Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (17%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (34%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (14.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (12.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (21.3%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: Бесплатная установка фильтров для воды  (Прочитано 43349 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: вода!!!
« Ответ #15 : 18 Ноябрь 2012, 17:46:01 »

выше я писал как можно искать клиентов...там все от а до я...то есть 1-ый месяц три дома...2-ой месяц 6 домов и тд...ну это если схема будет работать ???ну а далее при рабочей схеме почему и не взять людей на работу...ПОКА НЕ ПОПРОБУЕМ НЕ УЗНАЕМ!!!ЭТО ФАКТ!!!мы можем с вами обсуждать и просчитывать а быть может уже кто то запускает в жизнь ::)
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Ноябрь 2012, 17:46:01 »

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 18 Ноябрь 2012, 18:11:24 »

Солидарен! :) В данном случае преимущества перед обычными магазинами - в обслуживании фильтров, ведь это знать надо,что и куда ставить, нанимать кого-то, а так, тебе придут и сделают, плюс объявления развешать, в принципе достойно, взял на заметку, интересно.

Aposta1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 18 Ноябрь 2012, 18:17:20 »

Идея хорошая. у нас в горде все помешаны на люкс воде, родителям однажды накатили 10л бесплатно по акции так они теперь для чая бегают и покупают воду в соседний дом люкс воды. Тема прокатит главное харошая реклама и убедить людей что не надо никуда бегать, а можно получить воду не хуже чем в магазине. и при этом людям надо опять же будет объяснить стоимость картриджа и кол-во литров воды который он может отчистить себестоимость литра должна быть бросовой по сравнению с люкс водой и прочими близницами по очистке воды и продаже тарной воды. в добавок к теме хочу добавить что надо самому будет следить за сроками замены картриджа грубо говоря 3 месяца на картридж. и самому составлять базу кому куда установил и когда выходит срок. позвонил и говоришь у вас заканчивается срок эксплуатации картриджа когда вам будет удобно что бы я приехал и поменял.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 18 Ноябрь 2012, 18:17:20 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 18 Ноябрь 2012, 18:32:15 »

Ну вот честное слово-смешно.
1 Что мешает клиенту самому поменять фильтрующий элемент?Открутить колбу,вынуть старый и поставить новый,закрутить колбу.Все.Любая домохозяйка справится.
2 За такими покупками люди как правило ходят в специализированные магазины,с чего Вы решили что они пойдут к Вам?
3 Врезать фильтр в систему это тоже дело не пяти минут.Тем более в обжитых квартирах и уж тем более в старых,где засада на засаде.Можно и на пол дня встряпаться.
Все это Вам Я как сантехник говорю

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 18 Ноябрь 2012, 18:36:14 »

Идея хорошая. у нас в горде все помешаны на люкс воде, родителям однажды накатили 10л бесплатно по акции так они теперь для чая бегают и покупают воду в соседний дом люкс воды. Тема прокатит главное харошая реклама и убедить людей что не надо никуда бегать, а можно получить воду не хуже чем в магазине. и при этом людям надо опять же будет объяснить стоимость картриджа и кол-во литров воды который он может отчистить себестоимость литра должна быть бросовой по сравнению с люкс водой и прочими близницами по очистке воды и продаже тарной воды. в добавок к теме хочу добавить что надо самому будет следить за сроками замены картриджа грубо говоря 3 месяца на картридж. и самому составлять базу кому куда установил и когда выходит срок. позвонил и говоришь у вас заканчивается срок эксплуатации картриджа когда вам будет удобно что бы я приехал и поменял.
За все годы моей работы с водой НИКТО и НИКОГДА не просил поменять катридж

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 18 Ноябрь 2012, 18:36:14 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 18 Ноябрь 2012, 18:42:11 »

1 Что мешает клиенту самому поменять фильтрующий элемент?Открутить колбу,вынуть старый и поставить новый,закрутить колбу.Все.Любая домохозяйка справится.
2 За такими покупками люди как правило ходят в специализированные магазины,с чего Вы решили что они пойдут к Вам?
3 Врезать фильтр в систему это тоже дело не пяти минут.Тем более в обжитых квартирах и уж тем более в старых,где засада на засаде.Можно и на пол дня встряпаться.
я не думая что каждый житель данных квартир полезет менять фильтрующий элемент...они к нам и не пойдут так как мы сами к ним придем!!!читайте внимательно всю тему...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 18 Ноябрь 2012, 18:44:18 »

За все годы моей работы с водой НИКТО и НИКОГДА не просил поменять катридж
так если вы в теме скажите какой выстрел с фильтра?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 18 Ноябрь 2012, 18:44:18 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатная установка фильтров для воды
« Ответ #22 : 18 Ноябрь 2012, 18:52:30 »

Тема рабочая, но сами понимаете, чтобы выйти в плюс потребуется несколько месяцев, как раз тех месяцев, когда в установленных фильтрах надо будет менять картриджи. Эти месяцы вы будете ставить фильтры бесплатно, хотя при этом ставить картридж за деньги, всё равно будете в минусе. А вызывать вас,чтобы поменять картридж будут только одинокие женщины или те семьи, в которых живут мужики-ботаники, ведь поменять самому картридж дело нехитрое.

