Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208709 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

(Кнопочка - к тебе не относится)
немного офтоп про благотворительность
я периодически помогаю людям, размещаю рекламу бесплатно - мне не жалко
только обидно бывает - расскажу случай
ко мне обратилось танцевальное агентство, мы маленькие, денег на рекламу нет, помогите пожалуйста.
почему бы нет ? пожалуйста ...
согласовали макет, разместили
звоню отчитаться, "вчера разместили ... машин"
а в ответ с гонором, я бы даже сказал с наездом "не знай, не знай, еще ни одного звонка не было"
мне от них ничего не надо, мне даже их спасибо не нужно
но не надо плевать в душу тем, кто вам помогает.

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

КНОПОЧКА, С 8 МАРТА!!! :-* ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ И ТЕРПЕНИЯ!=))

Muqpoguu*

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите кто нибудь!!!!Есть желание заняться...Но не знаю с чего начать(((( tarapatmtks@mail.ru Всем кто откликнется заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Кнопочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • У меня нет мании величия, королевы этим не болеют

Для Татьяны 30. Мы тоже когда начинали, очень долго ни кого не могли завлечь. Можно и менеджера нанять, будет ли толк? У него тоже может не получиться назначить встречу. Со многими клиентами мы вообще не встречаемся, документы почтой. А все остальное телефон и интернет. Есть такое выражение - хочешь сделать хорошо, делай сам. Пробуйте и не отчаивайтесь. Все обязательно получится. удачи вам.
Sany - спасибо за поздравления.
А для тех кто хочет заняться, почитайте ветку сначала и подумайте не один раз. Если не передумаете зарегистрируйте ИП или юр. лицо, еще раз перечитайте ветку, здесь все есть
Меняю лист формата А4 на АУДИ той же модели

ato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насчёт патентов.
Вполне понятно желание Sany подмять под себя этот рынок, имея патент
Я даже его поддерживаю)))
Но дело в том, что патенты у него на промышленный образец, а не на способ размещения
Так что, в данном случае, как кто-то тут недавно сказал - это всего-лишь бумажка
Кстати, а если ли у кого патент на способ? Тогда можно судится)))

Идеи Малого Бизнеса

alexey.91

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый День ребята!! Начал реализацию этого проекта . Есть собственное производством авточехлов. поэтому думаю будет немного проще. Живу в городе с населением 750000 тысяч человек. Просьба ! Ребята с опытом в данной сфере  а Именно Уфимец, Sany, Ильназ, Кнопочка. и все все добрію люди просьба откликнетесь. От вас я хочу узнать следующее:
1 Образцы договоров с обеими сторонами. ( Под как вид налогооблажения попадает данный вид деятельности)
2 всю информацию по поводу нужной документации. что лучше открыть новое "ИП" или добавить новый вид деятельности ? всё что касается налогов . в общем все нюансы с которыми вы сталкивались.
3 Лекала для чехлов ( Я думаю шить чехлы на спинку сидений с форматом А4) потом можно будет минимизировать затраты и делать подголовники . )
4 примерные цены за предоставляемые услугу.
5. И всё что можете от себя добавить
6. Заранее вас благодарю С Уважением Алексей
Адрес моей Эл. почты- horror.91@mail.ru

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

вопрос по рекламодателям: КАК НУЖНО УЗНАТЬ, МОГУ ЛИ Я РЕКЛАМИРОВАТЬ ТОГО ИЛИ ИНОГО КЛИЕНТА? КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К РАЗМЕЩЕНИЮ РЕКЛАМЫ, ЧТО НУЖНО УКАЗЫВАТЬ В РЕКЛАМЕ (ЛИЦЕНЗИЯ, СЕРТИФИКАТЫ ИЕЮТСЯ ИЛИ НЕТ) БАНКА ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ФИНАНСОВОЙ СТРУКТУРЫ? И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: РЕКЛАМИРОВАТЬ МММ-2011 НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЛИ? НЕ БУДУТ ЛИ ПОТОМ ПРОБЛЕМЫ С ПРОВЕРЯЮЩИМИ ОРГАНАМИ?

