Сайт проекта
http://400rubley.ruНадоели многочисленные истории о заработках в интеренете? Думаете все это не реально? Я тоже думал, пока меня не позвал знакомый в новый проект, открывшийся несколько дней назад. Сейчас, за несколько дней существования проекта я заработал без особых усилий 1200 рублей. Это мои первые деньги в интернете.
Предлагаю Вам ознакомиться с проектом:
-Ваши затраты в этом проекте не превысят 400 рублей, которые вернутся вам после первого участника, который зарегистрируется под вами.
-Мгновенная регистрация в проекте. Регистрация займет пару минут и сразу после регистрации вы начинаете зарабатывать.
-Система сама находит вам рефералов! В системе присутствует равномерное распределение участников. Новый участник, пришедший не по реферальной ссылке зарегистрированного участника, становится рефералом участника, у которого наименьшее количество рефералов и который раньше зарегистрировался.
-Чем быстрее вы приобретете 1 уровень, тем быстрее к вам прейдут рефералы.
-Полная статистика ваших уровней и продаж. Каждому участнику будет предоставлена статистика его дистрибьюторов, рефералов и многое другое.
-Мгновенное уведомление на ваш E-mail, о новом реферале, заказе и подтверждении заказа уровня.
-Все расчеты происходят через систему QIWI, непосредственно между участниками, никаких процентов или комиссий!
-Полная свобода действий! После того, как вы приобрели один из уровней, и ваш дистрибьютор подтвердил его, вы сразу можете делать заказ на следующий уровень, не дожидаясь допустимого набора рефералов на данном уровне.
-Разрешается повторная регистрация, но не под самим собой! Такие аккаунты удаляются!
-После привлечения вами 3 активных человек на уровне 1 , начнется равномерное заполнение всех ваших уровней вашей пирамиды, что влечет за собой стабильность и доход.
-Расчеты между участниками происходят в стабильной валюте, что минимизирует возможные убытки из-за инфляции и других негативных факторов.
-Вы не обязаны никуда и никому платить % от прибыли.
-Это легальный способ заработка, т.к. насильно им пользоваться не заставляют.
-Пользователи не платят администрации деньги за использование системы. Пользователи отдают % за помощь, когда находятся в «отпуске».
Сайт проекта
http://400rubley.ru