Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новинка в ритуальном бизнесе. Благоустройство мест захоронений.  (Прочитано 79136 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Не кто не заплатит (хотя я сегодня предлогал) .

1. Что случилось? Раньше заказывали и платили, а теперь что произошло?

2. "хотя я сегодня предлогал" ... Вот здесь, пожалуйста, поподробнее:

- что вы предлагали?
- кому вы предлагали?
- как вы предлагали?
- где вы предлагали?
- с какой целью вы предлагали?
- что бы вы делали, если на ваше "предлогал" поступил заказ?
- какой у вас опыт продаж?
пока достаточно.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Увидел недавно как делают резиновое покрытие из крошки, для спорт площадок. Только там со стыком получается.
Подумал, а ведь можно на кладбище точно такое делать но без стыка. Снять все размеры необходимые и уже в помещении сделать цельное покрытие, потом привезти и уложить, по площади оно будет небольшое и не тяжелое. Так гораздо дешевле получается и стыков нет.

slaiders

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прям допрос.
Но все таки я вам отвечу на ваши вопросы.
1. Я предлагал Вашу технологию, показывал фотографии.
2. Предрагал владельцу гранитных мастерских, одному из самых крупных в нашем городе.
3. Хороший был вопрос. Отвечу просто у нас с ним общие хорошие знакомые.
4. Бабосов заработать.
5. Связался бы с вами.
6. Большой. розничная торговля, Работа с оптовиками. Работа по ключевым клиентам. Список можно много продолжать. также курсы по торговле.
Пока достаточно.

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Никак не могу понять, почему автор темы продвигает только технологию покрытия могил, которая совершенно не имеет перспектив, вместо продвижения и продажи технологии для изготовления эластичных покрытий для различного рода площадок, в том числе и для могил. Последнее на мой взгляд и есть нормальный бизнес, которые позволяет делать продукцию для достаточно широкого сегмента потребителей (школы, ВУЗы, спортплощадки, спортивные залы, детские площадки, могилы, ну еще может что-то).

Кстати, с маркетинговой точки зрения, выбор названия "УНЭП" - не очень правильное. Есть прибор какой-то с таким названием (наберите в Яндексе), о котором гораздо больше информации, чем о покрытии. В принципе, об этом приборе только и есть информация, а об УНЭП-ритуал - пара ссылок.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

И про то что горит. Это сразу многих отпугнет. Заплатив 20-30 шт. за гранит можно будет быть уверен что с ним ничего не случится, и выглядит намного солиднее.

Речь идет о вандализме. Так вот, резиновое покрытие само не воспламенится, для поджога нужны определенные усилия и время.
Гранит (особенно тонкий, китайский) в этом плане не менее уязвим – за 3-4 удара кувалдой (мах 15 сек) придет в негодное состояние. А вот ущерб и затраты на восстановления будут куда более ощутимы.

Есть у гранитных плит еще ряд недостатков:
- в случае дозахоронения стоимость «демонтаж + изготовление вновь» = как min 2-ная цена;
- во время и сразу после дождя покрытие очень скользкое, что не редко приводит к серьезным травмам посетителей.

Вобщем можно сделать вывод что для кладбище за такие деньги это не выгодно. Не кто не заплатит (хотя я сегодня предлогал) .

Ваш вывод не верный:
1.   Кладбищам все равно как благоустраивают места захоронений.
2.   Выгодно или не выгодно решают только люди, причем в индивидуальном порядке.
3.   За всех решать – дело не благодарное. У каждого товара есть СВОЙ покупатель.

- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Увидел недавно как делают резиновое покрытие из крошки, для спорт площадок. Только там со стыком получается.
Подумал, а ведь можно на кладбище точно такое делать но без стыка. Снять все размеры необходимые и уже в помещении сделать цельное покрытие, потом привезти и уложить, по площади оно будет небольшое и не тяжелое. Так гораздо дешевле получается и стыков нет.

Технология изготовления околомемориальных покрытий УНЭП-ритуал позволяет делать покрытия БЕЗ ШВОВ.

Не требуется производственного помещения (только складское), т.к. весь процесс происходит непосредственно на месте захоронения.

Для простоты понимания укладки покрытия приведу такую аналогию:
Вода заполняет любое углубление в дорожном полотне и при минусовой температуре превращается в лёд. Причем геометрия получившейся массы льда идеально копирует геометрию углубления. Повторить такое совпадение другим способом практически не возможно или очень дорого. Тоже самое и с резиновым покрытием УНЭП-ритуал.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Прям допрос.
Но все таки я вам отвечу на ваши вопросы.

slaiders, спасибо за ответы.

Вопросы я задавал не ради самих вопросов, ваши ответы позволили понять, с кем я общаюсь и какие цели вы имеете.

На форуме есть персонажи, которые откровенно флудят и гадят, для них это забава, развлечение. Вот пример:

Кому война, а кому - мать родна

Для чего это? Кому адресовано? Какая цель таких высказываний?

В продвижении технологии покрытий фотографии выполненных объектов играют большую роль, но лучше всего – это увидеть все своими глазами.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Никак не могу понять, почему автор темы продвигает только технологию покрытия могил, вместо продвижения и продажи технологии для изготовления эластичных покрытий для различного рода площадок, в том числе и для могил. Последнее на мой взгляд и есть нормальный бизнес, которые позволяет делать продукцию для достаточно широкого сегмента потребителей (школы, ВУЗы, спортплощадки, спортивные залы, детские площадки, могилы, ну еще может что-то).

