Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новинка в ритуальном бизнесе. Благоустройство мест захоронений.  (Прочитано 79134 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

barin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Сам нахожусь в Латвии. Отсюда возникают некоторые проблемы в обучении на месте.Возможно ли пройти качественное обучение только у Вас.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Здравствуйте! Сам нахожусь в Латвии. Отсюда возникают некоторые проблемы в обучении на месте.Возможно ли пройти качественное обучение только у Вас.

Не вопрос, barin. Такой вариант возможен. Пишите в личку, обсудим.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Вернусь в Омск, выложу фото этого объекта после 3-х минутной уборки.

В Омск вернулся, а вот фото не выложу - флэшка накрылась =((

Поэтому размещаю фото других благоустроенных мест захоронений:

Вс (38 755)
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

dergava

• Всё, что нужно для открытия собственного бизнеса!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • БИЗНЕС КОУЧИНГ
    • бизнес инструменты для вашего бизнеса

здравствуйте как у вас бизнес процветает.
Коучинг "Один! Два! Три!" даст Вам конкретные практические шаги к действию и набор маркетинговых инструментов. Вы получите незаменимый Ресурс для начала собственного бизнеса с нуля! Всё в одном месте.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

здравствуйте как у вас бизнес процветает.

Приветствую, dergava.

Слово "процветает" не очень подходит, скажем так - бизнес продолжает существовать.

О реальном положении дел можно судить из этой переписки:

Здравствуйте,

еще пару лет назад столкнулся с информацией о околомемориальном покрытии на вашем сайте.

Сейчас надо менять покрытие на могилках родственников.
Хотел бы узнать есть ли в Донецке ( Украина ) Ваши партнеры.

От себя хотел бы добавить, для улучшения вашего сайта не хватает контактов ваших партнеров в разных регионах.

Вообще где они есть?

Заранее спасибо за ответ.
Анатолий

Здравствуйте, Анатолий!

Отвечаю по порядку, ну и вопросы тоже задам.

1. Скажите, какое покрытие Вы собираетесь менять, из какого оно материала и сколько оно прослужило?

2. В Украине у меня партнеров нет. Интересовались многие – из Киева, Харькова, Донецка, Кировограда и Львова. Но дальше разговоров дело не пошло. Хотя в Украине все расходные материалы есть, ничего из России завозить не надо. Еще больше писем и звонков от желающих благоустроить могилки своих родственников покрытием по технологии УНЭП-ритуал. Нет смысла перечислять города, из которых поступали такие просьбы. Особенно сейчас, перед Пасхой. Это практически все постсоветское пространство. Объясняю людям, что если я из Омска поеду выполнять их заказ, то он станет золотым. Соглашаются. Прошу передать инфу о моей технологии местным предпринимателям. Но те активность не проявляют. А как их растормошить?

3. С сайтом вообще детектив с прошлого года продолжается. Всю информацию перенес в свой блог (http://blogs.mail.ru/mail/nft2006/), в специальный раздел (http://blogs.mail.ru/mail/nft2006/3C330FB292725E2B.html). В блоге общение динамичнее и я сам, без web-мастера могу его вести. Да и представление обо мне каждый может получить реальное, а не как о человеке из книжки. Сайт закрыл, т.е. подошло время платить за годовое обслуживание, а я специально не заплатил. Сайт сняли, я успокоился. Но каково же было мое удивление, когда позвонили из Липецка. Оказывается, сайт находится на том же месте... Кто его возобновил и профинансировал мне не известно. А главное – зачем? Попытался разобраться и выяснил, что у моего сайта появился новый хозяин, кто – не знаю. Хорошо, что информацию не исказили и телефоны не сменили. Так что мой сайт теперь не мой, он фэйк. Я бы не возражал, чтоб он и дальше висел в нэте, если бы цены поменяли, они ведь теперь совсем другие (http://blogs.mail.ru/mail/nft2006/3C8006EDB02939F7.html)

4. Настоящих партнеров пока мало. Были промежуточные, с которыми «оттачивал» методику обучения и изучал спрос. Но по разным причинам одни от дел отошли, с другими отношения были прерваны из-за нарушения условий сотрудничества. В прошлом году появился партнер в Новосибирской области, настоящий, нормальный партнер (http://blogs.mail.ru/mail/nft2006/77E2EAAC0F4B7DF1.html). Специально сейчас с ним созвонился узнать как дела. Говорит, что уже этой весной много заказов сделал, один даже из Кемеровской области, ну там рядом. Нынешняя теплая весна это позволяет. Заказал следующую партию расходных материалов. Обещал фотографии своих объектов мне выслать. Как получу – выложу в блог.

