Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новинка в ритуальном бизнесе. Благоустройство мест захоронений.  (Прочитано 79141 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

13% - это НДФЛ. УСНО либо 15%, либо 6%, либо ОСНО - 20% если не ошибаюсь (последний раз когда этим интересовался, было 24  вроде, подвижки однако...).

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

13% - это НДФЛ. УСНО либо 15%, либо 6%, либо ОСНО - 20% если не ошибаюсь (последний раз когда этим интересовался, было 24  вроде, подвижки однако...).

Вы не ошибаетесь.

Патентообладателем являюсь я, как физическое лицо.

В России подоходный налог официально называется Налог на доходы физических лиц (НДФЛ).
Основная налоговая ставка — 13 %.

Противники подоходных налогов часто вспоминают фразу, приписываемую Томасу Джефферсону: «Вводя подоходный налог, вы создаёте нацию обманщиков, делая простой народ более зависимым от денежных средств и политики глобального обмана». ;)
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Почему я не продаю технологию в рассрочку.

Очень часто ко мне обращаются с предложением продать технологию, но при условии рассрочки платежа. Попробую объяснить, почему я такие предложения отклоняю.

Подробности здесь http://blogs.mail.ru/mail/nft2006/

Извиняюсь за неточность. :)

Вместо   "Подробности здесь http://blogs.mail.ru/mail/nft2006/"

Правильно будет "Подробности здесь http://blogs.mail.ru/mail/nft2006/AA1B957FB999DD7.html

Я только начал осваивать "блоготворчество", многое впервые и не совсем понятно. ;)

- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Что бы эта идея стала не просто Бизнес-идеей, а превратилась в реальное Дело, приносящее доход необходим такой элемент, как РЕАЛИЗАЦИЯ, т.е. «взял и сделал».
Но прежде каждый (сугубо индивидуально) должен ответить на вопросы:

- Подходит ли рынок в вашем месте, в это время?
- Кто будет потребителем вашей продукции?
- Анализ конкурентов?
- В чем заключается уникальное преимущество ваших товаров и услуги?
- Тенденции, сезонность, объем рынка и т.д.?
- Каких специалистов (сотрудников) потребует этот бизнес?
- Требуется ли специальное помещение, спец. оборудование?
- Какие нужны финансовые вложения для старта?
- Какой планируете рекламный бюджет для раскрутки этого бизнеса?
- Где находятся ближайшие поставщики компонентов? (не розничные, а оптовые)
- Когда планируете получить «первый урожай»?
- Достаточно ли у вас опыта, знаний, мотивации?

Прояснение этих и многих других жизненно важных вопросов дает шанс организовать  настоящее Дело.
«К бизнесу – и, вообще говоря, ко всякому Делу – лучше всего относится как к растущему дереву: бережно выращивать его, защищать от вредителей, вносить удобрения, заботиться, чтобы саженец получал в полной мере свет и тепло… Тогда дерево принесет плоды и со временем можно будет собрать хороший урожай».

Написал этот пост во второстепенной для меня теме про натуральный майонез http://homeidea.ru/index.php?topic=18152.0

Но это актуально и здесь!

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Мне часто задают вопрос о сезонности цен.

Стоимость:

Для представителей РФ
с 1 ноября по 30 апреля – 226 000 руб.
с 1 мая по 31 октября – 395 500 руб.

А вот и ответ подоспел:

«Здравствуйте! Моя компания имеет возможность предоставить Вам заказ на изготовление резинового покрытия 2500 м2 ( спорт площ ) в г.Сочи. Если вы желаете принять участие в тендере, то убедительно прошу сегодня отправить мне на е-маил ваше коммерческое предложение.

С уважением ХХХХХХХХХ.  +7-918-409-ХХ-ХХ.»

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Вчера мне по телефону от редакции российского информационно-аналитического журнала

"Похоронный дом" поступило предложение написать статью о покрытии "УНЭП-ритуал".

Приятно, что интерес к моей теме присутствует у столь серьезных изданий  :)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

неслабое такое названице:) проникся

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

неслабое такое названице:) проникся

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Выгодно ли в кризис открывать бизнес

Много чего сегодня можно сказать о последствиях мирового финансового кризиса для малого и среднего бизнеса.

Но, на мой взгляд, достаточно посмотреть на улицы нашего города, чтобы понять, что говорить ничего и не надо.

