Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Горячий кофе,вечер,комп.История бедного студента  (Прочитано 1745 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

disov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!Хотел бы немножко рассказать..Итак живу я в г.Ангарск Иркутская.обл Россия. Холодная Сибирь. Живу с мамой, никогда не знал что такое отец.Перебивались как могли,займы, долги, никогда ни на что не хватало.Еле заработал себе на комп,работая вожатым в детском лагере..Я уже не знал куда деваться.Работы хорошей в нашем маленьком городе нету,однажды сидя за компом мне написал неизвестный с вопросом "тебе деньги нужны? не хотел бы начать свой бизнес в интернете?" на что я ответил положительно. выхода больше не было..так попал я в структуру этого бизнеса.Скажу сразу что я вложил чтоб получить доступ на год, правда копейки.Половину степендии..Не понимал что это, как это, что за лохотрон.И после небольшой работы, я просыпаюсь утром, а в личном кабинете +50$..+70$..+50$..+50$ я в шоке был!! и в этот день вышло 300$. а в следующий 220..потом 450$!! теперь мы наконец вылезли из этой нищеты с мамой.. я поставил себе высокие цели, я их добился. не могу поверить что так произошло. работаю исключительно за компом! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЩУ ПАРТНЕРОВ, НАБИРАЮ ГРУППУ ЛЮДЕЙ. Обучение бесплатное. Ибо вместе можно заработать больше. Кому деньги нужны, тот будет в теме. только до 15 числа ведется набор целеустремленных, людей желающих стать успешными. После, тема закрывается.

Кому интересно, отправлю необходимые рекомендации, что и как нужно делать. Оставляем в теме свой скайп, е-мейл, страничку Вконтакте, в Одноклассниках. Кому где удобнее.
Связь со мной:
E-mail: andy_doyle_dj@bk.ru
Vk: <†>vk.com/id188386194
Odnoklassniki: <†>www.odnoklassniki.ru/profile/563265831984
Телефон: +79501341806

Внимание, в первом сообщении пишем откуда вы и с каким вопросом чтоб не было путаницы.
Сижу дома..за компом..зарабатываю деньги, кофе пью

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.257 секунд. Запросов: 27.