Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новинка в ритуальном бизнесе. Благоустройство мест захоронений.  (Прочитано 79143 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Завтра великий день – 9 мая, День Победы.
Эту Победу завоевали люди, которые жили в огромной стране с названием СССР, стране, которой сейчас уже нет…
Этот праздник объединяет граждан всех стран постсоветского пространства. Мы все являемся наследниками этой Победы.
Интересно узнать ваше отношение к этому дню и к ветеранам ВОВ.
В РФ в прошлом году объявили, что каждому здравствующему ветерану безвозмездно предоставят в пользование автомобиль Ока…Наверное предоставили. Только я за весь год не увидел ни одного автомобиля с надписью или знаком, что он принадлежит ветерану ВОВ…
Весной этого года Президент РФ дал указание обеспечить всех ветеранов ВОВ собственным жильем. Хорошая инициатива. А до этого где и как они жили и продолжают жить?
Про места захоронений участников 2-ой мировой войны. Все наверняка видели фотографии немецких кладбищ  – аккуратные, ухоженные захоронения.
И в каком состоянии находятся последние пристанища победителей…
Раньше за каждым предприятием были «закреплены» могилы ветеранов. Перед днем Победы их приводили в порядок – поправляли памятники, красили ограды, убирали вокруг. Сейчас многие предприятия развалились. Кто в вашем городе ухаживает за могилами ветеранов? В каком состоянии они находятся?
Вопросов по этой теме много. Будут ли ответы…

С 64 –м днём Победы!
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Из интернета:

Разлились слова чужие, заболела чья-то боль
Мне бы выстрелить навскидку, мне бы пулю, да пистоль
Мне б разрезать одним махом, то, что пилим много лет
Ах, вы добрые соседки, ах, ты старенький сосед

Тётя Клава, за слезами не найдёт седой конверт
Где вы прожитые годы, где тот добрый человек
Подписали все бумаги, и уже который год
Доживает в богадельнях, благородный мой народ.

Жизнь, размечена осколками. До воны и вот теперь
Пересоленными слёзами льют приютскую постель
Помнит Клава как зимою, на Крещенье, на мороз
Ровно свёрнут треугольник, политрук полка привёз.

«Ваш Григорий, сын и Воин. Героически погиб …»
Слёзы снова покатились, из невидящих глазниц.
И она одним бы махом, силой всех болезных ног
Побежала б на могилку, только где её найдёшь …

Только кто-то из поганцев, буквы сдал, на металлом
Переломана ограда, вся страна пошла на слом
Эта старческая немощь: « … ну да Бог им всем судья».
Тётя Клава доживает, благодарность не прося.

В. Путник.
« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 16:21:25 от Av22 »
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Вот такая история.

Совсем недавно позвонил человек, он интересовался приобретением технологии изготовления околомемориальных покрытий и имел большое желание «попробовать на ощупь» само покрытие и пообщаться со мной в реале. Я ему предложил несколько городов для встречи, там, где покрытиями уже занимаются. Как я и ожидал, местом встречи была выбрана Москва.
Он прилетел самолетом. Попросил предоставить ему оригиналы патентов и мои индивидуальные документы (паспорт, свидетельство регистрации). Затем была экскурсия по разным кладбищам. Покрытия он не только смотрел и фотографировал, еще он их проверял, чуть ли не «на зуб». Ходил в администрацию – узнавал, давно ли уложены покрытия, спрашивал мнение посетителей, случайно оказавшихся рядом. Везде только положительные отзывы. А потом, за чашкой кофе состоялся такой разговор:
- Получается, что если я у вас куплю технологию, то сильно потрачусь и не известно, когда отобью свои деньги. А вы сразу станете богаче.
- При приобретении чего угодно всегда одна сторона тратит деньги, а другая их принимает. Свои деньги вы можете отбить за один сезон, все зависит только от вас лично. А потом, достигнув точки безубыточности, ваша деятельность будет приносить вам прибыль.
- Ну, да. Только, когда я буду работать, чтоб в первую очередь вернуть свои деньги обратно, вы будете тратить то, что я вам перечислю по договору.
- …так я до этого много работал над этой темой и ничего при этом не получал.
- А можно я вам заплачу 20% от всей суммы, а остальные деньги буду перечислять из своей прибыли?
- Тогда получится, что я обучаю вас по полной программе, иначе вы не сможете работать, а свое вознаграждение ставлю в зависимость от вашего желания и умения работать. Меня такой вариант не устраивает. Если вы сомневаетесь в своих способностях, то не стоит вообще начинать это дело.
- У меня большой опыт в бизнесе, я многое знаю и умею. Но при этом мне трудно расстаться со своими деньгами…Может, вы предложите какой-нибудь вариант, чтоб деньги выплачивать по частям?
- Я предлагаю вам вариант приобретения технологии почти без денег. Заключаем договор, согласно которому, все деньги используются на укладку покрытий на местах захоронения ветеранов ВОВ в вашем городе. Эту работу реально выполнить в течение месяца. Но при несоблюдении условий договора вы выплатите мне сумму в двойном размере.