Ездим по нему, родному, каждый день, с работы, на работу. Видим. Видим, как за последние восемь-девять месяцев опустели коммерческие помещения на красных линиях наших улиц, и вместо ярких зазывных вывесок теперь везде одинаковое - "сдается в аренду". Видим, как с Нового года стоят новехонькие торговые центры с надписями "Скоро открытие". Надписи выглядят издевательством, потому что, как правило, выше висит табличка: "Срок сдачи объекта - четвертый квартал 2008 года..."

Но каково было моё удивление, когда вчера, проезжая по улице Орджоникидзе, я увидел новый магазин! Новый! Из черного мрамора, с красивым дизайном, парадным входом-выходом, подсветочкой, в общем, всё, как полагается. Представляете, в стране кризис, а тут открывается новый магазин! Значит, вертится еще что-то у нас, крутится, работает, значит, не все плохо...

Подъехал я к магазину, прочитал вывеску. Улыбнулся. Думаете, как этот магазин называется? Ритуальные услуги. Да, как говорится, не тяжкий труд, а мысли ход определяет ваш доход. И не для всех кризис - это плохо.

/ КАКОМУ БИЗНЕСУ НЕ СТРАШЕН КРИЗИС? Андрей Стрельников, Пермь/

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

В первой половине апреля (ориентировочно с 10 по 14) планирую деловую поездку в Харьков (Украина).

Желающие встретиться по теме этой ветки отправьте мне сообщение в личку.

slaiders

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно а это супер покрытие горит? А то люди зажигают свечки и уходят, а рядом венок и т.д. и покрытие сгорело. Далее 6 т.р. за 2-3 метра хоть по меркам кладбища не дорого (крупные города) но вопрос кто вас туда пустит? Наверняка нужно будет поделится. а за 1000р не кто моратся не будет. Этим может заниматься организация которая ставит памятники ограды, но это им не выгодно им проще на эти деньги из Китая заказать гранит и делать все из гранита. себестоимость 1м  гранта примерно будет та же 1000р а продать можно дороже, а за 6000т с руками оторвут и очередь будет стоять. а для людей самый простой способ. Купить пленку(как для парников) толсую и 3 мешка мраморной крошки (50р за пленку и 150-200р мешок кроши) за 1000р будет все очень красиво, хоть каждый год обновляй.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Интересно а это покрытие горит? А то люди зажигают свечки и уходят, а рядом венок и т.д. и покрытие сгорело.

Если коротко, то горючесть покрытия такая же, что и у автомобильных покрышек.

Более чем за 5-летний срок работы в области благоустройства мест захоронений ни одного случая горения покрытия не было.

Более подробно в моем блоге http://blogs.mail.ru/mail/nft2006/7EA3B07DD15A1040.html

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • декоративный камень - оборудование для малого бизнеса

Подъехал я к магазину, прочитал вывеску. Улыбнулся. Думаете, как этот магазин называется? Ритуальные услуги.
Кому война, а кому - мать родна :)

Идеи Малого Бизнеса

slaiders

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Общаюсь с людьми непосредственно работающими на кладбищах (разных). Не один не знает про это покрытие. Хотя все новое всегда у всех на слуху. Так же общался сегодня с одной фирмой которая занимается установкой надмогильных сооружений. Так они сказали что про вашу технологию не слышали, и не видели. И про то что горит. Это сразу многих отпугнет. Чем плохи пластиковые памятники. Тем что они горят. как говорится скупой платит дважды. Заплатив 20-30 шт. за гранит можно будет быть уверен что с ним ничего не случится, и выглядит намного солиднее. Тем более сейчас многие мастерские дают рассрочку. 
Вобщем можно сделать вывод что для кладбище за такие деньги это не выгодно. Не кто не заплатит (хотя я сегодня предлогал) .

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Общаюсь с людьми непосредственно работающими на кладбищах (разных). Не один не знает про это покрытие. Хотя все новое всегда у всех на слуху. Так же общался сегодня с одной фирмой которая занимается установкой надмогильных сооружений. Так они сказали что про вашу технологию не слышали, и не видели.

1. Это только подтверждает актуальность надписи на сайте www.nft-proekt2.ru ,
что находится в левом верхнем углу.

2. "Хотя все новое всегда у всех на слуху" - назовите, пожалуйста, хотя бы 3 новшества в области благоустройства мест захоронений.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 34.