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 18 Ноябрь 2012, 19:01:39 »

Тема рабочая, но сами понимаете, чтобы выйти в плюс потребуется несколько месяцев, как раз тех месяцев, когда в установленных фильтрах надо будет менять картриджи. Эти месяцы вы будете ставить фильтры бесплатно, хотя при этом ставить картридж за деньги, всё равно будете в минусе. А вызывать вас,чтобы поменять картридж будут только одинокие женщины или те семьи, в которых живут мужики-ботаники, ведь поменять самому картридж дело нехитрое.
как же так вроде мы собирались и с самого фильтра прибыль иметь...при самом плохом раскладе с этой темой можно стать дилером и иметь свой процент...я не прав?про картридж если не лупить цену за картридж а сделать рублей на 40 дешевле чем в магазинах смысл людям покупать в магазине...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 18 Ноябрь 2012, 19:01:39 »

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 18 Ноябрь 2012, 19:32:16 »

Считаю что на таких дешевых фильтрах много не заработаешь, тем более почему то сразу в начале топика исключили из числа потенц. клиентов жителей новых домов (?). Кто такая старшая по дому? Я свою старшую по подьезду то не знаю...Монтаж бесплатный? А что вы будете платить монтажнику? Проще сразу продавать картридж в качестве расходного материала, обосновывая тем, что производитель может снять этот фильтр с производства и потом фиг найдешь его (как зачастую и бывает) и обьяснить как часто и как его поменять. И все таки упор делать на дорогие фильтр. системы, так как прибыль совсем другая.
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 18 Ноябрь 2012, 19:47:40 »

Считаю что на таких дешевых фильтрах много не заработаешь, тем более почему то сразу в начале топика исключили из числа потенц. клиентов жителей новых домов (?). Кто такая старшая по дому? Я свою старшую по подьезду то не знаю...Монтаж бесплатный? А что вы будете платить монтажнику? Проще сразу продавать картридж в качестве расходного материала, обосновывая тем, что производитель может снять этот фильтр с производства и потом фиг найдешь его (как зачастую и бывает) и обьяснить как часто и как его поменять. И все таки упор делать на дорогие фильтр. системы, так как прибыль совсем другая.
монтаж изначально придется делать своими ручками так как дело мы начинаем с нуля...да и любое дело на изначальном этапе лучше чем сам не кто не сделает...почему исключил?да именно по причине старших по дому...так как в новостройках их практически нет!!!дорогие фильтра не будет покупать средней класс на который рассчитана данная схема...ТЕПЕРЬ О САМОМ ПРИКОЛЬНОМ КАК ВЫ СКАЖИТЕ СВОИМ БУДУЩИМ КЛИЕНТАМ,КУПИТЕ СРАЗУ НА ТРИ ГОДА КАРТРИДЖ ВПЕРЕД А ТО ЕГО С ПРОИЗВОДСТВА МОГУТ СНЯТЬ,,,УЛЫБНУЛО :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 18 Ноябрь 2012, 19:47:40 »

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 18 Ноябрь 2012, 20:12:50 »

Меня часто улыбает наивность таких предпринимателей, которые считают что за 6 тыс. будут реже покупать чем за 3 тыс., тем более заработок на дорогих существенно выше. Далее, по опыту говорю что картридж на фильтр через год вы не найдете!!!
Следующее, в новых домах как раз и создаются ТСЖ, а старые дома преимущественно под муниципальным управлением. И монтаж в новых домах как раз проще и контингент богаче.
И зря вы надеетесь на бесплатную рекламу со стороны старшей по дому, максимум где она прорекламирует, так это среди бабушек во дворе.
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 18 Ноябрь 2012, 20:42:17 »

у нас в городе работала такая контора про них в газете большая статья была.Они короче весили обьявления о сборе жильцов дома,и на нем втирали типа акция государственная от водоконала и тд.Еще в  статье писалось что такие фильтры в магазине стоят 1500р а они по 4 ставили

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 18 Ноябрь 2012, 20:42:17 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 18 Ноябрь 2012, 20:43:58 »

я не думая что каждый житель данных квартир полезет менять фильтрующий элемент...они к нам и не пойдут так как мы сами к ним придем!!!читайте внимательно всю тему...
Вам когда воду в унитазе спустить надо,Вы тоже специалиста вызываете?Нет.Еще раз скажу-ни один здравомыслящий человек не будет платить за замену катриджа,поскольку его замена ни специального образования,ни специального оборудования не требует и под силу любому человеку

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 18 Ноябрь 2012, 20:56:25 »

как же так вроде мы собирались и с самого фильтра прибыль иметь...при самом плохом раскладе с этой темой можно стать дилером и иметь свой процент...я не прав?про картридж если не лупить цену за картридж а сделать рублей на 40 дешевле чем в магазинах смысл людям покупать в магазине...
[/quote]А Вы уверены,что сможете сделать цену ниже чем,например,в магазинах сантехники(которые закупаются крупным оптом,а в виду высокой конкуренции цены особо не накручивают).Лично Я сомневаюсь в этом.
Дилером кого,Аквафора что ли?А им это надо?Даже если так,то опять же не факт,что цена будет ниже.
Заработать на водоочистке конечно можно(в крупном городе наверно даже в виде отдельного бизеса),но не таким способом

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 18 Ноябрь 2012, 20:56:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.478 секунд. Запросов: 36.