Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Старт 1000 рублей...  (Прочитано 38899 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

олегтулинов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Старт 1000 рублей...
« Ответ #75 : 15 Ноябрь 2012, 23:30:45 »

Не мешайте человеку.Такие вот чиновники,достали.Как нам так ни чего нельзя,зато им можно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 15 Ноябрь 2012, 23:30:45 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 16 Ноябрь 2012, 08:39:38 »

1  лицевую часть вагонки обжигаем...я не думаю что на стене вы будете обжигать....

Как бы вам написать, что бы вы не подумали, что я придираюсь, но вот какая штука в нашей стране нормами пожарной безопасности запрещено использовать в строительстве и отделке помещений древесину имевшую непосредственный контакт с огнем и(или) подвергавшуюся воздействию высоких температур продолжительное время, повлекшее за собой обугливание(потемнение) внешнего слоя.
поясню: данные воздействия значительно снижают порог самовозгорания древесины, и сокращают время полного выгорания, причем даже обработка антипиренами практически не помогает.
т.е. по большому счету вы из деловой древесины сделали дрова, а эстетический вид ваших дров это уже дело вкуса(меня бы и поленья устроили)

а теперь если позволите несколько слов о искусственном старении: заготовка(бревно, брус) вымачивается в р-ре медного купороса от 1 недели до 2месяцев(зависит от размеров) потом сушка на открытом воздухе до 20% влажности, потом предварительная распиловка, потом сушка до 8-12% влажности, и только после этого распиловка  в изделие.
я говорил о вагонке а не о бревне и брусе...медный купорос я использовал только не вымачивал а пропитывал!!!это важно...далее вы хоть посмотрите какой нибудь курс что ли а потом про дрова будете писать...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 16 Ноябрь 2012, 14:00:20 »

Где-то я читал, что японцы специально обжигают древесину для того, чтобы та не подвергалась грибкам, плесени и гниению. Тема мне понравилась не в качестве бизнес-идеи, а в качестве дизайна, смотрится гораздо лучше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 16 Ноябрь 2012, 14:00:20 »

Emin67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 16 Ноябрь 2012, 14:21:01 »

А можно координаты продавца вагонки по 148 руб за кв.м, судя по фото категории А? В личку, если что.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 14:23:10 от Emin67 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 16 Ноябрь 2012, 14:57:05 »

А можно координаты продавца вагонки по 148 руб за кв.м, судя по фото категории А? В личку, если что.
ответил в личку...класс а ну просто не может быть по такой цене...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 16 Ноябрь 2012, 14:57:05 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 16 Ноябрь 2012, 21:27:35 »

итак друзья!!!тему с шампанским отдал жене,можно сказать посадил на тему,у меня теперь производство опережает спрос ???чем бы дитя не тешилась....с вагонкой заказов пока не было,но также перекладываю тему на кума так он очень загорелся заняться бизнесом,будет дальше двигать...что вы думаете я сдался как бы не так!!!есть мега идея уже не связана с производством а речь пойдет о прямых продажах  товар не нов но нужен в каждом доме...сейчас разрабатываю стратегию продаж,как только буду готов выкину идею на форум...

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
« Ответ #81 : 16 Ноябрь 2012, 22:05:59 »

я говорил о вагонке а не о бревне и брусе...медный купорос я использовал только не вымачивал а пропитывал!!!это важно...далее вы хоть посмотрите какой нибудь курс что ли а потом про дрова будете писать...

А я говорил о том что состаривание древесины делается на начальном этапе производства, а уже из "старинной" заготовки(вот тут читать про брус с бревном) изготавливают изделие.

кроме того вы писали, что обжигали вагонку, а деревянная обшивка помещений предполагает 2 класс пожарной безопасности, что невозможно соблюсти если дерево имело контакт с огнём.

Какой курс мне следует посмотреть - советуйте - посмотрю. и напишу.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 16 Ноябрь 2012, 22:05:59 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #82 : 17 Ноябрь 2012, 11:22:44 »

покупателям вагонки глубоко до лампочки правила пожарной безопасности.
Захочу я отделать красивой вагонкой дачный дом, не пойду же я за разрешением к пожарным.

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 17 Ноябрь 2012, 21:36:20 »

покупателям вагонки глубоко до лампочки правила пожарной безопасности.
Захочу я отделать красивой вагонкой дачный дом, не пойду же я за разрешением к пожарным.
Все верно, это только вам как потребителю решать, нужен вам запас времени для эвакуации из горящего дачного домика, или красота для вас дороже вашей жизни и жизней членов вашей семьи.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 21:42:46 от xromoy »
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 17 Ноябрь 2012, 21:36:20 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #84 : 17 Ноябрь 2012, 21:50:07 »

не настолько там все обуглено, судя по фото, чтобы вспыхнуть как порох.

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 17 Ноябрь 2012, 22:01:13 »

да нету там углей...все это чистится до блеска...а обжиг нужен чтобы отделить мягкие волокна так как это самый простой способ в гаражных условиях...с минимальным инструментом...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 17 Ноябрь 2012, 22:01:13 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 17 Ноябрь 2012, 22:18:57 »

да нету там углей...все это чистится до блеска...а обжиг нужен чтобы отделить мягкие волокна так как это самый простой способ в гаражных условиях...с минимальным инструментом...

Да, что вы всё заладили угли, угли... вы просто и честно ответе: при обжиге у вас происходит потемнение древесины?
достаточно от бледно желтого до ярко желтого(совсем даже не обязательно, чтоб что-то чернело тем более обугливалось(это крайняя степень)) если да то внутренние изменения(которые и тормозят возгорание дерева на начальном этапе)  в древесине произошли и последующие обработки значения не имеют.
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 17 Ноябрь 2012, 22:28:04 »

ну что спорить надоело придется снять все и выслать вам что бы вы увидели лично как это все происходит...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 17 Ноябрь 2012, 22:28:04 »

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик
« Ответ #88 : 18 Ноябрь 2012, 10:36:41 »

ну что спорить надоело придется снять все и выслать вам что бы вы увидели лично как это все происходит...
а лучше снять и выложить сюда  ;D

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 18 Ноябрь 2012, 11:16:50 »

я не против...научите как видио выложить сниму...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 18 Ноябрь 2012, 11:16:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.414 секунд. Запросов: 34.