Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (17%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (34%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (14.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (12.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (21.3%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: Бесплатная установка фильтров для воды  (Прочитано 43348 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

qwerty138

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шоколадный фонтан - все гениальное просто!
Re: Бесплатная установка фильтров для воды
« Ответ #150 : 20 Январь 2013, 22:19:37 »

У нас через день бочка ездит, с родниковой водой, горной. Вода дешевая. Если посчитать окупаемость фильтра, то мало кому захочется его покупать, разве что денег много, и лень к бочке ходить. Саму воду тоже не продашь уже - поздно, раньше надо было.... То есть, идея нормальная, я бы сказал - даже не идея уже... Но воплощать немного поздновато. Хотя...
Тут же во дворе, одни предприимчивые люди чудо - аппарат поставили, типа кофейного, но только он воду изрыгает. Можно выбирать - литр, пять литров, или десять (порция). В аппарате стоит бочка куба на полтора, вода по 80 коп, получается 1200 грн (4800 рублей) оборота с воды, которая за сутки почти вся расходится, плюс, пока вода набирается, каждый имеет возможность тем самым аппаратом телефонный счет пополнить :-) Воду привозят в бочке, типа родниковую. А можно еще чудодейственную возить, исцеляющую, из известного святого родника :-)
Вот так люди в доставку воды влезли оригинально.
интересная штука но дороговато, хотя за вендингом будущее !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 20 Январь 2013, 22:19:37 »

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 30 Январь 2013, 05:07:45 »

Ну, что? Как продвигается?

apenek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 09 Февраль 2013, 09:36:21 »

ребята тема даже очень рабочая...при правильном подходе....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 09 Февраль 2013, 09:36:21 »

Shoko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 10 Февраль 2013, 23:29:47 »

Расскажу историю, может кому то пригодится))
Знакомый работал в фирме по производству и установке фильтров для воды. Система была такая - ему на фирме давали заявку,где и какой фильтр установить, он ехал устанавливал, точные суммы не помню, поэтому примерные данные - за установку тогда брали сущие копейки рублей 200,сам фильтр рублей 2000, итого 2200 - это за трехступенчатый фильтр, четырехступенчатый стоил примерно 2600. Сами фильтры товарищ закупал на фирме по 1500 и 1900 соответственно,получается 700 чистой прибыли с фильтра, рублей 100 отдавал фирме. Брал у клиентов телефоны, и каждые полгода звонил и предлагал менять. Замена картриджей стоила 800 и 1100. Сами картриджи покупал опять же на фирме по 400 и 700....считайте сами)))За много лет работы наработал не хилую базу клиентов, что уже выбирал кому менять кому нет)))), т.к. времени не хватало...
В среднем зарабатывал по 70000 в месяц....Случилась беда - его уволили,  особенно он не огорчился - т.к. клиентов хоть жопой ешь))) НО!!! (автор вот подводные камни)))) многие клиенты стали отказываться от него так как, он работал на себя (безо всяких ИП и договоров), и не от того что он такой хитрый теперь все себе в карман клал, а оттого, что при всяких ЧП, они раньше звонили в фирму и вопрос решался или полюбовно или через суд, а сейчас клиент, при каком либо происшествии ни к кому не сможет обратиться......
Приведу примеры - поставил он фильтр одной женщине, на следующий день она звонит ему (он всегда оставлял свой телефон,чтобы все вопросы решались через него, а не через фирму, проще так) говорит - подтекает фильтр, он приезжает - меняет там какие то прокладки или колбы....все вопрос решен полюбовно мирно))

Звонят ему из фирмы и кричат на него, что ты за .....поставил фильтр женщине а оттуда еле еле вода течет - иди решай проблему...... Приезжает - на него сразу с криками - гавно и все такое... халтура........он - в чем дело????
- не течет вода.... залез под раковину - перекрыт краник от фильтра))) он его поварачивает - все течет))) (кто работал с фильтрам - знает, что после установки системы надо включить воду минут на 5-10, чтобы она промыла все картриджи, после чего ее можно пить) Ну конечно, он же все проверял, все текло после установки.......женщина эта сама все вспомнила, что все было путем.......и потом вспомнила, что мыла и убиралась под раковинной и скорее всего нечаянно задела краник. Вопрос то гавно, но на фирме сделали заметочку.....неприятно....

Женщина звонит и говорит что у нее взорвался фильтр и залила она нижний этаж.......здесь была экспертиза......был суд....фирма выплачивала клиенту всю стоимость ремонта.....

Последнее время у него клиентов совсем не осталось......говорит кому не позвоню все уже сами меняют)))вот как то так.

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 11 Февраль 2013, 10:15:08 »

Человек восемь занимаются точно...знаю точно так как пишут мне на почту...У кого то больше у кого то меньше,как подработка тема живая...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 11 Февраль 2013, 10:15:08 »

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 18 Февраль 2013, 11:59:21 »

Человек восемь занимаются точно...знаю точно так как пишут мне на почту...У кого то больше у кого то меньше,как подработка тема живая...

Насчет доходов ничего не говорят?

maromaks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 28 Март 2013, 00:38:30 »

А мне больше нравятся листовки "Согласно государственно программе на ваш дом выделены квоты по установке фильтров для воды. Установка бесплатна вы оплачиваете только розничную стоимость фильтра."

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 28 Март 2013, 00:38:30 »

Денис Леонидович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 21 Март 2014, 15:57:39 »

Тема интересная! Вот только проблема в рекламе, может кто нибудь скинет образец текстовой рекламы? ::)

vika_chika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 24 Сентябрь 2014, 20:19:57 »

недавно статью в новостях читала, как парни приятной внешности и по общению пришли установить бесплатный фильтр, дали хозяйке стакан воды "фильтрованной" на пробу (как оказалось с дозой снотворного), и быстренько все вынесли из квартиры)))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 24 Сентябрь 2014, 20:19:57 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #159 : 19 Октябрь 2014, 17:05:29 »

Сам работаю по сантехнике электрике и так далее,ремонт вообщем.Много раз люди просили поменять филфьтра и так далее.как то не примечал это все.очен ьпонравилась идея.Думаю если приложится то должно получится.НО.я вижу это по другому.Открыть точку по продаже фильтров(всех водных фильтров)Для кувшинов(почти в каждой квартире такой есть)+ продавать счетчики с установкой сразу(не че сложного нет заменить счетчик)краны и так далее и все с установкой.Так же по поводу рекламы очень много сомнений как преподнести.Да чуть не забыл)))только что приехал с заказа,там живет женщина и просто спросила меня смогу ли я поменять фильтры,так как вода плохо бежит!!!Спрос есть 100%, смотря как подойти к этому все, с кем начать работать и так далее.Почитал про аквафор,диллером стать если с ними они хорошо помогают.не знаю почему ветка такая вялая.....Сори за не разбериху,писал по быстрому

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 20 Октябрь 2014, 08:07:03 »

Когда эта ветка только образовалась, я решил попробовать эту тему в деле... Расклеил обьявления, звонки пошли очень даже не плохо, правда никто не заказал, т.к. я цену поставил сам фильтр + установка 4500, дорого.. поставщиков подешевле не было времени искать...  т.к. занимаюсь другой деятельностью эту тему развивать не стал, ..  думаю перспектива есть, если приложить усилия

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 20 Октябрь 2014, 08:07:03 »

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 28 Октябрь 2014, 16:19:02 »

Занимаюсь ваннами думаю как доп услуга будет очень актуально, потому как ванны заказывают в основном те у кого как раз вода хреновая

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.417 секунд. Запросов: 35.