Приветствую, уважаемые, давно хотел отписаться...
слежу за рынком несколько лет, за 10 лет штук 15 партнерок секс по телефону с платными номерами открывалось и закрывалось
При чем большинство партнерок открывалось по Украинским номерам длинным, вероятно их легче регистрировать, но не проходило и года как партнерки закрывали без выплат.
Да чего уж говорить в Украине давно бардак, чего стоят их крупные пирамиды ммсис, форекстренд, пантеон... Куда смотрит власть!?
стабильно работает с 2008 только
http://callpartner.biz/ под Россию и Украину, номера бесплатно дают
Была бы у них партнерка с реф отчислениями, знали бы о ней все наверно, а так кому это надо рекомендовать и плодить конкуренцию - себе же хуже
есть еще одна партнерка но в ней выдают номера длинные платно 20-50$ и платят с задержкой 2 месяца
вот пример номеров с подключенной услугой Секс по телефону:
8-809-505-6530 69 руб./мин+НДС или 07224 добавочный 45 - 90 руб./мин+НДС - для звонков из РФ
0-900-107-681 12,5 гривен./мин+НДС. в Украине.
на длинные РФ нельзя с Теле2 дозвониться, а на УКР с оператора Лайф, это конечно печально но я так понимаю таких номеров нету чтоб со всех операторов был дозвон
Кто какие услуги подключал на номера? я думаю поиск работы и "бесплатная" юридическая консультация хорошо пойдет