Мой собеседник долго переваривал услышанное и выдал: « Все вроде бы нормально, придраться не к чему. А где вы меня обманываете?»

После этого продолжать разговор я посчитал бесполезной тратой времени.

Идеи Малого Бизнеса

Darhan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал всю тему
хрень,
бизнес процесс не описан толком
очень много вопросов съедено непонятной перепалкой причем только со стороны автора
видно только настойчивое желание найти лоха и ему впендюрить
краткость сестра таланты...

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

И зачем всю тему читал, бедолага? Так лоханулся, столько времени потратил…
Мне хватило трех постов Darhanа прочитать, чтоб понять - его мнение вообще внимания не заслуживает.

На сайте www.nft-proekt2.ru представлены отзывы о покрытии авторитетных персон в сфере ритуальной индустрии http://www.nft-proekt2.ru/otz_vistavka_2008.htm, а также мнения обычных людей, которые уже воспользовались предоставляемой услугой.

Идеи Малого Бизнеса

Darhan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И зачем всю тему читал, бедолага? Так лоханулся, столько времени потратил…
Мне хватило трех постов Darhanа прочитать, чтоб понять - его мнение вообще внимания не заслуживает.

На сайте www.nft-proekt2.ru представлены отзывы о покрытии авторитетных персон в сфере ритуальной индустрии http://www.nft-proekt2.ru/otz_vistavka_2008.htm, а также мнения обычных людей, которые уже воспользовались предоставляемой услугой.

да почемуже лоханулся, просто убедился что в очередной раз подтвердилась теория: чтобы спорить с дураком надо опуститься до его уровня
счастливо оставаться в вашем бизнесе...

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Все правильно. По этой причине,Darhan,с вами в этой ветке никто спорить не собирается.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

В продолжение к последнему посту.
В рубрике "Клоунада или Люди, которые нас удивили" обнаружил тему от Darhan.  ;)
Закономерно!

Darhan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В продолжение к последнему посту.
В рубрике "Клоунада или Люди, которые нас удивили" обнаружил тему от Darhan.  ;)
Закономерно!

достибешся, твои бизнес сделает из тебя твоим клиентом...

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

достибешся, твои бизнес сделает из тебя твоим клиентом...

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

В августе 2009 года компания "Архитектурный бетон" (г.Воронеж) приобрела технологию и прошла обучение в объеме "Изготовление напольных покрытий для спортивных и детских площадок".
Уже есть первый объект, выполненный ими самостоятельно - баскетбольная площадка для Новоусманского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.
Поздравляем!
Началом делового знакомства была тема "Околомемориальные покрытия".

Идеи Малого Бизнеса

dergava

• Всё, что нужно для открытия собственного бизнеса!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • БИЗНЕС КОУЧИНГ
    • бизнес инструменты для вашего бизнеса

подскажите можно у вас пройти обучения что бы не платить мастеру .
Коучинг "Один! Два! Три!" даст Вам конкретные практические шаги к действию и набор маркетинговых инструментов. Вы получите незаменимый Ресурс для начала собственного бизнеса с нуля! Всё в одном месте.

тепловоз

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как детектив читается тема,не оторвешся пока не дочитаешь ;D

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Приветствую всех, кто занят поиском СВОЕГО ДЕЛА и всех, у кого оно уже есть!
С наступающим, Вас, Новым 2010 годом!

В ближайшее время (до окончания новогодних каникул) на сайте www.nft-proekt2.ru будут внесены изменения с НОВЫМИ УСЛОВИЯМИ продажи технологии изготовления околомемориальных покрытий, с новой контактной информацией и с НОВЫМИ ЦЕНАМИ.

подскажите можно у вас пройти обучения что бы не платить мастеру .

dergava, извините за паузу с ответом. Учитывая вашу настойчивость, для Вас специальное предложение – «Минус 10% от новой цены за технологию!»

dergava

• Всё, что нужно для открытия собственного бизнеса!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • БИЗНЕС КОУЧИНГ
    • бизнес инструменты для вашего бизнеса

а что по поводу обучения.я вот хочу заниматься сам у себя не в большом городке.что можете посоветовать?сколько стоит первое минимальное преобретения 
Коучинг "Один! Два! Три!" даст Вам конкретные практические шаги к действию и набор маркетинговых инструментов. Вы получите незаменимый Ресурс для начала собственного бизнеса с нуля! Всё в одном месте.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.533 секунд. Запросов: 34.