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вопрос по рекламодателям: КАК НУЖНО УЗНАТЬ, МОГУ ЛИ Я РЕКЛАМИРОВАТЬ ТОГО ИЛИ ИНОГО КЛИЕНТА? КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К РАЗМЕЩЕНИЮ РЕКЛАМЫ, ЧТО НУЖНО УКАЗЫВАТЬ В РЕКЛАМЕ (ЛИЦЕНЗИЯ, СЕРТИФИКАТЫ ИЕЮТСЯ ИЛИ НЕТ) БАНКА ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ФИНАНСОВОЙ СТРУКТУРЫ? И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: РЕКЛАМИРОВАТЬ МММ-2011 НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЛИ? НЕ БУДУТ ЛИ ПОТОМ ПРОБЛЕМЫ С ПРОВЕРЯЮЩИМИ ОРГАНАМИ?

Ну вот как тут уйдешь с сайта...  Будут проблемы, Джайхун! Мой дружеский совет - сам не подставляйся, а ещё больше АТП не подставляй! Может раз пройдет, но на 2-3 найдут и предъявят...  :o Удачи!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Sany), а что могут предъявить? Они же не запрещены в РФ. Вас же ловили, заставляли снять рекламу МММ с маршруток, но вы же судились и выйграли дело. Вон смотрю на щитах и в интернете релкама МММ везде и всюду, а почему нельзя в маршрутках?

Идеи Малого Бизнеса

Атаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ФЗ "О рекламе" - там все требования.
По поводу всего остального - пора бы уже привыкнуть, что в России живем. Власти не прикрыли эту структуру на корню, но нет никаких гарантий, что завтра гос. органы за них не возьмутся, а вы не пойдете пособником. Здесь вообще нет никаких гарантий ни в чем. Просто просчитываешь возможные риски и прибыль заранее. Если оно того стоит - вперед. Если нет, то зачем подставляться.
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными." Стив Джобс.

alexey.91

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребятушки! Есть выход на 150 машин ( Моделей форд , пежо ситроен .) дело осталось за малым , пожалуйста скиньте примеры договоров с обеими сторонами буду очень признателен!!! Ведь Вместе мы сила! :)

Идеи Малого Бизнеса

alexey.91

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Адрес моей электронки- horror.91@mail.ru

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вы, чехольщики, с АТП договариватесь или напрямую с водителями? Что проще? И если рекламы на этот маршрут нет, а старый рекламодатель не хочет продлять, в таком случае вы чехлы снимаете или просто саму листовку выдёргиваете из чехла?

Идеи Малого Бизнеса

Татьяна30

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте.
Вот еще вопрос вот смотрите  мы хотим пойти дальше  и взять  автобусы(180ТС) всего города так как у нас в городе маршрутки не особо развиты и ходят только по кольцу через центр всесь город незахватывают,(это неустраивает многих рекламодателей,
вот я думаю нужен ли этот геморой потомучто хоть эта контора и огромная охватывает всю нашу область,но она темная ни на какие условия неидет ставит свои такие например как
-на базу никто нас не пустит сами все за деньги одевать будут,
-следи как хочешь или печатай у них за деньги и они будут следить за рекламой, хотя в этом я сомневаюся,
-оплата постояная каждый месяц  без разницы занимаем или нет 10000р рекламой,
-им ничего ненадо 2месяца договариваемся отдачи 0, я бегала раз 8 к ним + названивала много раз по поводу договора,
вот и щас сказали договор готов звоню на следущей день нет не готов,караул а у меня большой клиент скоро его размещать, они как я поняла работать нехотят, вот и думаю скоро подпись договорав а оно мне надо? мне кажется я им больше отдат.. чем они мне... уже есть клиенты на автобусы а они темнят
А самый огромный минус все автобусы разные сидения, расположение(например спигка к спинке), кол-во сидений, кошмар, мне кажется просто утопия будет.
Клиентов завтраками не покормишь....

Татьяна30

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ой ошиблась т.е 20000р каждый месяц платить

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 36.