Технология и непосредственно производители  покрытий для спортивных и детских площадок представлены на нашем рынке достаточно широко. Я был первым гендиром самой продвинутой в этой теме московской фирмы по продаже франшиз.
Но, во что все это превратилось? Самым распространенным материалом  в производстве таких покрытий стала резиновая крошка из б/у автомобильных покрышек только потому, что относительно дешевая. А в плане экологии вред колоссальный – б/у покрышки с обочин дорог под благовидным предлогом переместились во дворы жилых домов.
Есть еще ряд отрицательных аспектов, об этом я писал ранее.
При этом содержание наших кладбищ вызывает уныние, а это огромный элемент нашей культуры. Вот и решил сделать полезное в этой области.

автор темы продвигает только технологию покрытия могил, которая совершенно не имеет перспектив

Это сугубо только ваше личное мнение. Я думаю по другому.

Я не отказываю желающим научиться делать покрытия для спортивных и детских площадок, только я это широко не афиширую.

Кстати, с маркетинговой точки зрения, выбор названия "УНЭП" - не очень правильное. Есть прибор какой-то с таким названием (наберите в Яндексе), о котором гораздо больше информации, чем о покрытии. В принципе, об этом приборе только и есть информация, а об УНЭП-ритуал - пара ссылок.

У Вас есть другие варианты? Поделитесь.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

В первой половине апреля (ориентировочно с 10 по 14) планирую деловую поездку в Харьков (Украина).

Сегодня вернулся из Харькова.

Работаем в обычном режиме.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Информацию о поддержании в силе и продлении моего патента № 47381 Вы можете получить в отделе контроля действия охранных документов ФИПС по тлф. (499) 240-58-80 (14.00 – 17.00).

Ledynoy

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот такая история.

Совсем недавно позвонил человек, он интересовался приобретением технологии изготовления околомемориальных покрытий и имел большое желание «попробовать на ощупь» само покрытие и пообщаться со мной в реале. Я ему предложил несколько городов для встречи, там, где покрытиями уже занимаются. Как я и ожидал, местом встречи была выбрана Москва.
Он прилетел самолетом. Попросил предоставить ему оригиналы патентов и мои индивидуальные документы (паспорт, свидетельство регистрации). Затем была экскурсия по разным кладбищам. Покрытия он не только смотрел и фотографировал, еще он их проверял, чуть ли не «на зуб». Ходил в администрацию – узнавал, давно ли уложены покрытия, спрашивал мнение посетителей, случайно оказавшихся рядом. Везде только положительные отзывы. А потом, за чашкой кофе состоялся такой разговор:
- Получается, что если я у вас куплю технологию, то сильно потрачусь и не известно, когда отобью свои деньги. А вы сразу станете богаче.
- При приобретении чего угодно всегда одна сторона тратит деньги, а другая их принимает. Свои деньги вы можете отбить за один сезон, все зависит только от вас лично. А потом, достигнув точки безубыточности, ваша деятельность будет приносить вам прибыль.
- Ну, да. Только, когда я буду работать, чтоб в первую очередь вернуть свои деньги обратно, вы будете тратить то, что я вам перечислю по договору.
- …так я до этого много работал над этой темой и ничего при этом не получал.
- А можно я вам заплачу 20% от всей суммы, а остальные деньги буду перечислять из своей прибыли?
- Тогда получится, что я обучаю вас по полной программе, иначе вы не сможете работать, а свое вознаграждение ставлю в зависимость от вашего желания и умения работать. Меня такой вариант не устраивает. Если вы сомневаетесь в своих способностях, то не стоит вообще начинать это дело.
- У меня большой опыт в бизнесе, я многое знаю и умею. Но при этом мне трудно расстаться со своими деньгами…Может, вы предложите какой-нибудь вариант, чтоб деньги выплачивать по частям?
- Я предлагаю вам вариант приобретения технологии почти без денег. Заключаем договор, согласно которому, все деньги используются на укладку покрытий на местах захоронения ветеранов ВОВ в вашем городе. Эту работу реально выполнить в течение месяца. Но при несоблюдении условий договора вы выплатите мне сумму в двойном размере.

Мой собеседник долго переваривал услышанное и выдал: « Все вроде бы нормально, придраться не к чему. А где вы меня обманываете?»

После этого продолжать разговор я посчитал бесполезной тратой времени.

А про захоронения ветеранов Вов Вы серьезно? Меня бы этот вариант устроил.

Идеи Малого Бизнеса

dergava

• Всё, что нужно для открытия собственного бизнеса!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • БИЗНЕС КОУЧИНГ
    • бизнес инструменты для вашего бизнеса

давно не был на вашем теме. хотя всё время думаю об этом бизнасе наши кладбища в таком состоянии что людям хочется помочь по благоустройству могил.я почему то думаю что эта тема в силе если её грамотно представить людям.но дела в другом нужно средства на франшизу ну их нет.хотелось бы попробовать конечно а потом вложить средства.
Коучинг "Один! Два! Три!" даст Вам конкретные практические шаги к действию и набор маркетинговых инструментов. Вы получите незаменимый Ресурс для начала собственного бизнеса с нуля! Всё в одном месте.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Да, серьёзно. Давайте обсудим.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

давно не был на вашем теме. хотя всё время думаю об этом бизнасе наши кладбища в таком состоянии что людям хочется помочь по благоустройству могил.я почему то думаю что эта тема в силе если её грамотно представить людям.но дела в другом нужно средства на франшизу ну их нет.хотелось бы попробовать конечно а потом вложить средства.

Здравствуйте, dergava!

Спасибо за поддержание интереса к теме.

Я на этой неделе опубликую новые условия, возможно это Вас устроит.

Ledynoy

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, серьёзно. Давайте обсудим.

Сорри, не увидел Ваше сообщение, напишу в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.478 секунд. Запросов: 34.