Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новинка в ритуальном бизнесе. Благоустройство мест захоронений.  (Прочитано 79135 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mehanik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зашел в последний раз, только для того, ЛЮБЕЗНЫЙ, чтобы вы не подумали, что я испугался ваших телефонных угроз. Не страшно. Хотите в Курск приехать? Думаю адрес вы тоже вычислили. Милости просим.

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • декоративный камень - оборудование для малого бизнеса

mehanik , а вы не догадались записать разговор? Любопытно было бы послухать изобретателя :)
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2008, 15:00:50 от Zikam tech. »

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Браток,да тебе всю тему "уделали",даже админ вмешался порядки наводить.
Странно,неужели необлагороженные кладбища лучше благоустроенных?
Держись-на унавоженном поле урожай всегда лучше!

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Уважаемые посетители темы!

Сегодня (1 декабря 2008г.) поступили документы из Федерального органа исполнительной власти по интеллектуальной собственности, подтверждающие нахождение «в силе» патента, являющегося основой технологии изготовления околомемориальных покрытий.
Если бы с нашей стороны были допущены любые нарушения Закона, то ни один Договор неисключительной лицензии не был бы зарегистрирован.

Выражаем особую благодарность «mehanik»-у за безвозмездно проведенную работу по наведению порядка  в области интеллектуальной собственности.

Напоминаем, что негативно настроенных людей всегда очень много везде. Им особое удовольствие доставляет вторгаться в чужие планы и саботировать позитивные усилия окружающих. Эти люди чувствуют себя очень неуютно в собственной шкуре, будучи там в одиночестве. Поэтому они стараются низвести и вас до своего «средненького уровня».

КАЖДЫЙ ИЗ НАС НЕСЕТ ПОЛНУЮ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ
ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ УСТАНОВКУ И ОБРАЗ
МЫШЛЕНИЯ.

Всем, кто  знает состояние наших кладбищ, кто желает это хоть чуть-чуть исправить, кто неравнодушен к памяти усопших, ответим на любые вопросы по существу этой темы.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Внимание!
Акция!
До 31 марта 2009 года на технологию по изготовлению
околомемориального покрытия
действует
скидка 20%

"Готовь сани летом,а телегу зимой!"
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Зарегистрирован очередной лицензионный договор
(неисключительная лицензия)
на технологию изготовления
ОКОЛОМЕМОРИАЛЬНОГО ПОКРЫТИЯ.
Поздравляем ИП Рощина Дмитрия Викторовича (г.Рязань)
с началом своего нового благого дела!

MaximusProffi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DСпасибо всем участникам ветки, чуть не умер от смеха :) :) :)

Av22: Уважаимый, ваша технология не стоит и 1000, говорю как ДИПЛОМИРОВАННЫЙ Инженер - техноло строительных материалов, потому как это не технология даже.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Уважаимый, ваша технология не стоит и 1000, говорю как ДИПЛОМИРОВАННЫЙ Инженер - техноло строительных материалов, потому как это не технология даже.
"ДИПЛОМИРОВАННЫЙ Инженер"!
1.Потрудитесь аргументировать свой труд (пост).
2.Назовите хоть одно учебное заведение любой страны,которое выпускает НЕдипломированных инженеров.
3.Не знаю с какого вы населенного пункта,но если в нём и его окрестностях на кладбищах могилы благоустроены так,что за них никому не стыдно,то я уберу свою тему и посоветую всем обращаться по этому вопросу к вам.
4.Как благоустроены места захоронения ваших родственников?Это необходимо для перенятия опыта достойного содержания могил.

MaximusProffi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаимый, ваша технология не стоит и 1000, говорю как ДИПЛОМИРОВАННЫЙ Инженер - техноло строительных материалов, потому как это не технология даже.
"ДИПЛОМИРОВАННЫЙ Инженер"!
1.Потрудитесь аргументировать свой труд (пост).
2.Назовите хоть одно учебное заведение любой страны,которое выпускает НЕдипломированных инженеров.
3.Не знаю с какого вы населенного пункта,но если в нём и его окрестностях на кладбищах могилы благоустроены так,что за них никому не стыдно,то я уберу свою тему и посоветую всем обращаться по этому вопросу к вам.
4.Как благоустроены места захоронения ваших родственников?Это необходимо для перенятия опыта достойного содержания могил.

1. Да нет уж АРГУМЕНТИРУТЕ ВЫ , ЧТО именно стоит 400000р. в вашей "технологии"
2. не цеплятесь к словам, медалист
3. Я из Ростова-на-Дону и у нас самое большее кладбище в Европе (уж Вы то должны знать ЭТО..)))
4. Считаю крайне некоректно и невоспитанно затрагивать моих покойных родственников(((( Но так как у Вас судя по всему с воспитанием было туго, отвечу: Большинство могил моих родственников покрыты мрамором и никакой полиуретановой дрянью (упаси Боже), я поливать их никогда не буду!!

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ЧТО именно стоит 400000р. в вашей "технологии"
это тайна, покрытая мраком ;)

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

MaximusProffiТУ:
Не плохой ответ)))...достойный ника.
Для справки:самое большое кладбище в Европе по состоянию на ноябрь 2008 года-Хованское,что находится в ближнем подмосковье.
Судя по "нападкам-припадкам" в моей и соседней ветке с воспитанием проблемы скорее всего у вас.Сочувствую...
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 01:04:16 от Av22 »

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

ЧТО именно стоит 400000р. в вашей "технологии"
это тайна, покрытая мраком ;)

Никакой тайны здесь нет.
Ответы находятся на сайте www.nft-proekt2.ru,
а также в постах этой ветки под №№ 20, 40, 49.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Сегодня выключаю ноутбук,и начинаю подготовку к новогодним каникулам!
Поэтому поздравляю всех посетителей моей темы (всех,без исключения) с наступающим Новым годом!

Пусть Новый год вам принесет
Со снегом – смех,
С морозом – бодрость,
В делах успех,
А в духе – твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2009-й грядущий год!

Всего Вам доброго и хорошего!
До встречи в январе!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Av22 спасибо....также с наступаюшим:)

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2008, 23:44:45 от Zikam tech. »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.436 секунд. Запросов: 34.