Пишу это письмо не только Вам, но и всем, кому не безразлична тема благоустройства святых мест. По возможности рассказывайте о технологии УНЭП-ритуал неравнодушным предпринимателям. Может с Вашей помощью у людей появится возможность заказать это покрытие в своем городе.

Всего Вам доброго.

С уважением Андрей Агапов.

Спасибо большое за быстрый ответ.
Жаль что так медленно развивается Ваш проект.
Покрытие у нас ни какого нет. Просто земля и могилки. Было завещано бабушкой что бы плиты гранитные не клали, они давят. Вот следуя ее воле ни чего не награждали. Ну а приводить все время в порядок тяжело в меру нехватки времени. Я предложу некоторым фирмам Ваш проект, может будет какой то сдвиг.
Успехов и Всего хорошего.

Источник - http://blogs.mail.ru/mail/nft2006/46ECA2C0E82547DF.html

(40 276)

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Выкладываю фото макета нового продукта. Типа АНОНС.

(45 800)

dergava

• Всё, что нужно для открытия собственного бизнеса!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • БИЗНЕС КОУЧИНГ
    • бизнес инструменты для вашего бизнеса

Выкладываю фото макета нового продукта. Типа АНОНС.

(45 800)

добрый день. что то фото не грузится .ЧТО ЗА НОВЫЙ ПРОДУКТ ИНТЕРЕСНО!!? КАК НА СЧЁТ СТАРОГО ПРОДУКТА КАКИЕ ЦЕНЫ?
Коучинг "Один! Два! Три!" даст Вам конкретные практические шаги к действию и набор маркетинговых инструментов. Вы получите незаменимый Ресурс для начала собственного бизнеса с нуля! Всё в одном месте.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

добрый день. что то фото не грузится .ЧТО ЗА НОВЫЙ ПРОДУКТ ИНТЕРЕСНО!!? КАК НА СЧЁТ СТАРОГО ПРОДУКТА КАКИЕ ЦЕНЫ?

Не знаю причину, почему не грузится...У меня все отражается. Если есть проблемы с просмотром, то фото лежат в этом альбоме http://my.mail.ru/mail/nft2006/photo?album_id=164#page=/mail/nft2006/photo?album_id=164

Цены прежние.

Произошли небольшие изменения:

1. К старому покрытию добавил новые разработки - модульные рамные.

2. Обучение на выезде прекращаю. Добро пожаловать в Омск =))

3. Появилась возможность принимать индивидуальные заказы из разных городов и отправлять их транспортными компаниями.

Т.е. деятельность стала оседлой и с бОльшими возможностями. Я к этому и шел =))

Вот один из новых образцов (монолитный):

Это и подобные ему околомемориальные покрытия легко и быстро монтировать на местах захоронений, при этом никаких специальных навыков не требуется. С транспортировкой тоже никаких проблем - резина не поломается, не расколется. Да и доставка в любой регион не требует выезда специалистов. Т.е стало и проще и лучше.

(47 130)

Alekto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

живу в кемерово. заинтересовала ваша тема. скинте информацию на fktrc-100@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Тема закрыта. На ее базе создано новое  производство по выпуску модульных околомемориальных покрытий, которые можно транспортировать в готовом виде в любой регион (http://homeidea.ru/index.php?topic=54026.0).

Благодарю за внимание и участие. Всего Вам доброго!

(48080)

Vicoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • реставрация ванн

Тема закрыта. На ее базе создано новое  производство по выпуску модульных околомемориальных покрытий, которые можно транспортировать в готовом виде в любой регион (http://homeidea.ru/index.php?topic=54026.0).
Благодарю за внимание и участие. Всего Вам доброго!

Да это очень похоже на пластиковую плитка изготовленную из полимерных отходов с добавлением красителей. У нас из такого материала и люки делают и черепицу даже. У соседей на крыше лежит года 2 - полет нормальный.

Предлагаю всем заглянуть в тему: Предлагаю технологию "цветной щебень", недорого.
Этот материал используют не только для облагораживания мемориальных захоронений.
http://реставрация-ванн.спам2017 - реставрация ванн, гарантия качества

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.581 секунд. Запросов: 33.