда засовываю свои
в худшем фантики, жвачки, семечки и т.д.
мое мнение - не надо кармашков.

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Жалко, что Уфимец слово держит, не пишет больше, скучаю. Про благотворительность. Господа чехольщики и все кто может помочь. У нас в городе собирают деньги на лечение маленькой девочки, у нее рак, на лечение нужно 100 тыс евро, 50 нашли, собирают еще 50. Мы у себя разместили в автобусах на свободных местах (ну просто количество работающих машин увеличили) листовку с просьбой помочь. Если кто сможет разместить у себя в городах, напишите я скину вам листовку, там есть вся контактная информация. Ну и извините если не по теме.
Кнопочка !
присылай в Кореле в кривых
или А6 горизонтальный или А5 вертикальный
хотя и сами переделаем
единственное, что смогу только с апреля.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

.. приведу пример, очень даже в тему благотворительности. Забегая вперед, спрошу, Кнопочка вы абсолютно уверены в том, что эти деньги пойдут по назначению?
.. и собственно история:
Мне позвонила однажды женщина, с просьбой разместить объявления о сборе средств в маршрутных такси. Помощь требуется маленькому мальчику, на лечение. По предварительной информации - возраст примерно от 1,5 до 2 лет, инвалид. Подумав некоторое время я сообщил этой женщине, что помогу без проблем. Но для этого я попросил придти к нам в офис, написать заявление, и предоставить вместе с заявлением оригинал и копию справки по инвалидности и паспорт одного из родителей, кто будет писать заявление. На следующий день пришел мужчина. Принес флешку на которой были какие-то отсканированные справки из больницы, среди которых и справка по инвалидности, фото ребенка (уже смонтированное в макет для размещения - по нему я "узнал" ребенка, т.к. такие у нас расклеены в некоторых магазинах, возле которых стоят ящички с деньгами) и набранный текст в ворде (типа "заявление"). Этому мужчине я сразу задал вопрос, есть ли у него с собой паспорт для идентификации его как человека? Он говорит: "Нет". Говорю ему, а оригинал справки принес? Он опять: "Нет".
  Я ему очень вежливо и деликатно объяснил (сделал это как можно понятнее и мягко , чтобы не обидеть) что такие вещи требуют правильного оформления. Обязательно заявление на имя организации, кто будет размещать такую инфу, копию паспорта с обязательным предоставлением оригинала для сверки и копию справки об инвалидности , также с оригиналом для сверки. Привел ему простой пример, при котором возможно размещение мошеннических объявлений по сбору средств якобы на лечение. Если такие объявления размещать просто по устной просьбе, то ВСЕ, кто такие объявы разместил (я, другое РА, перевозчики) становятся соучастниками мошенничества, если не смогут доказать обратного.
  В итоге, сошлись на том, что он придет завтра и все документы принесет. Как наверно уже стало ясно, ни завтра, ни через неделю больше никто не приходил, не звонил. После чего, проанализировав все, (вспомнив и ящички в магазинах, где ребенку на объявлениях уже почти год, как 1,5 года) я сделал вывод, что скорее всего это были мошенники.
..Информация к размышлению тем, кто будет подобные объявления вешать. Очень печально и больно осознавать, что каким то детям сейчас плохо и тяжело. Но когда за их образами скрываются нечестные люди становится уже противно..., и чешутся руки.

Идеи Малого Бизнеса

Кнопочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В этих людях я уверена, иначе не стала бы здесь ни чего писать. Маму знаю, младшая сестра моего очень хорошего знакомого. Она училась в школе, где сей час учится моя дочь. В школе, да и не только в школе деньги собирают. Ко мне они не обращались, я сама, когда узнала, предложила свою помощь. На листовке есть все координаты, на сайте скан копии всех документов. Уфимцу спасибо, листовку отправила на почту

Татьяна30

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем :)
Немогу никого из рекламодателей зацепить... может даст совет кто-нить поподробнее... все советы с этой темы подчеркнула и пользую а толку 0.
Может нанять человека кто сможет нормально общатся и за интересововать людей... я буду только на встречи ходить(это у меня отлично получается при личной встречи).

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.524 секунд. Запросов: 36.